![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PhantomSC, Скрытый текст: |
Цитата:
|
roadruner, Просто запускай патч и все, там автоматически все что нужно установится.
|
Ток что закончил квест "Cовершенная" (уф, самый нудный квест в игре, теперь эти подземелья сниться будут))). Кто знает, что будет если отдать корону Харроумонту (я отдал Белену)? Сюрприз какой-нибудь отчебучит?
|
Цитата:
|
roadruner,
Цитата:
Скрытый текст: roadruner, Ну тут я помочь никак не смогу. |
Цитата:
|
Akrioz, Почему это выгодней? Да Харроумонт никакой король, но тем не менее он не предовал тебя.
|
Блин, три поста и никто не ответил конкретно, что произойдет в зале Советов, если отдать корону Харроумонту. Белену отдал и он
Скрытый текст: да и в ЛКИ намекали, что не все так однозначно и каждый из претендентов на трон, тот еще жук. Вот и хотел узнать, что будет если другому отдать корону. Конкретнее плиз. *** Вдогонку вопрос: как Лелиану в постель затащить. Уже расположение +86, уже в диалогах чуть ли не признавался в любви, а завалить все не дает. Что делать? Неужто расположенность на все 100 должна быть? |
_HazarD_,
Скрытый текст: Ты прав, чтоб затащить ее в постель нужно как минимум расположение 97. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, тем не менее если договорится с Беленом он восстановит тебя в правах как Лорда Эдукана, + твоего ребёнка (если он есть после пролога) запишут в дом Эдукан, а не Харроумонт(Для геймплея разницы нет, но приятно блин). А Харроумонт фигу тебе покажет, хотя король он благодаря тебе.(Обещал по крайней мере это, как на деле не знаю, я после такого предложения за Белена был обеими руками и ногами.)
|
Akrioz, Я тоже за Белена практически всегда был, но вот как то помогать тому кто предал тебя не очень то приятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |