Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

es[19] 28.04.2009 19:25

Key Taylor
Цитата:

Раньше она мне очень нравилась,куда-то пропала?
Миллион миллионов раз уже это спрашивали. Нам даже отвечать надоело. Бояны кончились, все. Вопрос, по-моему, пора уже в FAQ вынести.

ilihorn 28.04.2009 19:26

Привет всем! Товарищи, хелп! Убейте моё незнание и непонимание =) Проблема такая, вот вы при рецензировании, какого либо продукта стараетесь рассмотреть его со всех сторон: сюжет, идея, графика, атмосфера и т.д. НО когда речь заходит о звуковом оформлении, получаются различные казусы и горы непонимания. Например, продукт Demigod – интересный во многом проект, стиль и навык дизайнеров впечатляет, геймплей – затягивает. Однако, на мой взгляд, звуковая сторона игры – ужасна (возможно, я нихрена не развиваюсь, но после грохота прошлогодних игр, ЭТО не конкурентоспособно в совершенстве). В чем не согласны резиденты gamespot и ign. Так вот, где и как найти общие рамки в определении разных граней и сторон игры? Есть ли они вообще?
Хмм, если кому-то не надоело читать ещё этот посыл. Вы не раз рассказывали о научных докладах и сообщениях презентовавшихся на различных игровых выставках. Какой ваш взгляд на эти работы? Буду также очень признателен, если сможете дать ссылки на подобного рода тексты.
И ф завершении, раз уже удалось добраться до финала =). Многоуважаемые Игроманцы СПС за вашу работу! Перечитал и пересмотрел горы всякого говна. Но ваше творчество и работа постоянно доказывает, что вы истинные журналисты. За что вам мега спасибо! =)

OldBoy 28.04.2009 19:30

es[19]
Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю.

Wiill 28.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от CryOr (Сообщение 5977968)
Ладно уж Тоха забил на журнал, там понятно, (равно как и главред); Но куда блин пропали Варнавский и, в особенности, Раффа??!!

Если они не пишут статьи, это не значит, что они "забили". Есть другие формы работы, представьте себе.

Maxika 28.04.2009 19:52

Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?

es[19] 28.04.2009 19:52

OldBoy
Цитата:

Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю.
По-моему, всех устроит копипаста из ответов Александра Кузьменко на вопросы читателей:
Цитата:

В: Куда делся раздел "Юмор" из журнала?
О: Ой да, нам его часто очень задают. Ну «Юмор» этого… того… умер, в общем. И если, друзья, вы вдруг хотите знать, кто его убил, то это были я и Игорь Варнавский. Тут в чем дело: когда мы уже в пятидесятый, наверное, раз смотрели на подборку анекдотов о звонках в службу поддержки и по сотому разу читали историю о том, как программисты закручивали лампочку, – хотелось уже не смеяться, а выть. Да вы и сами хороши – постоянно жаловались, что юмор стал уж больно «баянистый».

Maxika 28.04.2009 20:38

А вообще странный ход с Лайт версией. Я считаю, что по отношению к игрокам, это не совсем честно. Вроде и похожи "маленькая" и "большая" мании => нафиг покупать Лайт. С другой стороны, в Лайт будет то, чего не будет в старой мании. Вот и =>, что поклонникам придётся покупать 3 журнала в месяц (ведь всё хочется прочитать и всё хочется знать), но из-за CrysisA, да и не только из-за него, это довольно накладно получается. => - не все смогут позволить (хотя всем очень уж сильно хочется) купить все журналы. И самое главное, зачем такое придумали, а вот зачем, что тупо всё продумали и придумали, в результате чего, многие поклонники, да и просто читатели, останутся не довольными, обиженными и в смятении.
Кстати, я мог бы придумать, как и какой именно должна будет быть Мания, что бы все были в выигрыше, и ни у кого не было сомнений и неразберих на счёт «Маний» или вообще на счёт всей «ИГРОМАНИИ»
Моя аська 394-253-058 или ящик MMMaxm@yandex.ru

Wiill 28.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 5978074)
Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?

Повторяем в цатый раз: Лайт это НЕ ЗАМЕНА "полноразмерной" Игромании. Лайт посвящен в первую очередь играм, а "большая" - еще и всему, так или иначе с ними связанному. Так что даже 2 Лайта эквавалентом "полной" версии.

msJaguar 28.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5978055)
Если они не пишут статьи, это не значит, что они "забили". Есть другие формы работы, представьте себе.

А можно поподробней. Не кредит с дебитом они же сводят:lol:

Wiill 28.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от msJaguar (Сообщение 5978445)
А можно поподробней

Александ Кузьменко - главный редактор. Поэтому бегает, прыгает, рвет и мечет больше всех.
Игорь Варнавский - зам. глав. редактора, поэтому бегает, прыгает и дальше по списку аналогично Комраду.
Олег Ставицкий - редактор, чем и занимается.

Как мне кажется, обо всем можно догадаться... Или вы на подробный план следующего номера расчитываете?;D

Romnet 28.04.2009 22:55

Можно ли будет заказать лайт по интернету? С текущими тиражами я очень сомневаюсь, что я в живую увижу первый или даже второй номер...

Spaun.2008 29.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от TRON (Сообщение 5916883)
На последней видеомании в развлекательном канале есть реклама фильма Contra от Уве, конечно же, Болла. Это правда или всё-таки первоапрельский розыгрыш?

Это пародийный трейлер с сайта IGN.com на тему: Что бы было если бы Уве снял фильм CONTRA?

Snаkе 30.04.2009 15:09

насколько у вас высокие требования к авторам? Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!

MarS0K 30.04.2009 15:28

У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?

es[19] 30.04.2009 15:53

Snаkе
Вы бы что-ли грамотность прокачали для начала...

MarS0K
Ну а для чего, вы думаете, нужны эти темы? ;)

Wiill 30.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5988220)
У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?

Если предложения толковые - почему нет?
Цитата:

Сообщение от Snаkе (Сообщение 5988106)
Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!

Для начала, "не с глаголом пишется раздельно". 2 класс, если не ошибаюсь:lol:

ZЛОЙ ГЕЙМЕР 02.05.2009 01:14

А Роман Грыныха - украинец?

Greshnik.a 02.05.2009 03:13

У меня такой вопрос: журнал Игромания может опубликовать рассказ, написанный на форуме?

DimoN-Play 02.05.2009 16:10

Здравствуйте уважаемая ИГРОМАНИЯ ! У меня несколько вопросов:
1. Планируется ли изменение DVDмании,так как это было с Видеоманией?
2. По всей ли стране будет распространяться Игромания Лайт? Проблема в том,что в нашем городе продавцы в киосках об этом журнале даже и не слышали.
3. Будете ли вы что-то делать с тем,что цена на ваш журнал очень сильно разнится и завышается,если сравнивать разные регионы? Хотя я понимаю,что сделать здесь что-то просто нереально.
Ну и в конце-концов хочу сказать вам спасибо за всё,что вы делаете. Желаю вам удачи и дальнейшего процветания.

Илья Янович 02.05.2009 17:21

Не волнуйтесь вы так по поводу распространения Лайта. Я в Беларуси в Барановичах ее без проблем нашел, так что со временем она во все уголки доберется, был бы спрос.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.