![]() |
Lord Weller, Уже прочёл
Мега сюжет, даж не думал что всё так запущено и интересно :) |
Почти добил игру)
Вещь на любителя, и я оказался н удивление этим любителем. Игра неслабо вставила, порой затягивает неверотяно. Пока как минимум 9 из 10) Впечатлило практически всё. А уровень в театре со свихнувшимся директором вообще шедевр=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Тока не понял, ты его во втором случае убиваешь или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда спасал сестричек ,а что не будь меняется если делаешь наоборот.
|
spryt 90,
Да, концовка другая. Кстати, спасать получается выгоднее - адама поменьше, зато получаешь подарчек, где есть и адам, и деньги с патронами. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно 1 раз убить его получить пунктики, потом загрузить сохронение до убийства оставить его живым и потом в апартаменты пойти, помойму я когда 1 раз проходил не убивал его.
Народ щас играю на харде :( пока на уровне 2 или 3 Нептун... называеться, бабла нифига нету воще, патроно до жопы а бабла нету причом евы и лечилок 0-2 максимум с собой, чо делатЬ???? |
Цитата:
Это так если ты не знал. |
Цитата:
Причём что-то хард какой-то лёгкий получается, не сложнее нормы - я сейчас до Гефеста добрался, нигде ещё не убивали (играю без вита-камер). Чую подфох в последнем уровне сложности Survival. |
So1idus, ммм, если биг деди приручить литл систер убижит :( Уровень сложности у меня самый максимальный денег редко до 20 баксов доходит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хз, плазмиды воще юзать не ахото евы нету нифига, на потроны не сливаю, я их помойму последний раз покупал ещё на прошлом уровне в самом начале, хард не "фуфло" :) фотик дали тоок что, хакать пытаюсь токо они всё сложнее становяться, адама больше чем денег :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, да хз, апгрейдит собирался пистик тру пуха, ну придёться дробаш значит :) уровень я пролазию на 100% единственое что спасает это если пока от 1 конца до другово добежиш и потом обратно появяться новые монстры и у них чуть патрон и бабла.
А что даёт замарозка апарата? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |