![]() |
Цитата:
|
На какой мании лежал второй патч для рус версии
|
Радио
Вроде де бы на диске Мании Октябрьской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни разу не видел от них никакого дохода. Я просто наверно их не создавал. Только так, по мелочам.
|
Rush100
Попробуй сделать торговца и послать его в другой конец карты,на золотой рудник! |
*ASSASSIN*
И каков будет доход? |
Цитата:
|
FostraL
Клёво, клёво. А почему пушки и другие стрелковые орудия не стреляют когда стоят за армией? У меня они начинают стрелять только если их вперед выставить. |
Rush100
Потомучто ружья неприспособлены для стрельбы из за спины.Как ты себе это предстовляешь?Стоят мушкетёры и палят в небо чтоб пули посыпались на врага?Это не метательное оружие типа стрелы,камня и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харёк
А у каких фракций кроме Англии они есть? |
Цитата:
А вообще, гаубицы - рульная вещь, они бьют далеко, очень точно и при попадании в толпу пехоты радиус поражения довольно большой(вообще, у снаряда гаубицы самый большой радиус поражения, больше только у гигантской бомбарды). |
K.H.A.L.I.F.
У итальянских фракций.(Милан,Генуя,Сицилия) |
У меня тут вопросик возник есть ли способ зделать бесконечные боеприпасы в Medieval, как в Риме?
|
Цитата:
|
Ага. Или еще прописать лучникам вместо стрел камни от катапульт! :lol: :lol: :lol:
|
Kurt-R
Это ваще жесть будет, лучше не париться, и играть как есть, потому что в Medieval'e прилётся data файлы распаковывать, а потом ещё и прописывать надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |