![]() |
Только-только досмотрел серию на 2x2 про попытки инопланетного захватчика вернуть себе свою жену при помощи футурамцев.
Не подскажите название серий? |
Цитата:
|
Якудзо,
Вроде было несколько таких серий. Первая, как сказал cd29, про нос Фрая, а вторая - одиннадцатая из нового сезона - «Lrrreconcilable Ndndifferences» |
Nerve33,
cd29, спасибо, вроде бы одна из них. Там Фраер ещё смешной комикс сочинял. По мне, лучшая серия из всех существующих. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и вышли 14, 15, 16 серии "Футурамы". Довольно таки интересные. Лучше всего запомнилась, да и поинтереснее других, для меня, 16 серия.
|
K21447,
Согласен, неплохие. Кроме первой серии - самая унылая, еле досмотрел. Лучшая по-моему 15, много Бендеров - это круто. Такое безумие в стиле первых 5 сезонов Футурамы. 16 тоже интересная, но меня, лично, ничего особо сильно не впечатлило, кроме пародии на "Изгоняющего дьявола". P.S.: Уже и 17 вышла. Тоже неплохая, на уровне 16. Многовато пародий правда. |
Скажите-ка мне, на какой серии 6 сезон ушел на перерыв? А то я не знаю откуда мне теперь начинать смотреть новые серии)
|
Бл@ZеR, если не ошибаюсь перерыв был после 13 серии.
|
Бл@ZеR, Ты же на майшоу зареген, там у всех эпизодов их даты стоят)
13 эпизод - 21.11.2010. 14 и 15 эпизоды - 23.06.2011. |
Обожаю этот мульт, смотрел все серии, 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезоны! Больше всео из героев мне нравится Бендер, хоть он и курит и пьёт.
|
Последняя серия шестого сезона шикарна. Особенно 8-битный эпизод. Это просто нечто :). Пожалуй лучшая серия во второй половине сезона на ряду с Benderama. Люблю такие серии с необычным стилем рисовки и отвлечённые от основного сюжета, в ранних сезонах тоже было что-то похожее - Anthology of Interest.
|
Чей перевод 6-го сезона лучше?
VO Productions Кубик в Кубе LostFilm Хочу начать смотреть, а не могу выбрать в каком переводе лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто и остальные персонажи сделана со вкусом. Ямайский бюрократор, Профессор с вечной фразой "Хорошие новости, друзья", тупица Фрай, отважная Лила, ну и конечно же доктор З :) И не стоит забывать про Скрафи уборщика :)) |
Последние серии заставляют смеяться) Особенно эпизод с мафией, Бендером и Зойдбергом)
|
Цитата:
Зойдберг, когда орёт что-то, такой окейный прям, но Бендер ооочень крут |
Цитата:
Так что Бендер один из персонажей мультика, в которого МЭТТ и остальные создатели вложили много сил. Но были бы остальные персонажи менее удачны чем они есть сейчас, мультик бы не выкарабкался бы на одном Бендере! |
Цитата:
посмотрел Бендераму, помоему это лучшая серия, Бендера тут ооочень много : D ржал практически всю серию |
В каком-то из старых сезонов была серия, в которой персонажи попали в видеоигру. Фрай там всех выйграл и очень смешно танцевал.
Что за серия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |