Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bioshock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33682)

SanDello3 05.04.2009 00:15

Lord Weller, Уже прочёл
Мега сюжет, даж не думал что всё так запущено и интересно :)

Alexx 06.04.2009 13:25

Почти добил игру)
Вещь на любителя, и я оказался н удивление этим любителем. Игра неслабо вставила, порой затягивает неверотяно.
Пока как минимум 9 из 10) Впечатлило практически всё. А уровень в театре со свихнувшимся директором вообще шедевр=)

So1idus 06.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 5839111)
А уровень в театре

Скорее не театр, а местный парк развлечений. По мне так лучший уровень игры, Сандер Коэн - псих и извращенец, но он был отдушиной после всяких Атласов и Райанов, один постоянно советовал, другой постоянно угрожал. Кстати, ты его вальнул в Форте Фролике или же встретился потом, в апартаментах?

Alexx 06.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5840863)
Скорее не театр, а местный парк развлечений.

Ну да, просто там весь "парк" пропитан атмосферой театра и всяких представлений)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5840863)
Кстати, ты его вальнул в Форте Фролике или же встретился потом, в апартаментах?

Да, вальнул. Даж не знал, что можно поступить иначе) А что будет если потом встретиться?

So1idus 06.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 5840880)
А что будет если потом встретиться?

Ачивка/трофей за вход в его апартаменты. Ну и если ты его завалил, то нужно было его труп сфоткать - "Ирония" (тоже ачив/трофей), он фоткал своих учеников и сам оказался в подобном положении. А в его апартаментах он уже в качестве сплайсера-мага.

Alexx 06.04.2009 17:22

So1idus,
Тока не понял, ты его во втором случае убиваешь или нет?

So1idus 06.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 5841002)
ты его во втором случае убиваешь или нет?

Разумеется, в апартаментах он уже что-то вроде минибосса, как и его ученики.

Alexx 06.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5841050)
Разумеется, в апартаментах он уже что-то вроде минибосса, как и его ученики.

т.е. ты его сфотать всё-равно сможешь. Блин, тогда получается я просто потерял трофей)

So1idus 06.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 5841072)
Блин, тогда получается я просто потерял трофей)

Там баг какой-то есть - я когда вернулся в форт, перед финалом, - он опять там ошивался, живой и невредимый (но я его в первый раз убил в апартаментах).

spryt 90 06.04.2009 17:40

Я всегда спасал сестричек ,а что не будь меняется если делаешь наоборот.

Alexx 06.04.2009 17:42

spryt 90,
Да, концовка другая.
Кстати, спасать получается выгоднее - адама поменьше, зато получаешь подарчек, где есть и адам, и деньги с патронами.

Lord Weller 06.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 5840880)
Да, вальнул. Даж не знал, что можно поступить иначе) А что будет если потом встретиться?

Скрытый текст:
На xbox, если убить его на уровне Пентхаус Олимпа и взять у него ключ от музыкальной шкатулки, после возвращения в Форт шкатулка отроется - и там спецпатроны и разная фигня. Если убить его в Форте сразу и взять ключ, то шкатулка не откроется все равно. Плюс если убить Коэна в Форте сразу, то доступа в его апартаменты в Пентхаузах Олимпа не будет (дверь будет закрыта) - а там на 2-м этаже стоит машина апгрейда оружия. Потеряешь один апгрейд и очки за полный апгрейд оружия. Не знаю как на PS3. Ну и соответственно за фотканье трупа Коэна тоже даются очки.

ГробовщикС 06.04.2009 18:18

Можно 1 раз убить его получить пунктики, потом загрузить сохронение до убийства оставить его живым и потом в апартаменты пойти, помойму я когда 1 раз проходил не убивал его.
Народ щас играю на харде :( пока на уровне 2 или 3 Нептун... называеться, бабла нифига нету воще, патроно до жопы а бабла нету причом евы и лечилок 0-2 максимум с собой, чо делатЬ????

spryt 90 06.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ГробовщикС (Сообщение 5841448)
причом евы и лечилок 0-2 максимум с собой, чо делатЬ????

Если пару раз долбануть по той штуки которая лечит за деньги из нее вылетит пару аптечек , правда после этого она выйдет из строя.
Это так если ты не знал.

So1idus 06.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от ГробовщикС (Сообщение 5841448)
чо делатЬ????

Я тоже сейчас на Харде (впереди ещё один уровень сложности), но с чем-чем, а с деньгами проблем не имею - обыскивай все трупы на предмет наличности, не покупай в автоматах патроны и пр., не взломав их, лечись по возможности на станциях медпомощи (это дешевле аптечек), ну и используй плазмиды по максимуму - ищешь Биг Дадди, гипнотизируешь его и ведёшь за собой, ищешь второго - стравливаешь. В конце берёшь деньги у одного поверженного и добиваешь второго - навар некислый будет.

Причём что-то хард какой-то лёгкий получается, не сложнее нормы - я сейчас до Гефеста добрался, нигде ещё не убивали (играю без вита-камер). Чую подфох в последнем уровне сложности Survival.

ГробовщикС 06.04.2009 18:52

So1idus, ммм, если биг деди приручить литл систер убижит :( Уровень сложности у меня самый максимальный денег редко до 20 баксов доходит...

So1idus 06.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от ГробовщикС (Сообщение 5841740)
если биг деди приручить литл систер убижит

Всё просто - ищется БД с сестрёнкой, запоминается его местоположение и ведётся поиск второго. Как только они разобрались друг с другом - сестрёнку в утиль, покоцанного БД можно пропасти - он вызовёт вторую - тут-то его и добиваем - это единственная тактика борьбы с ними на Харде и получение Адама.

Цитата:

Уровень сложности у меня самый максимальный

На PS3 есть ещё один уровень сложности, а так хард это фуфло какое-то, кроме пожалуй битвы с Атласом.

Цитата:

денег редко до 20 баксов доходит...

Дойди до форта Фролика, там, если повезёт, можно Джек-пот выбить (250 баксов). Я вчера попытки с 20 получил. Да и куда ты деньги сливаешь? На патроны? - фотографируй сплайсеров, чтоб дамаг увеличить - в упор все падают от дробовика, используй обстановку - взламывай камеры, турели и станции мед-помощи, это бесплатно и никогда не помешает, зато как приятно наблюдать, как 2-3 сплайсера попадают в объектив камеры и безуспешно пытаются отбиться от налетевших "Карлсонов".

ГробовщикС 06.04.2009 19:09

Хз, плазмиды воще юзать не ахото евы нету нифига, на потроны не сливаю, я их помойму последний раз покупал ещё на прошлом уровне в самом начале, хард не "фуфло" :) фотик дали тоок что, хакать пытаюсь токо они всё сложнее становяться, адама больше чем денег :)

So1idus 06.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от ГробовщикС (Сообщение 5841892)
Хз, плазмиды воще юзать не ахото евы нету нифига

Еву ищи в потайных местах.

Цитата:

хакать пытаюсь токо они всё сложнее становяться

Для этого покупай тоник на замедление течения воды при взломе, плюс замораживай аппараты перед взломом.

Цитата:

адама больше чем денег

Увеличивай здоровье и запас Евы в первую очередь. Из плазмидов - я например сам ими редко пользовался, в основном гипнозом и огнём (пригодится при встрече с Уилкинсом), плюс телекинез и электро. На Харде тяжёлые стволы решают и чем быстрее ты проапгрейдишь гранатомёт на иммунитет к взрывам и дробовик на дамаг, тем проще будет.

ГробовщикС 06.04.2009 19:22

So1idus, да хз, апгрейдит собирался пистик тру пуха, ну придёться дробаш значит :) уровень я пролазию на 100% единственое что спасает это если пока от 1 конца до другово добежиш и потом обратно появяться новые монстры и у них чуть патрон и бабла.
А что даёт замарозка апарата?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.