![]() |
http://img214.imageshack.us/img214/520/10ka2.jpg
На против модератора, когда смотришь кто на форуме появилось "модерирует"(см. картинку).Это так решили скрыть действия модератора или так всегда было. |
всегда
|
Эй! Игромания!!! Пожалуйста, исправь тег CODE или введи какой-нибудь новый, чтобы форматирующие пробелы в текстах программ сохранялись!!! Ну или HTML включи на худой конец! Пожалей людей, которым текст программ отсюда читать и понимать (напр. на "учимся вместе") приходится!!!
|
Цитата:
Используйте символы табуляции. Цитата:
2) Этого делать никто не будет. |
Цитата:
Тест: тег PHP PHP код:
Код:
for($i = 0; $i<$len; $i++){ |
Хм.. у меня тоже...
а я думал это невозможно. Каюсь, был неправ (= |
Цитата:
|
Чем отличается временно забаненный от просто забаненного? На вопрос натолкнуло то, что есть ещё Permanently Banned, но с ним всё ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в тексте ответа ставить табуляции, чтобы задать некое форматирование? HTML выключен.
|
сделать замену таба на n пробелов или копипастить из блокнота какого-нибудь.
|
Цитата:
Код:
ТакЕще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Temporaty banned - забаненный новой автоматической системой предупреждений (кому приходили письма, знают). Бан ставится при наборе 10 штрафных очков или 3х замечаний. Продолжительность фиксированная - 7 дней. Свои штрафы, виды санкций, их продолжительность существования и тяжесть можно посмотреть, щелкнув в своем профиле на ссылку View Warnings
Banned - отправленный в бан вручную |
Вопрос №1
Когда удаляют пост, как то вообще извещают об удалении? Просто несколько минут назад писал в этой теме, сейчас смотрю-пост таинственно пропал!Причём пост нечем не отличался от этого поста. И ещё, я всегда хотел узнать как становятся модераторами?! Чисто из интереса. Вопрос №2 Я получил замечание недавно за ссылку (признаю-виноват), там написана продолжительность 60. Вот только чего 60? Часов? Дней? Может месяцев? |
Цитата:
Цитата:
|
Что означает, на научном языке, термин флуд? :Emba:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |