Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

pwned 29.06.2015 18:51

Прошёл игру. Сюжет как-то совсем уныл, собственно как и некоторые геймплейные решения. "Твист" с личностью AK заставил увериться, что в Рокстеди работаю импотенты вместо сценаристов.

Shturman 29.06.2015 18:51

Не пойму, как трупы искать. Порой по радио выдают и про трупы, и про пожарных, но как по этим радиосигналам ориентироваться не соображу что-то.

Mr J0ker 29.06.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 11871900)
кнайт

Фее...

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 11871900)
меня мучает более насущный вопрос, как аркхам кнайт насуетил такую армию с кучей военной техники, ему что, все мировые державы на вооружение скидывались?

Крейн объединил всех злодеев, которые скинулись и дали в сумме почти 3 миллиарда. Кобблпот подогнал вооружение.

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 11871913)
Не пойму, как трупы искать. Порой по радио выдают и про трупы, и про пожарных, но как по этим радиосигналам ориентироваться не соображу что-то.

Я лично летал и когда слышал оперную музыку, все бросал и летел на звук.

Frееze 29.06.2015 18:54

$ith, этот мусор ридлера тем не менее куда как более интересный и изобритательный, и даже относительно логичный в рамках сюжета в сравнении с подавляющим большинством колектиблов в других играх. Всяко лучше всяких там сборов флагов из многих игр, или там фрагментов анимуса из АС, или скажем отстрела 200 голубей, и многово в таком роде.

Bazooka65 29.06.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 11871913)

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11871915)
Я лично летал и когда слышал оперную музыку, все бросал и летел на звук.

А ещё есть один известный видео портал, спасибо Кэп)

Soldy 29.06.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11871912)
"Твист" с личностью AK заставил увериться, что в Рокстеди работаю импотенты вместо сценаристов.

До сих пор огорчён, что они в этот раз решили не прибегать к помощи Пола Дини. Сюжет слабый, да.

kolchin5535 29.06.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 11871807)
ребят игру не потпилили? надежд поиграть на gtx 650 1gb нет?

Игра откровенный next-gen. Про новинки на гиговых картах можно забыть думаю

GeNoM 29.06.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от kolchin5535 (Сообщение 11871966)
Игра откровенный next-gen.

Некст-ген на UE3?

Атомное Дитя 29.06.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11871897)
Этот зеленый шизоид во все щели как залезть-то мог? :D Откуда у него столько бабла на все эти кнопки, бригады монтажников и цистерны с краской :)

Ну, в серии Аркхэм, Риддлер предстаёт в образе эдакого независимого злодея. Тобиш, его не колышет вся эта делёжка власти между бандами и суперзлодеями, кто из них главный, и кто что захватил. Его коробит лишь одно - есть кое кто умнее его(Бэтс), и он всячески пытается его превзойти, пихая свои испытания куда угодно, и на чью угодно территорию, и пофиг, какому она злодею там принадлежит. Может у него и нет таких больших бандформирований и мафии обвешенных пушками, как у других суперзлодеев. Но заместо них у него свои тайные агенты, информаторы, шпионы и т.д., разосланные в тылу каждого злодея, ну и в каждом полицейском участке тоже, которые сливают ему всю последнюю инфу, со всех фронтов. Поэтому он всегда в курсе всего происходящего, и на него так тяжело выйти и поймать. + ничто не мешает ему хакать счета, откуда бабла он может качать сколько его душе угодно на реализацию своих ловушек и испытаний.
Я согласен, что сам Кэп велел, так писать) Просто описал ситуацию так, как я это вижу. Единственное, где могу придраться, так это в Сити, где его загадки были спрятаны в Тайном Городе, у Лиги Убийц. Тут уж действительно перебор.

Mr J0ker 29.06.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11871967)
Некст-ген на UE3?

Доработанный, 3.5. Или, хочешь сказать, разницы в моделях с прошлыми частями нет?

$ith 29.06.2015 20:18

Вполне себе некстген. Картинка шикарная + на бэтмобиле разносится чуть ли не все. Разве что сквозь дома не проезжаешь.

$erg@nt 29.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 11871963)
До сих пор огорчён, что они в этот раз решили не прибегать к помощи Пола Дини. Сюжет слабый, да.

Да там будто сюжеты из всех крутых комиксов понапихали.
Скрытый текст:
То экранизация Killing joke и ранения бэтгерл. То хаш. То переделанный ред худ - АК

Стоит отдать должное, все сделано качественно. Но все же, чего то нового хотелось, у них же картбланш на вселенную

$ith 29.06.2015 23:08

Аркхам Найт какой-то лошок. Обезвредишь бомбу, вырубишь башню, разобьешь аванпост - на любое действие он по радио все выпендривается "ну все, скоро ты получишь", "конец тебе", "как ты меня достал, скоро нарвешься"... А при всех столкновениях лицом к лицу, он драпает :D Его бурчание по радио уже стало наскучившим лулзом :)

Бэтмобиль дико доставляет. Особенно нравятся погони.

Soldy 29.06.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11872031)
Да там будто сюжеты из всех крутых комиксов понапихали.

Cогласен, у WB Montreal и то лучше получилось с Origins, до сих пор в восторге от тамошнего Бэйна, от которого действительно чувствовалась угроза, особенно когда он узнал личность Бэтса и чуть не пришиб Альфреда. Тут же Пугало на главгада едва тянет, слишком много пафоса и ноль результата.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11872106)
Аркхам Найт какой-то лошок.

Да это ещё ладно, очень обидно за
Скрытый текст:
Дефстроука
, который ему на смену приходит. Тоже море пафоса, а как до драки дошло - слился после первого удара. "Ты застал меня врасплох". Смешно. Бэтс от
Скрытый текст:
Слэйда
огребал чаще, чем
Скрытый текст:
Слэйд
от Бэтса.

Гурбаи Ёбой 29.06.2015 23:26

Решил тут запустить Сити, сравнить Харли Квинн и Кошку по графике, за Бэтмена не играл. Далее в спойлерах по 2 скриншота в 1080p.
Битва:

Персонаж:

Всё устанавливал на максимум + physics, только в AK отключил в меню Anti-Aliasing, кажется, без него не так размыто. Видно, что графическая часть в АК лучше, но из-за огромного количества блюра и "плёночного" фильтра Найт выглядит более раздражающей для глаз, чем вылизанный Сити, несмотря на превосходство в графике.

Zakumi 29.06.2015 23:33

Не могу опустить мосты на третий остров, пройдено уже почти 60% сюжета, а туда все не пускают на машине. Ждать их открытия по сюжету дальше, или нужно что-то сделать самому?

Soldy 29.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11872117)
но из-за огромного количества блюра и "плёночного" фильтра Найт выглядит более раздражающей для глаз, чем вылизанный Сити, несмотря на превосходство в графике.

Не говоря уже о том, что Кошка, Харли и Плющ куда няшнее в предыдущих играх.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11872123)
Ждать их открытия по сюжету дальше

Да.

Гурбаи Ёбой 29.06.2015 23:50

Soldy, Кошка в Найт приближена к реальности и очень милая, Харли приблизительно одинакова, самая приятная в АО, Плющ в АК специфична, здесь не спорю.

Dima47 30.06.2015 00:33

Цитата:

более насущный вопрос, как аркхам кнайт насуетил такую армию с кучей военной техники, ему что, все мировые державы на вооружение скидывались?
Я думаю это Пугало у Стегга вытряс (или продал ему свой газ). В аудио именно с Пугалом же Рыцарь насчёт денег договаривался.
А вот то что это все злодеи скинулись вряд ли. 3 миллиарда слишком для этой троицы.

А в конце думаю был вообще
Скрытый текст:
Джейсон, а почему нет? Или всё таки вариант с Брюсом использующим газ пугала. Азраэль как то неее

Frееze 30.06.2015 00:35

Кстати да, совсем забыл про Стэга. А он как раз самый логичный вариант для обоснования всего этого веселья. Плюс я записи ещё не слушал, судя по твоим словам там это освещают.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.