![]() |
n1mro, я кстати в первую очередь об этом подумал, ахахахха)
|
Ну, вроде норм:
Скрытый текст: Опять: Скрытый текст: Последняя аж с пасхалочкой (: Кто там на рандом жаловался? Прошу, новая механика: Цитата:
|
господи они вводят награды за ранкед, НЕУЖЕЛИ
|
Цитата:
А вот механика "Камень-ножницы-бумага" для существ какая-то странная. Еще больше гребанного RNG, как будто его и так не хватало в игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется конечно спамить всякими видосами.
Но вот Топ 5 плеев с Беном Бродом (папкой ХС) |
Что-то они совсем много карт дополнения палят...
|
Daydreamer, на еще
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Daydreamer, так скоро уже приедет на сервера, че тянуть то, тогд тоже около 50% показали.
|
Цитата:
|
Daydreamer, говорили что по 2 леги классовых будет, если ниче не путаю, жди.
|
ну почему рогам опять не завозят, бесполезная панда (панда Dх), еще более бесполезный и дорогой клинок, рр, которых итак куча
|
Цитата:
|
Цитата:
надежда тут только одна - поголовная пересадка на контроль колоды, тогда несомненно заживет темпо рога, ну а пока |
Цитата:
ну и если уж смотреть на остальные карты аддона, то панда не так уже и плоха в сравнении с ними |
Цитата:
все может быть, конечно, но я лично уже расстроился, не вижу потенциала карты в современной мете ни для ойл ни для темпо роги, и в турнирах в принципе, которые в формате конквест идут Цитата:
|
Цитата:
в конце концов, на арене отлично заедет =D |
только что Олесами комментила игру Коленто с Лайфкоучем, Коленто проиграл решающую катку рогой, до конца игры сидел без спринтов, ядов и масел, в этот момент я сопережил всю боль, стандартная ситуация за последние игры, сидишь и жмакаешь закончить ход, наблюдая как оппонент играет с твоим лицом, хочу камбек роги, чтобы золотую добить, еще полтяш фармить на огненном стуле как-то... =D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |