![]() |
А я не знаю где ее скачать покупать за 700 р. мне влом,
Но игра просто супер я поиграл в дему мне оч. понравилось |
Цитата:
|
ппц стока постов людей,которые купили пиратскую версию этой божественной игры!ну РАЗВЕ ТАК МОЖНО?!?!Норм игра,а потратить раз в жизни денюшку жалко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра нормальная но с такой графикой я в неё почти не играю или можно сказать что вобще не играю.
|
Цитата:
джевел 300-500 р будет стоить в зависимости от магазина Цитата:
|
Кста а че там с фишкой настройки своего героя? в деме недоступна эта опция была...
|
Цитата:
|
Mertze
Да ладно нет *совсем*,еще ка есть,настроил героя под себя и играешь,а там пофигу как все выглядит.ФАКТ играеш тем героем которого создал,а это уже приятно,так что гнать не надо что толку нет,для каждого свой толк. |
Цитата:
|
Цитата:
EDGARRUS если бы у нас в городе были колекционки , давно бы уже взял ! Mertze да ни как это его не меняет , разве что марально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы чат и команды с приказами сделали чтонить вменяемое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все настройки на максимуме, но все квадратное! Кто-нибудь знает почему?По идее должны быть настройки сглаживания, а их нет.
|
Чатик всегда был. Равно как и команды управления ботами. Но всеравно нужна голосовая связь. Либо встроеная, либо через ТС
A.L. Разделом ошибся. Но даю совет-последние дрова для видеокарты |
Народ, подскажите, есть ли в лицензии сюжетные ролики между миссиями ВНУТРИ главы. А то во второй главе после карты Шангри Ла идет карта за флаг и между ними должен ли быть ролик или нет???? Очень прошу сказать обладателям лицензий
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |