Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Heroes of the Storm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135578)

NA204 17.08.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12183630)
Видимо я не доживу до анонса Самуро

Считай уже заанонсили)

Blue 17.08.2016 19:55

и слава богу) А то так долго его мурыжат, чет подозрительно.

Meiеr_Link 26.08.2016 17:48

Новая система наград и благодарностей, привет ОВ!

Teirim 27.08.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12190176)
Новая система наград и благодарностей, привет ОВ!

А вот это они годно придумали, всегда приятно, когда есть дополнительные стимулы выкладываться по полной.

Wolfsheim 12.09.2016 03:11

уф, успел мастерку апнуть до обнуления))) да еще и даймонд в тим лижке - награды зашибись будут)))

Meiеr_Link 20.09.2016 23:39

Новая карта просто шикарна!

NA204 21.09.2016 00:24

Meiеr_Link, Её сегодня добавили? А я то думаю, почему только "Машины войны" попадается) Я почему-то был уверен, что обе карты сразу появились. Надо затестить.

GorillazzZZ 21.09.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12204708)

О повод скачать наконец то.

Wolfsheim 21.09.2016 05:01

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12204737)
Её сегодня добавили?

Нет, она выйдет вместе с Зарей, или даже позже.

GorillazzZZ 21.09.2016 20:34

Зря скачал, первый бой норм в рейтинге, но следующий отбил все желание играть, тупые иностранцы, именно иностранцы, так как один русский был и он сразу понял, что нужно фокусить моралес, а не етс с рейнорм. А другие так и долбили то одного, то другого, в то время как моралес спокойно переключалась на отхил то на одного, то на другого, снес опять, чтобы не гореть от такой тупости.

Wolfsheim 21.09.2016 21:52

GorillazzZZ, ну если играть в серебре, то оно, наверное, так и есть :))

Meiеr_Link 21.09.2016 21:57

Wolfsheim, без "наверное". В плоть до платины большинство вообще не понимают, что делать с Моралес.

GorillazzZZ 21.09.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12205326)
GorillazzZZ, ну если играть в серебре, то оно, наверное, так и есть :))

Ну если играть отборочные, первая игра как я сказал была прост идеал, все все шарили и тд, а тут инвалид хиллом взял брайтвинга, когда у противника моралес, рукалицо... А если даже тут такое я думаю там тоже самое, а мазохизмом заниматься, не знаю как тебе, в свободное время заниматься не по мне. К слову это был мой первый заход в игру за 4 месяца и в чате все стало еще печальнее, так как вся школота вернулась от бабушек и на улице холодает, соответственно дальше - хуже.

Meiеr_Link 22.09.2016 00:25

GorillazzZZ, хилира берут в зависимости от того, какой урон надо выхиливать. Ну и как понимать "рукалицо"? Остальные пики какие?

А так. БВ может Моралес в какую-нибудь зверюшку превратить. Так что выбор вообще-то не плохой.

Только что тоже отыграл в отборочном.
Мы: Ануб - я, Фал, Рексар, Регар, Медив (криворукий, щиты пару раз за всю игру увидел).
У них полный фарш: Моралес (как раз), Мура, Рейнор, Сильвана, Седогрив.

В общем, урона не хватает от слова "вообще". Причем карта с карателями. Рексар в дд - это ок. Но какого черта Регар пошел в дд????? Ульта не на фул хп, а вторая, которая типа дамаг апает (только толку от этого ноль), да и он постоянно где-то бродил. Всасывали, матерились всю игру. Под конец сделали сразу несколько килов, взяли карателя и дошли с ним до коры.

Вот такая вот фигня. Одно дело про игры, где имеет смысл претензии, типа, кто что взял и к билдам. В обычных играх (лига, не лига) скил все таки многое решает.
Смотрю иногда стримы ХеппиЗерга, который до мастера дошел. Аналогично. И при хороших пиках сливают, и при плохих выигрывают.

GorillazzZZ 22.09.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12205421)
GorillazzZZ, хилира берут в зависимости от того, какой урон надо выхиливать. Ну и как понимать "рукалицо"? Остальные пики какие?

А так. БВ может Моралес в какую-нибудь зверюшку превратить. Так что выбор вообще-то не плохой.

Только что тоже отыграл в отборочном.
Мы: Ануб - я, Фал, Рексар, Регар, Медив (криворукий, щиты пару раз за всю игру увидел).
У них полный фарш: Моралес (как раз), Мура, Рейнор, Сильвана, Седогрив.

В общем, урона не хватает от слова "вообще". Причем карта с карателями. Рексар в дд - это ок. Но какого черта Регар пошел в дд????? Ульта не на фул хп, а вторая, которая типа дамаг апает (только толку от этого ноль), да и он постоянно где-то бродил. Всасывали, матерились всю игру. Под конец сделали сразу несколько килов, взяли карателя и дошли с ним до коры.

Вот такая вот фигня. Одно дело про игры, где имеет смысл претензии, типа, кто что взял и к билдам. В обычных играх (лига, не лига) скил все таки многое решает.
Смотрю иногда стримы ХеппиЗерга, который до мастера дошел. Аналогично. И при хороших пиках сливают, и при плохих выигрывают.

У них рейнор, хроми, етс, джоанна, моралес, у нас дехака - я, светик, тайкус, артанис, валла. Пик отличный у нас, два танка, мейн и офф, два отличных дпса, контроля куча и пассивый хил, что не есть хорошо учитывая пик противника, но из-за того не фокусили моралес, наша команда быстро проседала по хп, за всю игру моралес всего один раз умерла, и то после всей команды, а наш светик 9 раз, в основном из-за того, чтобы он мог быстро хильнуть, ему нужно прыгать на цель, а соответственно и в гущу боя.

Wolfsheim 22.09.2016 03:12

Я давно уже не переживаю из-за пиков. Да и проигрываешь когда, тоже не из-за чего переживать. Потому что, когда игру руинят челы из гмл, то на что жаловаться то? :D

Wolfsheim 28.09.2016 22:05

кек наконец то они пасхалку вернули с Зарёй :)

BICTOR 13 29.09.2016 20:56

Чето в рейтинге какая то содомия происходит. Подбор такой игроков что даже слов нет. Такое ощущение что их подбирают по принципу лишь бы количество набралось. Практически все игры со счетом 2-20 и т.д. заканчиваются. Причем реально в тиму опадают люди которые в первый раз вообще игры видят чтоли я хз. Реально вот просто пронос и все, и это платина пппц.
100 к золота нафармлена а играть вообще уже не охото с таким подбором. У близарда как с гето старккрафта для ру игроков пошло все, так и продолжается фигата какая то с системой подбора

Wolfsheim 29.09.2016 22:31

Смурфов и бустеров много, от того и такие проблемы с разницей в скилле.

GorillazzZZ 30.09.2016 16:39

Взял аларака, интересный герой, но он просто ужас какой тонкий, в файтах 5 на 5 после проката от вражеского ассиста сразу складывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.