Цитата:
Сообщение от XXX-3
(Сообщение 6797014)
Вот из-за этого я хочу найти оригинальную вайсу без модов
|
В магазинах её нет. В интернете есть, но только с модами. Все моды для VC - мусор и бред. Вот сижу, поиграть жутко охота. Пиратский диск, который я купил в 2003 году, не работает! Vice City для меня больше чем игра, это из-за неё я не спал ночами, не делал уроки и реже выходил на улицу. В 2003-2004 я был нубом, не знал разницы между официальной игрой и пираткой. Даже не подозревал, что в GTA Vice city, на радио должна играть музыка. В 2004 я узнал, что до VC вышла GTA III. В Трёшку тогда я почти не играл. Vice City была для меня на первом месте. Пальмы, солнце, пляжи, отель "Океанский Вид", гавайская рубашка глав. героя. Автомобили Бэнши, Стингер и Адский. Всё это я помню даже сейчас. Игра сводила меня с ума, даже без музыки на радио и голоса Рэя Лиоты. Озвучка была отвратительна, одноголосный перевод, с кучей ошибок. Через год вышла великолепная SA, возможностей в ней было гораздо больше чем в Вайсе. Но 80-ые годы, Майами........
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
(Сообщение 6779955)
Лично для меня это куда интересней, чем бесконечные войны обкуренных и обдолбанных в хлам гангста-негров.
|
|