![]() |
Цитата:
|
С одной стороны, есть смысл в такой прокачке, а с другой, это немного убивает атмосферу и дух игры. Ведь ты проходишь игру на одном дыхании, и вдруг в конце начинаешь гору из демонов выстраивать. Я только один раз эту фишку использовал, когда очков на круги не хватало.
|
Цитата:
|
Istari
Ты любишь быть Богом! |
MozgyBrainz
С кодами играть неинтересно! Полетать еще можно, и то если прошел игру раза 3 хотябы. |
Ясное дело что коды убивают интерес к игре на моей памяти только GTA без смертна,я например использовал коды в Gothic несколько раз когда дают свиток и нужно телепортироваться за дверь и впустить вроде кого то из храма болотника, когда дают квест идти в пешеру на которую указывает в ведении Спящий, у меня не срабатывал скрипт наверное и я использовал код какой то клавишей которая подталкивает персонажа в перед и сквозь стены,ну и пожалуй читернул когда в начале за старый лагерь нужно набить морду на арене каждому сильному представителю 3 лагерей (потом в прохождении прочитал что это не обязательно и за попытку зачтётся).
|
Цитата:
Цитата:
|
Дюх
Как раз Готика 1 и Готика 2 у меня лички первая от (1C Snowball) а вторая от (Акелла) и именно это вызвало у меня недоумение давал другу у него все работает, может у меня что то например на другом компе который вообще в десять раз мощнее моего игра вылетае каждые 20 минут. |
Цитата:
|
GREmio
Я просто проснулся только что недосмотрел:sml: , г2 у меня в коробке для 4 дисков, 3-x дисковая версия. Вот фотосет :sml: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх
На сайт акеллы зайди, там фотка есть. |
Наверное Готика первая моя самая любимая часть,я ей проникся и не успакоился пока не прошел,просто очень притно ходить по этому миру,разговаривать с НПЦ и убивать разные виды врагов,заварожительная игра...
Я прошел ее с великим удовольствием,сильно затягивающий проект на мой взгляд от которого отарваться просто трудно а то и не возможно. Все в ней сделано на высоком уровне,время проведеное в ней было удовольствием. |
А почему жанр Готики определили как Action/RPG, в рецензии от Игромании той же. Это чистое RPG, разве нет?
|
Ogr
В Игре присутствуют элементы экшена, поэтому такая приставка. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ogr
Неглубоко разобрались в вопросе, фанаты ТES... :sml: где боёвка более традиционна для РПГ |
Цитата:
Цитата:
... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |