![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Считай уже заанонсили) |
и слава богу) А то так долго его мурыжат, чет подозрительно.
|
Новая система наград и благодарностей, привет ОВ!
|
Цитата:
|
уф, успел мастерку апнуть до обнуления))) да еще и даймонд в тим лижке - награды зашибись будут)))
|
|
Meiеr_Link, Её сегодня добавили? А я то думаю, почему только "Машины войны" попадается) Я почему-то был уверен, что обе карты сразу появились. Надо затестить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря скачал, первый бой норм в рейтинге, но следующий отбил все желание играть, тупые иностранцы, именно иностранцы, так как один русский был и он сразу понял, что нужно фокусить моралес, а не етс с рейнорм. А другие так и долбили то одного, то другого, в то время как моралес спокойно переключалась на отхил то на одного, то на другого, снес опять, чтобы не гореть от такой тупости.
|
GorillazzZZ, ну если играть в серебре, то оно, наверное, так и есть :))
|
Wolfsheim, без "наверное". В плоть до платины большинство вообще не понимают, что делать с Моралес.
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, хилира берут в зависимости от того, какой урон надо выхиливать. Ну и как понимать "рукалицо"? Остальные пики какие?
А так. БВ может Моралес в какую-нибудь зверюшку превратить. Так что выбор вообще-то не плохой. Только что тоже отыграл в отборочном. Мы: Ануб - я, Фал, Рексар, Регар, Медив (криворукий, щиты пару раз за всю игру увидел). У них полный фарш: Моралес (как раз), Мура, Рейнор, Сильвана, Седогрив. В общем, урона не хватает от слова "вообще". Причем карта с карателями. Рексар в дд - это ок. Но какого черта Регар пошел в дд????? Ульта не на фул хп, а вторая, которая типа дамаг апает (только толку от этого ноль), да и он постоянно где-то бродил. Всасывали, матерились всю игру. Под конец сделали сразу несколько килов, взяли карателя и дошли с ним до коры. Вот такая вот фигня. Одно дело про игры, где имеет смысл претензии, типа, кто что взял и к билдам. В обычных играх (лига, не лига) скил все таки многое решает. Смотрю иногда стримы ХеппиЗерга, который до мастера дошел. Аналогично. И при хороших пиках сливают, и при плохих выигрывают. |
Цитата:
|
Я давно уже не переживаю из-за пиков. Да и проигрываешь когда, тоже не из-за чего переживать. Потому что, когда игру руинят челы из гмл, то на что жаловаться то? :D
|
кек наконец то они пасхалку вернули с Зарёй :)
|
Чето в рейтинге какая то содомия происходит. Подбор такой игроков что даже слов нет. Такое ощущение что их подбирают по принципу лишь бы количество набралось. Практически все игры со счетом 2-20 и т.д. заканчиваются. Причем реально в тиму опадают люди которые в первый раз вообще игры видят чтоли я хз. Реально вот просто пронос и все, и это платина пппц.
100 к золота нафармлена а играть вообще уже не охото с таким подбором. У близарда как с гето старккрафта для ру игроков пошло все, так и продолжается фигата какая то с системой подбора |
Смурфов и бустеров много, от того и такие проблемы с разницей в скилле.
|
Взял аларака, интересный герой, но он просто ужас какой тонкий, в файтах 5 на 5 после проката от вражеского ассиста сразу складывается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |