![]() |
Цитата:
Если взять это расстояние, то получится от замка до о. на Тибре (убежище) И теперь позволь узнать, как это ты так пролетел?? ЗЫ ачивку дают за то, что прыгнул с парашютом с С-А не больше не меньше. |
впринцыпе если спрыгнуть с замка папы и с колизея, то в сумме будет вполне 500 метров)))
|
Прыгать можно несколько раз, главное, что дает в сумме.
|
как провести серию убийств?
|
SPectre_, произвел контратаку и нажимай клавишу движения в сторону врага которого хочешь убить и кнопку атаки, и так сколько нужно.
|
SPectre_, даеш врагу первым ударить, потом контератакуеш(Ецио должен его убить) и сразу бей другого, потом исчё одного.Ецио должен убивать их с одного удара.Чем больше так убил, тем больше серия.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
nikitakress, Но ты же вроде как писал, что можно пролететь 500 метров???
[quote]Цитата: Во-первых невозможно столько пролететь, а во-вторых это общее число метров, сколько ты всего пролетел за всю игру. Так что летай почаще[quote] Цитата:
|
Дiman, а сорри, тупанул...
|
после открытия, длц с Да Винчи, субтитры стали на английском языке, подскажите как исправить
|
Дiman, Не надо придираться.
Я ведь говорю, спрыгнул с замка папы, затем с колизея, два раза, а дальше уже с башен Борджия, около пяти раз, и один раз с убежища. Если подсчитать, то больше 500 метров дистанции, я должен был пролететь, но почему-то задание все еще не выполнено. Решил взобраться повторно на Сант-Анджело, и спрыгнуть в сторону моста, как говорил nikitaries. А теперь внимательно смотрим на скрины: До прыжка: Скрытый текст: После прыжка: Скрытый текст: Вполне возможно, что я, 500 метров дистанции мог пролететь. Спасибо. |
GaMeR`, Не мог. Я же писал, что отметь расстояние от Сант Анджело до Тиберина - получится чуть больше пятиста метров + надо набрать в сумме.
nikitakress, Со мной такое тоже бывает:) |
Прошёл миссию "Нежданный гость" (по сюжету с Леонардо встречаешься), дальше не могу- маркер с миссией находится в зоне десинхронизции.
Друг посоветовал пройти миссии с уничтожением машин Лео, типа синхронизация повысится и зоны десинхронизации небудет. Так вот маркеров с чёрной буквой L на карте просто нет. Всё просто обрыскал всё купил у Давмнчи и без результата. Куда делись маркеры? |
Kir`ke, Может ты их с карты убрал?? В смысле отменил показ маркеров.
|
ге последняя гробница? 5 прошел, все башки осмотрел/взорвал, последней гробницы на карте нет.
Или она дальше по сюжету будет? |
Дiman,
Нет, я даже специально убирал все маркеры, кроме черных L. |
Цитата:
Хотя все открываются только ближе к концу, в главе эдак 7-8. |
Цитата:
|
Koshara, Общую синхронизацию попробуй повысить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |