![]() |
"Я ставил патч 1.1 после чего сразу же (без проверки) поставил 1.2,все равно вылетало.
Может не надо было его устанавливать?" Сам намучился, так что приведу для страждующих цитатку, которая помогла мне... Как установить патч, если установщик выдает ошибку: hitman blood money not found (error code 4). Да очень просто. Вся прблема в том, что пиратка не прописывает себя в реестре. Но это легко исправить! сначала создаешь в блокноте следующее Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money] "BuildNumber"=dword:00000001 "InstallDir"=C:\games\Hitman Blood Money [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money\1.00.0000] !в строке InstallDir пишешь, где у тебя установлен hitman. сохраняешь файл как .reg, кликаешь на него два раза. На вопрос о добавлении информации в регистр отвечаешь "да". Если не помогло, применяем шоковую терапию - редактирование реестра. Внимание! Это опасно - сделаешь что-то не то - рухнет виндовз. Поехали. Пуск->выполнить. Ручками набираем regedit, жмем Ок Слева находим папочку HKEY_LOCAL_MACHINE, в ней открываем подпапку SOFTWARE,затем в длинном списке ищем eidos, в ней лежит hitman blood money, жмем на эту папку мышью, в правой части окошка редактора реестра появляются две иконки: "по умолчанию" и "BuildNumber" - их не трогаем - пусть себе лежат. Кликаем правой кнопкой мыши в любом пустом месте правой части окошка - вываливается менюшка "создать". Создаем строковый параметр и называем его InstallDir. Кликаем на него правой кнопкой и выбираем "изменить". В поле "значение" (оно там единственное доступное) пишем путь к игре (например: C:\games\Hitman Blood Money). Жмем Ок. Если нет "BuildNumber" (хотя я такого еще не встречал) создаем двоичный параметр, обзываем его BuildNumber и присваиваем значение 1 (в шестнадцатеричной системе). жмем ok. Закрываем редактор реестра. Ставим патч. Качаем NoCD. Используем его по назначению. Наслаждаемся похождениями Лысого (почти) без глюков. |
Цитата:
|
Если человек спросил то, скорее всего он не листал тему, следовательно не нашел твоего поста, ну и потом, мне както тоже не интересно пролистывать хз сколько страниц, чтобы ответить на вопрос... Гораздно легче повториться, тем более повторение мать учения... Ну это уже оффтоп, ну и ладно ^^.
|
Arsindrep
Гораздо проще юзать поиск. Ни у кого кто ставил патч 1.2 комп не виснет при выходе из игры, игра лицка. |
Возникла проблемка:confused: В миссии по защите президента, где нужно устранить киллера и вице-президента застрял в самом начале. Прошел в зал с туристами (оружие пришлось выложить) и дальше стопор - никуда больше не пускают, кого-то нейтрализовать и переодеться - много свидетелей. Часа три пробовал все варианты, кроме как всех перестрелять ничего не выходит. Может кто подскажет?:read_help
|
Кароче,пуху клади в чАмодан к бабе.
Потом заходи в туалет и чела мочи который зайдет поссать..в красном он помойму.. И проходи :) |
Цитата:
|
Люди, а как называется саундтрек, который в меню играет?
|
mixern
где поет девушка? тогда Ave Maria. если интересно, то вот |
Кто-нибудь проходил hitmana с одной удавкой?:rolleyes:
|
AZOT
Кроме меня наверное на pro уровне сложности нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом вот что: http://img144.imageshack.us/img144/5223/untitledoe5.png |
Цитата:
|
AZOT
Это не реально ... |
Кир!
Ну ты даёшь...Оригинальность идеи совмещает и простоту прохождения! Придумал сам? А еще, ту бабу которую толкаешь на лазеры,на камеру то засекут,а где плёнку взять? Хочу дать плюс,а не могу говорят дай ещё кому-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
wAke
Сначала попробуй, а потом говори. |
Цитата:
че ты при**** ?:) Не пойму..Я тя че,чем то задел?Вспомнил твою травму децццтва?Лишь бы флудануть :).. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |