![]() |
Цитата:
Цитата:
|
z1Ro
Что значит - сделают с нами? |
Цитата:
|
Вот недавно в Карателя поиграл,игра класс,но чисто технически-не очень.Так вот,в русской версии такая матершина... :rupor: :E Не удивляюс рейтингу 18+...:Grin:
|
#InfERn@l#
Какая матершина? Скинь в аську список слов? :D |
Я думаю что цензура в играх должна быть ограниченной то есть чтобы жесткой порнухи не было !!! А мат Х**н с ним 8) Люди это жизнь такая какая она есть ! Кровь-обычное явление ! Мы же не американцы ! которым все не нравится ! А впрочем есть альтернатива давайте кровь заменим томатным соком !!! ааа ? это вечное противостояние ! это как с MUNHUNT,Punisher,Doom амер. сенаторы запрещают , геймеры протестуют!
|
Я считаю цензуры быть не должно. Разработчики неглупые люди и не будут делать всякую похабщину и непотребство.
|
Sensation
Но кто-то перевел у нас игру с матом. Я говорил. |
Мне кажется с матом реалистичнее,ведь он же в жизни на каждом углу.
|
Александр GF
Реализм тут не причём. Sensation Вообще-то делают. |
Цитата:
Я не противник матерной ругани, я просто хочу, чтобы она употреблялась к месту. Например, взять хотя бы фильм "Большой куш". Вы думаете, это оригинальное название? Те, кто смотрел его в правильном переводе от Гоблина, знают, как этот фильм называется на самом деле, равно как знают и то, что в этом фильме мощнейшие диалоги, которые в цензурном варианте (который показывают на ТВ и т.д.) делают этот фильм полным дерьмом. То же самое и с играми. Если при создании игры мат был вставлен в диалоги, то это наверняка было сделано не просто так, а для создания атмосферы. Бандиты, говорящие на литературном русском в GTA - ну это не бред? Для любого игрока - бред. Пора бы уже нашему правительству пересмотреть свой взгляд на цензуру в нашей стране. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,далеко ходить не надо,в известном всем экшене S.T.A.L.K.E.R,мата немало...сам я считаю что матерные выражения должны присутствовать,но в ограниченном обьёме и не самой жёсткой форме,это добавляет атмосферности в таких играх как,GTA:San Andreas.
|
Я не против употрбления мата в играх. Но он должен упоминаться всегда к месту, а не накаждом углу через каждое слово...
СтранникВозможно некоторым играм и фильмам мат добавляет атмосфености, а с цензурным переводом в них невозможно играть... |
Johny
Получается, но с трудом... |
Цитата:
|
Моё мнение - цензура нужна лишь тогда, когда в игре присутствует
реальный мат, а не всякие shit'ы и fuck'и. |
Цитата:
|
Вообще единственная игра с озвучкой матом (офиициальная локализация) в которую приходилось играть это Conflict Vietman.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |