MishaS, Меня всегда раздражают призывы:всех в отставку, национализировать все, изгнать врагов, бороться с коррупцией.
Ок, может быть и желания не очень то и плохие. Но вопрос всегда один:а что вместо этого?Как вы будете бороться то?
Цитата:
-- начать реальную борьбу с коррупцией, безработицей, алкоголизмом, наркоманией и преступностью;
|
Авторы вообще знают, как бороться то?Они, наверное, не думают, что хотят бороться с последствием, а не с причиной
Цитата:
-- прекратить повышение цен, в том числе на бензин, пересмотреть пенсионную реформу и реформу ЖКХ;
|
Я не эксперт в экономике, но мне кажется, что цены не на столько завышаются искусственно. Да и очевидно, что топливной промышленности тогда придется несладко=>еще дороже будет. Опять же:боремся с последствием, а не с причиной.
Цитата:
-- прекратить внутреннюю политику геноцида народов России;
|
Если они мне скажут, в чем заключается геноцидность внутренней политики, ок, мб приму данный пункт
Цитата:
-- прекратить внешнюю политику прогибания перед Западом;
|
Я так понимаю, у нас за 20 лет как то очень выросло кол-во профессиональных дипломатов, а то так рассуждают...
Цитата:
-- национализировать природные ресурсы и ключевые отрасли экономики;
|
Если они мне перечислят перечень очень богатых и развитых стран с большим населением и с национализированными отраслями экономиками на данный момент-ок, пункт мб тоже засчитаю
Цитата:
-- установить контроль над продажей и изготовлением алкогольной продукции, прекратить спаивание народа;
|
Народ спаивает сам себя. Поэтому контроль всякий-все это бурда.
Цитата:
-- ввести смертную казнь, в частности, за убийство и педофилию;
|
Повторюсь в третий раз:боремся с последствием, а не с причиной.
Цитата:
-- ввести уведомительную регистрацию партий;
|
Нафига этот пункт,объясните мне пожалуйста. Так как в той России, которую нам предлагают, наличие партий с другими взглядами - это невозможно.