![]() |
имеется в виду тема про модификации
|
Хелп, игра зависает практически на первых пары минут игры(3-4), патч последний стоит, в шапке вроде ничего нет( Причём игра абсалютно не лагает
|
Pu4eglaz, моды какие-нибудь установлены?
|
Нет, на 10 директе зависает ещё при загрузке намертво, на 9 чуток побегал вроде норм, но бессит жутко такая нелепица
|
Pu4eglaz, просто надо понизить настройки графики, ибо игра плохо оптимизирована.
|
Вроде вчера побегал 15 мин, нормально, обидно на 10 то игра не особо и так выглядит а приходится на 9ом играть(
|
AntiSLAM, лолшто??? О_О
Pu4eglaz, в других ресурсоемких приложениях как комп себя ведет? Попробуй user.ltx из Общих Документов удалить, дрова обновить. Переустановить игру. |
Народ, хелп! Такая фигня. Сейчас по новой решил пройти игру. Устанавливается нормально, но при запуске комп перегружается. Пробовал разные кряки - один хрен. Помогите, плиз.
Другие приложения работают нормально, конфиг в профиле |
Цитата:
А может быть из=за NEt framework(а)? А то он у меня устанавливаться не хочет, ошибку выдаёт. |
Pu4eglaz, понятно. а надо бы поставить!
Gelix, Pu4eglaz, оба напишите последние 7-8 строк из файла xray_%username%.ltx из папки Общие документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs |
Цитата:
А строки такие: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX 10\dx10Texture.cpp [error]Line : 502 [error]Description : D3DX10CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : c:\program files (x86)\r.g. mechanics\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\detail\detail_wood_det2_ v_bump#.dds |
Pu4eglaz, какой конфиг компа? видать памяти мало.
Короче смотри. Поставь патч 1,6,02 и поставь каким нить образом Фреймворк. На сайте МелкоМягких в разделе Даунлоад можно найти его для своей ОС. Ошибка гадкая тем что трудно точно определить причину. Обновил дрова на видяху и директХ? |
Я поставил 4й Фреймворк!
Памяти мало? ООО 5 гигов стоит! |
Pu4eglaz, нуно 3.5 Фреймворк.
Патч нужно на ЗП. А они на лицки ток. иди покупай! за ок.400 руб можно купить специздание экономичное. |
4й и так всключает 3.5, дело точно не в нём!
Патч и так уже стоит! |
Pu4eglaz, хм. ну хз.
какой? |
Yosh Последний с офф. саайта 1.6
|
Pu4eglaz, эээ. последний должен быть 1,6,02!!!
|
Да я в курсе, но на пиратку он не ставится, а покупать лицуху точно не буду, т.к уверен, куплю и проблема не решится...
|
Pu4eglaz, ну тогда извиняйте! Ни чем более помочь не могу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |