![]() |
Mazarat, Нет, такой возможности не будет.
|
Как запустить Г2 на операционной системе вин7?
|
GREmio, так же как и не на Семерке.
|
Earth2Space,
Мне система защиты настойчиво утверждает, что вин 7 не входит список поддерживаемых систем. Запуск от имена администратора, и совместимости с другими осями не помогает. |
GREmio
Лицензия от Акеллы запустилась без проблем. Сначала были тормоза, но потом Nvidia выпустила новые драйверы и все пошло без тормозов. |
GREmio, у тебя, наверное, акеловская версия игры с богомерзким starforce, который и создает проблему. Короче, погугли no-dvd для данной готы и замени экзешник.
|
GREmio, ну так ты хотя бы напиши, что за версия (пиратка, лицензия, стим), патч какой... Чем больше информации даш - тем лучше, не маленький же) Гадать не всем нравится.
|
Earth2Space,
Лицензия от Акеллы 3-х дисковый вариант. |
Ну тогда вариант Lezter самый оптимальный.
|
GREmio, мне помогло это:
Скрытый текст: |
ПОМОГИТЕ
я хочу убрать рост цены на прокачку силы и т.д. Чтобы качаться всегда по тройной цене с самого начала и не экономить зелья и скрижали.
Подскажите как это сделать? где прописано это подорожание...я нашел "LP-mini-mod" мод с ценой 1:1 значет это возможно... может в моде изменить или самому как-то настроить? плиииииззззззззззз помогите:frown: можете написать мне письмо по адресу zarya2@i.ua |
zarya666,
Играй по правилам, слабак! |
по правилам слишком легко! после 90 силы сожрал все зелья и скрижали и стал терменатором. я даже пробовал не учить алхимию, не помогло... хочу учиться с самого начала :mad:по цене х3 или х4 чтобы каждая скрижаль была радостью а не депозитом.
|
Цитата:
|
Такая вот проблема скачал готика 2 возвращение на вин7 норм работает.Загрузил на вин8 такая проблема я вижу хп и ману гг а не вижу хп другого нпц вижу что малая нижняя часть видна как будто разрешение экрана большеватая ставлю малую все равно также и все подскажите решение .Geforce 610 2 GB Memory 4 Gb.
|
PorTable, В папке с игрой в ini-файле можно вручную размер окна выставлять.
|
Цитата:
Разрешение: WXGA 1366x768 Формат экрана: 16:9 Почему то полоска хп у других нпц есть но мне она видна токо нижней частью хотя пробовал ставить разрешение другое помогите товарищи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этого.У меня как будто всегда открыта заголовок окна |
Цитата:
Мать, ты же про вынь 8, посмотри на Gogwiki, там есть внизу про проблемы с 8-ой виндой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |