![]() |
GREmio, в шапке все есть -_-
http://www.gamebanshee.com/dragonageorigins/ |
При попытке запуска выдает что приложение некорректно настроено, переустановка ничего не дает, хотя раньше игра работала без проблем.
|
ребята, я застрял. сделал почти все миссии МОРа. только что прошел Орзамар. мне нужно вылечить старика, для этого нужна урна праха. где она?? в каком месте?? скажите плиз а то я незнаю куда мне идти...
|
DevilDolly, Тебе надо идти в Денерим, там найдешь дом Брата Дженитиви, (находится в районе рынка в южной его части) заходишь и разговариваешь с его помощником.
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему:
В диалоге с Лелианой не появляется опция спросить о ее шпионском прошлом. Соответственно не могу получить её личный квест. Отношение - 62. Патч стоит 1.03. Пройден Рндклифф и Круг Магов. Уровень перса 11. В чем может быть проблема? Никогда раньше такого не было. |
uhavefailed, Разговаривай с ней побольше и она раскажет о своем прошлом.
|
Witcher143, так дело в том что я не могу у неё ничего спросить. Просто нет никаких вариантов для разговора. Каждый раз когда в лагере завожу с ней диалог и всегда одно и то же. Вот так.
|
uhavefailed, Данная проблема ( а точнее баг) возникает в том случае, если игрок находится в романтических отношениях с Лелианой и ее одобрение было быстро поднято с помощью подарков. В результате строчка о шпионах в Орлее( первая ступенька к личному квесту) пропадает из ее диалога. Возможно ты наступил на эти грабли.
|
Odyssey, но ведь еще 1.02 патч должен был исправить эту проблему, разве нет?
|
uhavefailed, Ну если верить инфе с Wiki то этот баг может встретится на версиях 1.02 и выше
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет
Цитата:
|
Народ, кто не будь из моих спутников может стать боевым магом, или могу только я им стать, и только играя за Эльфа?
|
GREmio, боевым магом может стать любой маг, любой расы. Можно хоть Винн этому обучить.
|
GREmio, любой из спутников (магов) может стать Боевым Магом, главное вкачать эту спецу и у них она автоматом появится)
|
Цитата:
Цитата:
Как только знание получено, её можно дать любому магу в твоём отряде (ГГ, если он маг, а также Морриган и Винн). Если выполнил этот мини-квест в предыдущем прохождении, то специализация доступна с самого начала любой новой игры. Естественно, при наличии свободных очков для её получения, которые даются на 7-м и 14-м уровнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |