![]() |
дел
|
На старте игры же можно выбрать какой-либо дар, как в первой части? Что желательней всего взять? Есть ли аналог ключей, чтобы попасть в некоторые локации просто открыв решетку/дверь, а не оббегая окольным путями ее же с другой стороны.
|
а сервера,.. какого числа планируют включить? вчера смотрел, были не доступны, без сети, как-то и не очень!,. раз есть сеть, надо в ней играть) xbox
|
pampampam, воину нужно качать жизни, силу, стамину....но в этой части вроде потом можно перераспределить очки прокачки
адаптация - это видимо местный вариант прокачки сопротивляемости негативным эффектам: яд, проклятие и т.д. Добавлено через 2 минуты Aluc4rd, дары есть, аналога ключей нет...вообще дары так себе....по сравнению с мастер кей из 1-й части...хотя и там до патча это был чит |
Цитата:
|
а где можно использовать души с убитых боссов?
|
pampampam, я еще не видел боссов))...думаю, как обычно, у кузнеца
|
The_Shrike, вот эстус быстрее пить - это очень нужно, ибо на боссах не успеваешь постоянно
|
pampampam,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тут смотрю играют уже все. Стоит ли на неё деньги тратить или игру оказуалили совсем? Тут на последних страницах видео выложили, где маг гасит "Балрога" и босс никакого сопротивлния оказать не может. Вся игра в таком ключе?
|
So1idus, есть видео, где люди проходят НГ и НГ+ в первой части не повышая уровни, но игра от этого легче не становится.
Вторая часть сложнее хотя бы в то, что отсутствует бесконечный фарм, такчто потерю своих 200к случайно профуканых душ можно и не возместить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как играть по сети?Я не понимаю систему,можете объяснить?И у меня две перчатки пиромантии,как ими пользоваться?
|
Подскажите где достать ключ для кузнеца и купить нормальную броню?
|
Цитата:
Вопрос о одном персонаже: Скрытый текст: Еще вопрос: Когда дается метка о том, чтобы меня могли призвать другие игроки? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
The_Shrike, хотя не, не слушай моего совета=) я чет не понял где ты щас. А то не того убьешь еще)
|
So1idus, бери и не парься....мне даже по сложнее показалось, чем дс1...я конечно не далеко прошел еще, но впечатление уже составил....точно не проще дс1
Добавлено через 1 минуту pampampam, я его убил и при это там же недалеко от рыцаря наверху лежал короткий меч...который больше урона дает....может конечно меч с рыцаря потом при прокачке что то покажет....а может и рыцарь что то покажет, если его не трогать)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |