Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Обсуждение вселенной Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110483)

Darth_MYlus 19.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11806134)
Это вам не анриаловский движок, бегающий без тормозов даже на нетбуках...

Скажи это МКХ. Вообще, фростбайт пока самый оптимизированный движок некстгена, соотношение "аппетиты" и качество выдаваемой картинки на лучшем уровне.

Вселенную МЕ решили спасти таким вот нетривиальным образом. Вот эта вот строчка
Цитата:

far removed by time and space from Commander Shepard’s heroic acts and the final events of the Mass Effect trilogy
намекает, что ситуация будет как в ЗВ, где фразой "давным давно, в далекой галактике" нам говорят, что никто и никогда не будет вам объяснять насколько давно и как далеко, просто нужно смирится с мыслью, что не здесь и не сейчас.

Earth2Space 19.04.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11806472)
намекает, что ситуация будет как в ЗВ, где фразой "давным давно, в далекой галактике" нам говорят, что никто и никогда не будет вам объяснять насколько давно и как далеко, просто нужно смирится с мыслью, что не здесь и не сейчас.

Из соседней темы:
Цитата:

Действия игры берут начало спустя очень долгое время (больше, чем несколько десятилетий) после событий Mass Effect 3.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 11806088)
Он будет двуосный???

Опять же из соседней темы:
Скрытый текст:

HOLODILNIK 19.04.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 11806482)
Действия игры берут начало спустя очень долгое время (больше, чем несколько десятилетий) после событий Mass Effect 3.

вот это очень хорошо. будут говорить, что произошло после вторжения

Darth_MYlus 19.04.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11806519)
Из соседней темы:
Цитата:

Очень вольный перевод процитированной мною же фразы (которая оригинал, на мнутку). far removed by time and space это никак не будущее, ровно как и не прошлое. Такая ремарка делается как раз ради того, чтобы не рассказывать о событиях МЕ3.

Earth2Space 19.04.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11806519)
будут говорить, что произошло после вторжения

Нет:
Цитата:

Сообщение от Daeion (Сообщение 11806029)
Все это находится достаточно далеко в пространстве и времени, так что никаких «капитанов Шепардов» тут не знают, как и событий финала оригинальной трилогии

McDragon 19.04.2015 19:46

Цитата:

Скажи это МКХ. Вообще, фростбайт пока самый оптимизированный движок некстгена, соотношение "аппетиты" и качество выдаваемой картинки на лучшем уровне.

Ага, из-за этого я на своем двуядере не могу погонять в новый DAI, спс, поржал про оптимизацию.

HOLODILNIK 19.04.2015 20:11

McDragon, если разрабов руки не из того места растут, то это не проблема твоего двухъядерника.
ты же не смеялся, правда?

McDragon 19.04.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11806749)
если разрабов руки не из того места растут, то это не проблема твоего двухъядерника.
ты же не смеялся, правда?

По русски напиши, а то я смысл уловить не могу.

Nelve 20.04.2015 00:44

Цитата:

Вообще, фростбайт пока самый оптимизированный движок некстгена, соотношение "аппетиты" и качество выдаваемой картинки на лучшем уровне.

Ключевое слово "пока".
Цитата:

Вселенную МЕ решили спасти таким вот нетривиальным образом.

Вселенную МЕ после обосратуса третьей части, спасёт только чоткий перезапуск с нуля, по лекалам рпг старого поколения. Но учитывая уровень скатывания биоварей, скорее всего ничего не спасёт, а вместо ме: некст, нам выкатят дрогонейдж с космосом вместо Тени, инопланетянами вместо ельфов и гномов, и со спектрами вместо инквизиции.

McDragon 20.04.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11806949)
а вместо ме: некст, нам выкатят дрогонейдж с космосом вместо Тени, инопланетянами вместо ельфов и гномов и со спектрами вместо инквизиции.

Вот и я этого опасаюсь.

Darth_MYlus 20.04.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11806718)
Ага, из-за этого я на своем двуядере не могу погонять в новый DAI, спс, поржал про оптимизацию.

Цитата:

двуядере

Цитата:

движок некстгена

Не вижу противоречия. Или ты думаешь 2 ядра норм для 2015?

McDragon 20.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11807037)
Не вижу противоречия. Или ты думаешь 2 ядра норм для 2015?

Ну как минимум для минимальных настроек - да, ибо двуядер далеко не самый донный. Просто кто-то решил не заморачиваться оптимизацией и поддержкой, или из-за рукожопости, или из-за лени.

Avalanche 20.04.2015 14:27

Цитата:

Немного оффтопа
Скрытый текст:
На некоторых двухъядерниках Intel с гипертредингом вплоне можно поиграть. Глупо ругаться на игру, что она "не работает", если даже в минимальных системках указано четыре ядра. Тут уж идет тупо рандом, заработает она на двух или нет. Я вот фанатка Dragon Age, но DAI я несколько раз разными персонажами проходил где-то до половины сюжета и забивал, до того унылая игра. Лучше DAO ничего нет.

А про МКХ: у тебя он нормально работает на двух ядрах? У меня от минималок только проц отстает (4 ядра 2.5ггц, а нужно 3ггц), дак у меня на любых настройках в бою тупо слайдшоу в 10-15фпс. Вот уж такой подставы я не ожидал, в прошлый раз High Voltage зафейлили с портом, но там хоть ФПС был хороший, больше проблемы с сетевым кодом были. Но Netherrealms этого показалось мало и они еще раз наняли ребят из HV для порта MKX, который теперь еще и не играбельным стал для меня. У знакомого ноутбук вполне тянет ГТА5, а в МКХ точно такая же проблема со слайдшоу.

По теме - ОЧЕНЬ надеюсь, что новый МЕ4 не будет Dragon Age Inquisition в космосе.

VasekShepard 22.04.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Daeion (Сообщение 11806029)
Местом действия новой Mass Effect станет скопление Helius, находящееся в Туманности Андромеды
Все это находится достаточно далеко в пространстве и времени, так что никаких «капитанов Шепардов» тут не знают, как и событий финала оригинальной трилогии
Главный герой — первопроходец-исследователь, обученный боевым навыкам, но «еще не прошедший проверку»
Ваша цель — изучать солнечные системы скопления Helius, чтобы найти новый дом для человечества

Какому государству или организации служит главный герой? Есть какие-то подробности? Альянс еще функционирует?

McDragon 23.04.2015 22:29

Тут одна группа не плохо поработала над видео первого МЕ, отредактировав элементы и слепив их в единый сериал по МЕ, вышло очень даже годно. Смотреть

karfagen89 23.04.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11807312)
МЕ4 не будет Dragon Age Inquisition

очень и очень на это похоже)
Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 11808738)
Какому государству или организации служит главный герой

госпаде, от игры одни концепты, откуда такие данные у фэндома?
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11809681)
вышло очень даже годно. Смотреть

ребята конечно поработали на славу, вот и актеры озвучки)

Труп 23.04.2015 23:18

McDragon, ребята, конечно, молодцы, но могли бы взять оригинал с сабами. Русская озвучка, конечно, адский ад и кровь из ушей.

McDragon 23.04.2015 23:30

Труп, согласен, но в таком случае бы читать сабы было бы тоже не айс, потерялась бы атмосферность дублированного сериала)
Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11809722)
ребята конечно поработали на славу, вот и актеры озвучки)

Это озвучка 1с для первой части игры, просто поработали на славу над редактурой, получилось весьма и весьма.

karfagen89 23.04.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11809740)
Это озвучка 1с для первой части игры

точно!
Snowball)

VasekShepard 13.06.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11809722)
госпаде, от игры одни концепты, откуда такие данные у фэндома?

Ну "Мако" и бронекостюмы N7 у них точно есть) Это уже о чем-то говорить должно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.