![]() |
квест бардов поджигай, какая там комбинация ключа?
|
Умоляю выручайте. Делал квест Клинок во тьме где надо бежать с Дельфиной сами знаете куда, не буду спойлерить, так вот меня захотел арестовать стражник но я его убил, НО почему-то Дельфина сагрилась на меня тоже хотя я её не бил и вот я уже выполнил квест мне сказали с ней поговорить а она всё пытается и пытается меня убить, что мне делать?((( Это основная линия :( Как её успокоить?
|
Когда тебя из первой деревушки посылают вернуть золотой коготь, финальный моб вылезает из гроба и с него падает Драконий камень. Весит дохрена и ничего не стоит, выложить не дают потому что типа квестовый. Что с ним делать надо? А то места много занимает в рюкзаке.
|
Donor, его нужно будет отдать волшебнику при ярле Вайтрана.
|
Вопрос по квесту с убийствами девушек:
Скрытый текст: |
Цитата:
повторюсь: как называется и у кого брать квест в коллегии магов после сферы? |
Квест с огромным кубом двемерским, что во льдах за академией магов:
Не могу подняться к на вершину горы по сюжетному квесту-найти старейшин,которые расскажут про драконорожденного.Там огромная гора ,с какой стороны не подходи,забраться не могу
|
Ну помогите умоляю как её успокоить не будьте эгоистами
|
Народ, помогите пожалуйста. Как дальше продолжить главный квест в игре после квеста политической неприкосновенности, точнее где найти Эсборна и к кому вообще подходить для этого?
Цитата:
|
.[ANDREW].,
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста. Система со свойствами предметов такая же как в обливионе? Допустим мы нашли квестовую вещь на 10 уровне, и кто-то нашел эту вещь на 20 уровне. В результате выполнения квеста, или просто нашел в путешествиях. Так вот, параметры, свойства этих вещей будут отличаться? В предыдущей части tes эта особенность сильно раздражала.
|
Цитата:
|
Где искать Хельги(после наступления темноты) по квесту Вечный Покой в Морфале?
|
SOTAR, их можно точно повстречать, выполняя квесты Тёмного Братства.
Высоких эльфов я ищу до сих пор. Талморцев найти не могу (насколько я помню, там как раз они и были), т.к. устроил революцию с Ульфриком. |
Цитата:
|
Как в оборотня перекинуться? Квест прошел у Соратников, и? Полнолуние ему надо, что ли?
|
Народ. Как считаете какой тут самые эффективный способ зарабатывания денег. Играть только начал - не хватает пока.
Играю за высокого эльфа с уклоном к магии. Уровень - 10. С алхимией как-то не очень прокатывает (вроде бы в обливионе легче было)... Или я что-то не так делаю? Посоветуйте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |