![]() |
Скрытый текст: |
Смысла выпускать эту часть на некст ген, которого ни у кого нет, нет. Максимум пекабоярам портнут.
|
Цитата:
Очевидно же, что Рокстар какой-то другой проект выпустят на некст-ген. |
Цитата:
|
Mr. Locke,
Сравнил блин. GT6 эксклюзив, который может повысить продажи ПС4. |
woodson, неважно, эксклюзив или нет. Ессли ГТА 5 выйдет только на некст-гене
(например), то я сразу побегу покупать консоль. ПС4. |
Mr. Locke, зачем? Максимум, что лучше там будет, так это графон, а он не важен, насколько я знаю) К тому же, эта часть вполне красиво выглядит.
|
~Fugitive~, невнимательно прочитал, я предположил, что ГТА выйдет только на некст-гене.
|
Если Рокстары будут выпускать ПК версию, то обязательно зацепят и некст-ген консольки. Будет это, как всегда, минимум через полгода. Они ничего с этого не потеряют, у некст-гена уже наберётся приличная пользовательская база. Всё равно некоторые принципиально не хотят брать игру на каррент гене.
|
Цитата:
|
woodson, как раз такая игра как гта заставила бы купить эту самую коробочку, тем более многие собираються брать пс4 ради смотрящих псов, а это новый ип.
|
Booch@rt, Рокстар уверены что игра прекрасно продастся на каррент-гене несмотря на близкий старт некст-гена, кстати у них нет повода верить в обратное, купят же итак, ибо база закреплена.
|
В принципе, никаких причин не портировать на некст-ген гта 5 нет, только тараканы в голове у рокстар/тейк ту(нежелание выпускать не тру некст-ген тайтл на некст-ген консоли). Так же, порт в любом случае окупится. Вполне возможно рокстар работает в направлении выпуска игры эксклюзивно для какой-либо некст-ген консоли, это нехило зафорсит продажи оной, а рокстар получит больше денег.
|
Я предлагаю вернуться к обсуждению некст-ген версий тогда, когда их анонсируют. Ибо даже слухов хоть сколько-нибудь правдивых нет на данный момент, а ходить вокруг да около можно бесконечно.
|
Ezio_12345, игра выйдет на пека, мне вася с 3го подъезда сказал.
я да же теперь не знаю, игра выйдет 17го в америке, и только 20 числа, аж к пятнице в европе, и у нас в сторах и лайвах. что есть не тру, пиндосы будут во всю гулять по сан андреасу уже 3 дня к ряду. а мы в свою очередь будем проспойлерены всеми возможными сюжетами и фичами игры, проклинать рокстаровский график релиза, и думать где достать гта раньше срока, как очередную дозу. думаю может из стора американского тянуть гта, или ждать 3 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот заплатил за PS Plus и от этой коробочки есть толк. а зачем покупать? цена, база игр которая уже скопилась на этом поколении, и отсутсвие совместимости у 8го поколения консолей с 7м (кроме Wii и Wii U), лучше физически играть в эти замечательные игры, чем ждать мыльного гакая. купи одну из консолей, оформи подписку и получай игры. но учти у майков лучше сервис, а сони дает больше игр по подписке, и подписка продолжиться и на пс4, но на гакай придется раскошеливаться по новому, что не комильфо. Цитата:
все оч серьезно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |