![]() |
Цитата:
Апгрейды очень весомы во второй части, например мой любимый пулемёт без оных практически бесполезен, зато с апгрейдами превращается в конфетку. |
А что в третьей части будет при вариантах послать Призака иуничтожить протожнеца или отдать базу и продолжить сотрудничать? Мы продолжим работатт вместе? или с ним по любому будет "развод"? :)
|
Цитата:
|
Alvaro, такие вопросы лучше под спойлер и в тему третьей части)
|
Хочу взять вот в стиме, а потом дополнения не социалке, но там почему-то некоторых нет, например, Заида или "Место крушения Нормандии". Где-то слышал, что их бесплатно через "Цербер" скачать можно. Это правда или просто их удалили с социалки, и теперь их вообще никак не купить?
|
Цитата:
|
В общем решил перестать хейтеть сабж, и закрыв глаза на его косяки, приобщиться к прекрасному. Существует ли в природе *бла-бла-бла* эдишон, в который входят все длс, как с ДАО Ультимейт. Про торрент знаю, если что.
|
a1exios, такого официального бла-бла эдишн не существует.
|
Знач буду хейтить дальше.
|
Цитата:
Там как бэ начало и конец идут из точки в точку, разветвляясь в процессе игры, в зависимости от выбора, кого вы оставите жить, а кто умрёт... Но в конце все разветвления снова сойдутся в одну точку... В зависимости от выбора, вы кого-то не сможете увидеть или кто-то фыркая повернётся к вам боком... |
У меня возник глюк на иллиуме. Когда надо помочь лиаре догнать азари. Когда я выхожу из здания, где лиара перестреливается с этоой самой азари, то ничего не происходит, хотя я прочитал, что они должны сесть в такси и улететь. А вместо этого просто стоят на месте как манекены.
|
Цитата:
Venerator, разве что сейв пораньше загрузить попробуй. |
Цитата:
|
Пиратские длс ставятся спокойно на стим версию, или нужно всякие сраные анлокеры качать?
|
Тип выплесну что накипело за 2 часа игры:
Скрытый текст: Что ДАО2, что МЕ2, такой же фейл. За 3ию страшно браться. |
Цитата:
Там собственно в управлении самим персонажем изменений немного. Вот то, что некоторые скиллы (у адепта например) там перебалансили - это существеннее. А так второй ME шутан ровно настолько-же, насколько и первый. Цитата:
А вообще команда во второй части значительно лучше проработана. Единственное что - появление последнего совсем уж поздно, но шито поделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. наверное Ме1 не окупился, поэтому и пошла такая кострация и куча длс. Говноеды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: