![]() |
Key Taylor
Цитата:
|
Привет всем! Товарищи, хелп! Убейте моё незнание и непонимание =) Проблема такая, вот вы при рецензировании, какого либо продукта стараетесь рассмотреть его со всех сторон: сюжет, идея, графика, атмосфера и т.д. НО когда речь заходит о звуковом оформлении, получаются различные казусы и горы непонимания. Например, продукт Demigod – интересный во многом проект, стиль и навык дизайнеров впечатляет, геймплей – затягивает. Однако, на мой взгляд, звуковая сторона игры – ужасна (возможно, я нихрена не развиваюсь, но после грохота прошлогодних игр, ЭТО не конкурентоспособно в совершенстве). В чем не согласны резиденты gamespot и ign. Так вот, где и как найти общие рамки в определении разных граней и сторон игры? Есть ли они вообще?
Хмм, если кому-то не надоело читать ещё этот посыл. Вы не раз рассказывали о научных докладах и сообщениях презентовавшихся на различных игровых выставках. Какой ваш взгляд на эти работы? Буду также очень признателен, если сможете дать ссылки на подобного рода тексты. И ф завершении, раз уже удалось добраться до финала =). Многоуважаемые Игроманцы СПС за вашу работу! Перечитал и пересмотрел горы всякого говна. Но ваше творчество и работа постоянно доказывает, что вы истинные журналисты. За что вам мега спасибо! =) |
es[19]
Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю. |
Цитата:
|
Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?
|
OldBoy
Цитата:
Цитата:
|
А вообще странный ход с Лайт версией. Я считаю, что по отношению к игрокам, это не совсем честно. Вроде и похожи "маленькая" и "большая" мании => нафиг покупать Лайт. С другой стороны, в Лайт будет то, чего не будет в старой мании. Вот и =>, что поклонникам придётся покупать 3 журнала в месяц (ведь всё хочется прочитать и всё хочется знать), но из-за CrysisA, да и не только из-за него, это довольно накладно получается. => - не все смогут позволить (хотя всем очень уж сильно хочется) купить все журналы. И самое главное, зачем такое придумали, а вот зачем, что тупо всё продумали и придумали, в результате чего, многие поклонники, да и просто читатели, останутся не довольными, обиженными и в смятении.
Кстати, я мог бы придумать, как и какой именно должна будет быть Мания, что бы все были в выигрыше, и ни у кого не было сомнений и неразберих на счёт «Маний» или вообще на счёт всей «ИГРОМАНИИ» Моя аська 394-253-058 или ящик MMMaxm@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Варнавский - зам. глав. редактора, поэтому бегает, прыгает и дальше по списку аналогично Комраду. Олег Ставицкий - редактор, чем и занимается. Как мне кажется, обо всем можно догадаться... Или вы на подробный план следующего номера расчитываете?;D |
Можно ли будет заказать лайт по интернету? С текущими тиражами я очень сомневаюсь, что я в живую увижу первый или даже второй номер...
|
Цитата:
|
насколько у вас высокие требования к авторам? Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!
|
У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?
|
Snаkе
Вы бы что-ли грамотность прокачали для начала... MarS0K Ну а для чего, вы думаете, нужны эти темы? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А Роман Грыныха - украинец?
|
У меня такой вопрос: журнал Игромания может опубликовать рассказ, написанный на форуме?
|
Здравствуйте уважаемая ИГРОМАНИЯ ! У меня несколько вопросов:
1. Планируется ли изменение DVDмании,так как это было с Видеоманией? 2. По всей ли стране будет распространяться Игромания Лайт? Проблема в том,что в нашем городе продавцы в киосках об этом журнале даже и не слышали. 3. Будете ли вы что-то делать с тем,что цена на ваш журнал очень сильно разнится и завышается,если сравнивать разные регионы? Хотя я понимаю,что сделать здесь что-то просто нереально. Ну и в конце-концов хочу сказать вам спасибо за всё,что вы делаете. Желаю вам удачи и дальнейшего процветания. |
Не волнуйтесь вы так по поводу распространения Лайта. Я в Беларуси в Барановичах ее без проблем нашел, так что со временем она во все уголки доберется, был бы спрос.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |