![]() |
Проблема с рсификатором для Diablo II 1.12a, устанавливаю, меняю параметр у исполняющего файла, а игра всё равно не переводится. Дайте плз кто-нибудь ссыль на нормальный русификатор.
И ещё вопрос: помешает ли русификация игре на сервере плэйграунд в баталнете? |
Цитата:
|
установил себе виндовс 7, теперь вторая дьябла отказывается работать. В игре все залито различными цветами... причём первый дьябло работает норм.
|
Играю в Диабло 1.09 гроздья гнева на W7(пытаюсь играть), не могу перейти на 1 уровень- игра закрывается. Помогите плиз :)
|
Цитата:
|
У меня в первой дябле разноцветные пиксили просвечивают. Что лечить?
|
STEN,
bloodmax13, Просто пройдите встроенный видеотест и всё нормализуется =) |
Цитата:
|
Всем дорого дня!
Ситуация простая до невозможности: Vista x64 - Diablo II LOD Ужасно лагает сама игра (в время боя) в режиме сингл. Пробовал включать совместимость со всеми предыдущими ОС, так же менял в виодео-тесте с 2Д на 3Д и обратно... Пробовал подбором и с 2Д и с 3Д со всеми "совместимостями", а так же запуск в оконном режиме. Ни что не помогло... как лагало, так и продолжает лагать... Как можно настроить, чтобы наконец избавиться от лагов? :confused: |
А у меня на семёрке вообще устанавливаться не хочет, как совместимость не ставил, при запуске инсталятора выдаёт *No program start menu found*, хотя на другом компе с точно такой же виндой, даже без совместимости, запускается. как решить?
решил. :) |
Не могу поиграть с другом по вайфаю на ноутах, пишет что такой айпи(как у меня или друга) не найден, как можно это сделать?
|
народ, у меня такой вопрос. задумался перед выходом диабло 3 пройти диабло 2. и конечно же я хочу брать лицуху. но еще раньше, помню, качал пиратку, при запуске на моем мониторе (1600х1050) качество было настолько ужасное, что играть было просто нереально, одни пиксели! если куплю лицуху и обновлю до последней версии, все нормализируется? вот как тут:
Скрытый текст: или тут стоит какой-то мод на графику или чтото в этом роде? |
DevilDolly, по ссылке куча всяких видео, не знаю какое именно имелось в виду, но в любом случае максимальное разрешение в Д2 ЛоД 800х600. У меня монитор 24 дюйма с разрешением 1920х1200 и нормально воспринимается и играется при стандартном разрешении. Есть моды на увеличение разрешения, но лично мне они не понравились.
|
Tarnum, странно... я раньше ставил пиратку - одни пиксели. не думаю что на лицухе получше...
|
DevilDolly, от пикселей никуда не денешься - время даёт о себе знать. К тому же, графика близзов никогда не была передовой, достаточно вспомнить Старкрафт с его 256 цветами. Если не комфортно - жди третью часть, там точно будет поддержка высоких широкоформатных разрешений. :)
|
Tarnum, понятненько. спасибо за помощь. еще раз скачаю пиратку и посмотрю как пойдет чтобы знать стоит ли брать лицку
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот нашёл, но там пишут что могут забанить за это я правда хз не ставил http://www.rubattle.net/diablo2/files/20301/ |
я сегодня играл при 800х600. есть чёрные полосы, но не смотря на это,отлично играется. кстати, ктото еще играет в эту игру в онлайне? реально найти кого-то чтоб самому не бегать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |