Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Ykudza[666] 18.01.2007 17:11

BlackDragon
а 2 отряда пехоты и турели по твоему много, про которых я упоминал в посте #1234? По моему это то что надо!

SethounD 18.01.2007 19:35

Блин,тут такую фишку узнал мы в дворе решили устроить турнир по вахи,так вот я играл первый матч за хаос против некронов и я удивился когда увидил,что у некронов войска могут исчезать и здания тоже,я был в шоке!

Ykudza[666] 18.01.2007 19:59

ABTOPUTET
Лучше позно узнать чем никогда! У некронов кстати войска ещё могут телепортироваться к своим зданиям, знал?

Bad_Boss 18.01.2007 20:17

ABTOPUTET
Некры конечно так могут. Но тау хуже я не могу с ними играть чертовы фаеры растреливают всех. Но броневозы звери против фаеров и это мне нравится.
Romius
У некронов лорду че тока не поставишь если к примеру тебя лимит заполнен некронами до 20. А у етяб там лежат еще кучу войск дохлых взял воскресил и все еще больше лимита еще хуже будет против них. Помню когда друган всех воскресил у него лимит был войск 42 я вообще так сказать ***.

SethounD 18.01.2007 20:40

Bad_Boss
Romius
Но это не помешало мне вынести его))) правда у хаоса есть минус,у них только Лорд Хаоса может кидать штуки(Маяки),что бы видеть невидимых войск,так приходилось закидывать)

Ykudza[666] 18.01.2007 20:54

Bad_Boss
ABTOPUTET
Чесно сказать, играя за ИГ я так и не научился их обнаруживать, незнаю кем, не знаю как, просто пру тупа, ани начинают меня крошить и я их обнаруживаю, правдо бывает так что когда они атакуют моих солдат, мои солдаты их всё равно не видят!!!

Spiri 19.01.2007 09:44

Romius

За ИГ можно обнаружать невидимых следующим образом:
у них в главном штабе есть способность, не помню как называется, но щёлкаеш на неё, и выбираешь область, кликаешь там, и все замаскированные войска обнаружаются!!!:Grin:

ВОТ!!:Grin: :Grin:

А можно проще, создаёш псайкера, или несколько, они и видят замоскированные войска!!!:mania:

Ykudza[666] 19.01.2007 11:41

Кто какие рассы ненавидит больше всего(по сюжету, игральности, юнитам и т.д.)? Я Хаос, поклонники этой расы не обижайтесь!!!

O'SHAIS 19.01.2007 13:42

Не люблю Хаос, но у меня такое чувство возникло после прочтения книг и флаф библии богомерские создания. Да покорает их император!

xTAYLORx 19.01.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Темник (Сообщение 1371690)
За орков кульно играть!Токо щас это осознал...Может кто даст какие-нибудь советы или тактику?

Орки рулят форева!!!:sml: А вот тебе советы: бери числом - например, возьми 4 отряда стрелков и увелись каждый отряд до 8 орков. Затем построй свалку пушек и покупай ВСЁ, что там есть. И не забывай строить антипункты ГРАА!!! Иначе не видать апгрейдов. Ещё обязательно строй сварочную и бери банку-убийцу (на защиту базы - оочень мощная дура!) и 4 танкетки (на атаку - очень быстрые и круто валят здания).
Ещё мне нравится у имперцев танк "Карающий меч". Короче, играю за орков против имперцев. Взял 4 танкетки и еду, мочу всех подряд, считаю себя непобедимым, и вдруг БАЦ, выезжает такая огромная дура и из 4 танкеток выносит 3 а 4-й оставляет 0.1 всего (:eek: ) здоровья!!! но всё же я её замочил.
Цитата:

Кто какие рассы ненавидит больше всего(по сюжету, игральности, юнитам и т.д.)? Я Хаос, поклонники этой расы не обижайтесь!!!
Ненавижу Хаос, а ещё больше - некронов!!! Медленные, слабые уроды.

Spiri 19.01.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Romius (Сообщение 1390887)

Хаос, ненавижу их, они отвратительные создания, (как по внешнему виду, так и по своей натуре,) космические десантники, отвернувшиеся от Императора!!!! :@: :@: :@:
Правда я сеёчас за них игру прохожу, но мне не очень приятно, за них играть,
А что касается Некронов, расса хорошая, но играть за них ну ОООЧЕНЬ ТУУУУПО :cool: :cool:

Ykudza[666] 19.01.2007 15:16

Spiri
Про хаос с тобой на 100% согласен, а что на счёт некронов, так их видать эстонци делали, эти некроны явно из Талина!!!:))

Chakred 19.01.2007 15:38

Хаус невзлюбил с первого взгляда. Обижайтесь, но даже съигрануть за них не разу непробовал, тока видел как друзья играют. Оля Космодесант! Хаус - отстой! (моё личное мнение, ведь все расы одинакого хороши, тут зависит от самого игрока.)

scorch062 19.01.2007 15:39

Пехота у Некронов медленная, а вот техника (кроме монолита) быстрая. На начальном этапе Некронам не надо особо спешить куда.

Spiri 19.01.2007 16:07

Romius

На счёт эстонцев, это тв в точку, у них даже акцент похожий:Grin:
Вот вы всё говорите: мол баланс, баланс!!!
А где ваш баланс, эльдары стали ваааще безполезной рассой а наши любимые Некроны, с их лордом, и его сферой воскрешения, и ещё парой артефактов ваааще непобедимы!

Где справедливость?? А?
:mad: :mad: :frown:

scorch062 19.01.2007 16:10

Цитата:

А где ваш баланс, эльдары стали ваааще безполезной рассой а наши любимые Некроны, с их лордом, и его сферой воскрешения, и ещё парой артефактов ваааще непобедимы!
Да ладно, Некронов легко уничтожть на начальном этапе когда у них мощного оружия, да техникой их очень легко уничтожить.

Spiri 19.01.2007 16:17

А чё на счёт эльдаров, во времена простого давн оф вар и винтер ассаулта они легко выносили любого, а теперь приходится попотеть,
а такие строгие ограничения в количестве определённых юнитов из за баланса??

scorch062 19.01.2007 16:31

Цитата:

а такие строгие ограничения в количестве определённых юнитов из за баланса??
Да т.к. раньше все в основном лепили по несколько отрядов Терминаторов или др. тяжелой пехоты и посылали в бой. Ну для эльдаров сделали баланс чтоб за них не было легко играть.

Spiri 19.01.2007 17:46

Я тут флафф библию скачал, ни кто не подскажет, сколько примерно я её буду читать????
месяц, 2, 3, год???

Ykudza[666] 19.01.2007 19:22

Spiri
Cправедливости нет, пора привыкать!!! В винтере играя за ИГ я мог сворганить целую армию из спец подраздиления Касрикин, а в давне тока один отрят!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.