![]() |
Nikquest,
Цитата:
Цитата:
|
Я вот что спросить хочу. Расскажите часто ли узнаёте и примеры когда в серилах стиль какого-то конкретного создателя или команды. Не там не знали кто сценарист или реж но почувствовали, пошли смотреть на кинопоиск и правда он.
|
Не уверен что было именно так, но Абрамса сложно не узнать. Почему-то у него во всех сериалах одинаковая атмосфера, и они как-то похожи друг на друга.
|
raingl, В фильмах было пару раз давно уже. В сериалах всегда наоборот: я заранее знаю, кем создается проект, кто криэйтор, какая студия выпускает, какой канал показывает и т.д.
|
raingl,
Мне кстати всегда казалось, что ТБВ и Маму снимает один и тот же режиссер ) А о Два с половиной человека я такого даже не думал. Да и Майк и Молли не ставил в один ряд. А вообще я не часто смотрю кто режиссер, что за команда снимает, на каком канале.. И с фильмами тоже самое... |
Курта Саттера понял только, ЩИТ и Сынов его
|
Щит не его.
|
Peter PAIN, известный по своей работе в качестве автора и актёра в телесериалах «Щит» и «Сыны анархии».?
|
Peter PAIN,
Цитата:
|
woodson, он не является создателем этого сериала. Щит всегда был и будет под авторством Шона Райана.
|
Цитата:
Тоже самое с Аланом Боллом. Можно провести параллели между Тру Бладом и Банши, но SFU совершенно в другую степь. |
Peter PAIN,
Надо обязательно быть создателем? |
woodson, наверно
А Райан в Щите был не только создателем, а еще сценаристом и исполнительным продюсером. |
Кто уже глянул пилот The Black Sails? Как первые впечатления?
|
Посмотрел пилот Мушкетеров. Мне очень понравилось, динамично, классные ситуации , и общий сюжет обещает быть интересным. Вот только ДАртаньян какой-то мальчик совсем, хз нормально это или нет, но как-то неудобно на него смотреть, когда остальные Мушкетеры как будто гораздо старше чем он. Тем не менее, он мне даже нравится, пожалуй. Дальше точно смотреть буду, надеюсь дальше пойдет в таком же духе.
Думал почему много актеров знакомые, так половина из Мерлина, вообще отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли шансы что сериал "Сверхъестественное" в России снимут? О братьях Токоревых и отечественную нечисть.
|
SaVraSoV,
Остается только надеяться. |
Финал сезона Сонной Лощины получился вполне себе годным. Уолтер Бишоп всех затмил в финале. Шикарно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |