![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На скрине хп после одного ее прыжка... щит слетает сразу и хп остается около 2к Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу взять вот этот сезон пасс http://gamazavr.ru/product/14681144/ , но как он будет взаимодействовать с русской версией, а тот я слышал что ставится только на английскую.
|
volfman, Он не может быть на английскую, т.к. покупаешь ты прямиком у 1асс, а у них есть только унылорусская версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокус похлеще Шизострела будет. 1С не перестает удивлять.
|
Цитата:
ну подумаешь 190 рублей но зато не ждешь никого и играешь в день релиза, а не сидишь тут на форуме и не плачешь горючими слезами в адрес 1С |
Кто играет в одиночку - как вам баланс? Кажется забывают в этот раз предупреждать о сложностях с боссами. 11 уровень, квесты про дока Милосерда и ассасинов с электростанции неподалеку отмечены "нормально". Вот только и Милосерда в лучше случае наполовину успею отлупцевать, и последнего ассасина Рида тоже. Скорее всего и разрыв в уровнях между мной и ими побольше желателен, и оружие какое-нибудь повнушительнее.
Скорость перезарядки теперь непросто будет улучшить... П.С. А вообще , возможно, и класс неудачный взял... у Мордекая было Кровавое крыло неплохим тайным оружием, а у Зеро - нечто для маневра лишь (хотя по развитию видел, можно будет пользы больше получить) |
Цитата:
karavaj, это они так Мехромансера обозвали? |
Цитата:
продается ваще за сущие 340 рублей |
Помогите плиз, вот такая хрень появилась после сегодняшних обновлений, кто-нибудь знает как исправить? http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=102270900 и так на всем новом что связано с гейдж все скилы, все моды, всё в ноликах..
|
CrimsonSky, так ведь здорово, интригу добавляет :sml:. А если серьезно, то на рус. версии все нормально, попробуйте проверить целостность кэша, должно помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Кто хочет в кооп - Dark_ru. Лвл не важен.
Выморозил поиск народа. Игра много у кого есть, однако поиграть не получается. Вот, приходится уже на форумы обращаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |