Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

MAKCIM 15.11.2011 14:43

квест бардов поджигай, какая там комбинация ключа?

eckzorcist 15.11.2011 14:46

Умоляю выручайте. Делал квест Клинок во тьме где надо бежать с Дельфиной сами знаете куда, не буду спойлерить, так вот меня захотел арестовать стражник но я его убил, НО почему-то Дельфина сагрилась на меня тоже хотя я её не бил и вот я уже выполнил квест мне сказали с ней поговорить а она всё пытается и пытается меня убить, что мне делать?((( Это основная линия :( Как её успокоить?

Donor 15.11.2011 14:55

Когда тебя из первой деревушки посылают вернуть золотой коготь, финальный моб вылезает из гроба и с него падает Драконий камень. Весит дохрена и ничего не стоит, выложить не дают потому что типа квестовый. Что с ним делать надо? А то места много занимает в рюкзаке.

Mazarat 15.11.2011 14:56

Donor, его нужно будет отдать волшебнику при ярле Вайтрана.

StandUp 15.11.2011 14:58

Вопрос по квесту с убийствами девушек:
Скрытый текст:
После завершения квеста некромантский амулет может получить какие-нибудь свойства магические? Или его можно благополучно загнать коллекционеру?
UPD И вдогонку, в логове мясника, если на втором этаже подействовать на стул, то напишет, что он лежит странно, облазил все вокруг, но ничего необычного не нашел. Это так и должно быть или я что-то упустил?

Breaknoise 15.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от GhostGamer (Сообщение 9867229)
Breaknoise, Вроде бы у него

дак он вроде дополнительный квест дает
повторюсь: как называется и у кого брать квест в коллегии магов после сферы?

SOTAR 15.11.2011 15:04

Квест с огромным кубом двемерским, что во льдах за академией магов:
Скрытый текст:
где можно убить орка, темного и лесного эльфов?

.[ANDREW]. 15.11.2011 15:07

Не могу подняться к на вершину горы по сюжетному квесту-найти старейшин,которые расскажут про драконорожденного.Там огромная гора ,с какой стороны не подходи,забраться не могу

eckzorcist 15.11.2011 15:07

Ну помогите умоляю как её успокоить не будьте эгоистами

AlexChaman 15.11.2011 15:16

Народ, помогите пожалуйста. Как дальше продолжить главный квест в игре после квеста политической неприкосновенности, точнее где найти Эсборна и к кому вообще подходить для этого?
Скрытый текст:
Я прошел политическую неприкосновенность и дельфина говорит езжай в Рифт ищи там Эсборна, а к кому там подходить не знаю.

PiratNu 15.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от eckzorcist (Сообщение 9867919)
Умоляю выручайте. Делал квест Клинок во тьме где надо бежать с Дельфиной сами знаете куда, не буду спойлерить, так вот меня захотел арестовать стражник но я его убил, НО почему-то Дельфина сагрилась на меня тоже хотя я её не бил и вот я уже выполнил квест мне сказали с ней поговорить а она всё пытается и пытается меня убить, что мне делать?((( Это основная линия :( Как её успокоить?

Попробуй заклинание успокоения в иллюзии.

M.i.c.h.a.n. 15.11.2011 15:22

.[ANDREW].,
Скрытый текст:
У подножия горы есть деревня.Если из нее идти по мосту к горе ,то там будут ступеньки.По ним и нужно подняться!

eckzorcist 15.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от PiratNu (Сообщение 9868032)
Попробуй заклинание успокоения в иллюзии.

А если у меня такого нету?(

Pолтон 15.11.2011 15:27

Ответьте пожалуйста. Система со свойствами предметов такая же как в обливионе? Допустим мы нашли квестовую вещь на 10 уровне, и кто-то нашел эту вещь на 20 уровне. В результате выполнения квеста, или просто нашел в путешествиях. Так вот, параметры, свойства этих вещей будут отличаться? В предыдущей части tes эта особенность сильно раздражала.

Edik92 15.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Edik92 (Сообщение 9865359)
На локации Мзинчалефт (как то так) в самом конце убил огромного двемерского босса и нашел двемерский механизм там же, но когда его активирую, он пишет что нет нужного предмета. Что это за предмет и где его найти?

Помогите

We all die:] 15.11.2011 15:39

Где искать Хельги(после наступления темноты) по квесту Вечный Покой в Морфале?

VoxDei6 15.11.2011 15:40

SOTAR, их можно точно повстречать, выполняя квесты Тёмного Братства.
Высоких эльфов я ищу до сих пор. Талморцев найти не могу (насколько я помню, там как раз они и были), т.к. устроил революцию с Ульфриком.

Рулей 15.11.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Pолтон (Сообщение 9868078)
Ответьте пожалуйста. Система со свойствами предметов такая же как в обливионе? Допустим мы нашли квестовую вещь на 10 уровне, и кто-то нашел эту вещь на 20 уровне. В результате выполнения квеста, или просто нашел в путешествиях. Так вот, параметры, свойства этих вещей будут отличаться? В предыдущей части tes эта особенность сильно раздражала.

Не особо понял вопрос. Но сейчас характеристики предметов больше зависят от прокачки\заточки, чем от самих предметов. Как например даэдрический молот и эбонитовый отличаются на 6 единиц дмг, а крафтятся с разным растрачиванием ресурсов, по квесту вроде тоже подгоняется под твой лвл, т.к. легендарный топор у соратников лишь на немного отличался от моего, но всё же был лучше.

vik-0306 15.11.2011 15:41

Как в оборотня перекинуться? Квест прошел у Соратников, и? Полнолуние ему надо, что ли?

Mag1str 15.11.2011 15:41

Народ. Как считаете какой тут самые эффективный способ зарабатывания денег. Играть только начал - не хватает пока.
Играю за высокого эльфа с уклоном к магии. Уровень - 10.
С алхимией как-то не очень прокатывает (вроде бы в обливионе легче было)... Или я что-то не так делаю?

Посоветуйте.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.