Fisher$$$, За эту цену ты не купишь кулер лучше твоего
|
Taro, а сколько нужно выложить?
|
Fisher$$$, 2000-3000 чтобы была заметна разница
Cooler Master Hyper 212X новый кулер, неплохой Thermalright Macho Rev. B BeQuiet любой Noctua любой У тебя же вроде норм бюджетный кулер?) |
Taro, да фиг знает, в простое начало выдввать температуру 45-50. В играх 60-64. В разгоне до 3.7 вообще 76 градусов в игре. Мне страшно стало)
|
Fisher$$$, это нормальные температуры. Все что до 90 градусов - нормально
|
Цитата:
А сейчас меня цифра 76 смущает, особенно когда на сайте интел крит темпервтура для x5560 75 градусов. Да и зачем рисковать, там же печка при 80 градусах будет внутри, что вредно для остальных комплектующих |
Цитата:
x5560 аналог i7 920, там температуры в 80 градусов при нагрузке это нормально. Цитата:
|
Taro, ну i7 920 там 120w все таки..
|
У меня тут возникла необходимость поменять кулер на ЦП, мой старый уплывает в другой ПК.
Собственно проц у меня i5-3570k. На кулер готов потратить до 3-4к. Собственно присмотрелся к Deepcool Assassin II. Но еще внезапно увидел дешевые необслуживаемые водянки примерно за те же деньги и теперь в сомнении, нужно ли оно мне. Собственно хочу чужих мнений, альтернативных вариантов и советов. На внешний вид, подсветку и прочее пофиг, в корпус влезет практически что угодно. |
Майлз, советую лучше воздух, чем дешёвые водянки
|
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста , чем лучше смазать кулер на видеокарте ( капнуть масла , или силиконовой смазкой , или чем-то другим ) ? На всякий случай - кулер разборный , но вот засох зараза и не хочет включаться , приходиться раскручивать пальцем . |
glukOzzy, лучше масла, только хорошего, веретеночки.
|
силикон не советую, смазыает хуже минерального. в днс есть шприцы с маслом для кулера
|
fidel1ti, чем они лучше обычного масла?
|
термостабильность и свместимость с материаломи, которым противопоказано минеральное масло.
|
по русски можно? Всегда капаю обычным и никаких проблем
|
Berser-k,
fidel1ti, Бананан, Я всё понял . Масло - значит масло . Всем гранд мерси за быстрые ответы . |
Бананан, силикон применяется там, где нельзя применить минералку
|
fidel1ti, имел ввиду разницу между обычным петельным маслом с хоз.магазина, и шприцом с днс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |