![]() |
Цитата:
Блин я думал он этот диск сломает пока вытащит... |
Прошел в конце концов :)
Игра просто чудо, как по мне лучший экс для бокса. Графика очень даже хороша, а музыка подобрана ммм....:) очень хорошо. Но вот концовка не совсем понятна. Скрытый текст: Цитата:
Кстати, группа которая которая называется в игре Old Gods of Asqard, по сути является Poets of The Fall ? |
Забыл спросить, как там обстоят дела с саундтреком? Знаю, что композитор Petri Alanko и что есть композиция "War" от Poets of the Fall. Но в целом, саунд стоит отдельного прослушивания?
|
Сold, да тут даже сонибои орут что он просто великолепен
|
дa,сaунд нa высотe
|
Сold, зависит конечно от твоих музыкальных предпочтений, но как по мне, да, достоин :)
|
кстати книжечка все таки с картинками, но писанины много, за годик может осилю ;D
|
Цитата:
|
А что же за диск такой, который позволяет открыть новую одёжку для аватара?
|
DualitY, да доп материалы, создание и т.д.
|
Почему испанцы получают свои диски так рано? Несправедливо.
|
Venom™, диск предзаказа? Или диск от коллекторса?
|
DualitY, из лимитки, только там одежда
|
разрабы заявили , что выпустят еще 14 эпизодов.. типа 6 эпизодов в алане.. это начало...... 13 episodes and 1 season finale episode (cost twice as much more than a normal episode) are actually missing from the game.
alan wake came with 6, the other 14 will be DLC. for a total of 20 episodes just like a tv show. ... жеееееесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть 100 % уверенность что будет Alan Wake : Game of the Year Edition - Bright Falls it is Only Beginning |
Игра долгая, прошел 3 эпизода за 5,5 часов, и начал 4 ый
Скрытый текст: |
только что прошeл 3 эпизод...просто ппц,я в свинячeм восторгe
|
пострелушки нисколько не надоели... все четко в тему.. нашел много отголосков к кингу.. несколько пасхалок... прохождение заняло у меня 20 часов примерно..
1 эпизод стандартный вводит в игру.. 2,3 - отличный хоррор. 4 - переворачивает все.. гениально. 5 - драйв! 6 - идеал просто) Ав авторская игра ручной выделки.. таких больше не делают к сожалению.. это отличная смесь макса пейна , салент хилла и твин пикса, которая поделена на эпизоды.. в них страшно, в них драйв, в них столько эмоций, что во всех играх этого поколения нет.. меня игра очень сильно тронула.. сейчас закончил прохождение.. это даже не 10/10.. это 11/10 рамеди создали нечто большее чем игру. ЗЫ: нашел 2 беретты из макса пейна... где не скажу)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |