![]() |
Прошёл игру. Сюжет как-то совсем уныл, собственно как и некоторые геймплейные решения. "Твист" с личностью AK заставил увериться, что в Рокстеди работаю импотенты вместо сценаристов.
|
Не пойму, как трупы искать. Порой по радио выдают и про трупы, и про пожарных, но как по этим радиосигналам ориентироваться не соображу что-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, этот мусор ридлера тем не менее куда как более интересный и изобритательный, и даже относительно логичный в рамках сюжета в сравнении с подавляющим большинством колектиблов в других играх. Всяко лучше всяких там сборов флагов из многих игр, или там фрагментов анимуса из АС, или скажем отстрела 200 голубей, и многово в таком роде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что сам Кэп велел, так писать) Просто описал ситуацию так, как я это вижу. Единственное, где могу придраться, так это в Сити, где его загадки были спрятаны в Тайном Городе, у Лиги Убийц. Тут уж действительно перебор. |
Цитата:
|
Вполне себе некстген. Картинка шикарная + на бэтмобиле разносится чуть ли не все. Разве что сквозь дома не проезжаешь.
|
Цитата:
Скрытый текст: Стоит отдать должное, все сделано качественно. Но все же, чего то нового хотелось, у них же картбланш на вселенную |
Аркхам Найт какой-то лошок. Обезвредишь бомбу, вырубишь башню, разобьешь аванпост - на любое действие он по радио все выпендривается "ну все, скоро ты получишь", "конец тебе", "как ты меня достал, скоро нарвешься"... А при всех столкновениях лицом к лицу, он драпает :D Его бурчание по радио уже стало наскучившим лулзом :)
Бэтмобиль дико доставляет. Особенно нравятся погони. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Решил тут запустить Сити, сравнить Харли Квинн и Кошку по графике, за Бэтмена не играл. Далее в спойлерах по 2 скриншота в 1080p.
Битва: Скрытый текст: Персонаж: Скрытый текст: Всё устанавливал на максимум + physics, только в AK отключил в меню Anti-Aliasing, кажется, без него не так размыто. Видно, что графическая часть в АК лучше, но из-за огромного количества блюра и "плёночного" фильтра Найт выглядит более раздражающей для глаз, чем вылизанный Сити, несмотря на превосходство в графике. |
Не могу опустить мосты на третий остров, пройдено уже почти 60% сюжета, а туда все не пускают на машине. Ждать их открытия по сюжету дальше, или нужно что-то сделать самому?
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Soldy, Кошка в Найт приближена к реальности и очень милая, Харли приблизительно одинакова, самая приятная в АО, Плющ в АК специфична, здесь не спорю.
|
Цитата:
А вот то что это все злодеи скинулись вряд ли. 3 миллиарда слишком для этой троицы. А в конце думаю был вообще Скрытый текст: |
Кстати да, совсем забыл про Стэга. А он как раз самый логичный вариант для обоснования всего этого веселья. Плюс я записи ещё не слушал, судя по твоим словам там это освещают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |