![]() |
А файлы от тулсета не остались в папке с сейвами?
|
Всем доброго времени суток! У меня проблема, уже больше недели не могу решить одну очень ужасную вещь... а именно: при начале игры мой комп зависает намертво, приходится делать ресет. Причём всегда в разные моменты(может и через 3 минуты, может и через одну, а может и через 5), похоже на эффект перегретой видюхи но она в порядке, тоесть гаснет экран и система отказывается откликакться(даже нум лок и капс лук на клаве не реагируют). Железо вполне подходит, игра лицензия, с патчем тоже пробовал - не помогло. БП сильный мощности хватает с лихвой.
Хар-ки моего компа: Intel Core 2 Quad Q8300 2.5GHz 4Gb ОЗУ (2 планки по 2 Гб кажд(800MHz)Kingston) Radeon HD3850 512Mb Материнка: Gigabyte s775 "GA-G3!M-ES2L"iG31,mATX,D-Sub RTL Win 7 Ultimate 32x лиц. DirectX 11, все дрова, кодеки, PhysicX, и тд всё стоит последнее. Сама игра пока, она работает летает без проблем на высоких настройках, фпс ~50. Прошу помощи в решении данной проблемы! |
Cancel163, попробуй повысить приоритет на игру в диспетчере задач и отключить все посторонние проги (аську, антивирус и т.д.).
|
Кароч разобрался с проблемой, достаточно было при переустановке папку DA в документах почистить. Слава богу хоть сейвы целы остались.
Причина скорее всего была в том, что через редактор полез в модуль основной компании. Хотя и не трогал там ничего толком, но игра все равно заглючила по-страшному. |
Добрый день! Проходя игру столкнулся с проблемой с зависанием на крикунах. Дайте ссылочку на файл исправляющий это (врое заменяющих звуки крикунов в игре) точно не помню. Заранее выражаю благодарность.
|
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Я не могу полность установить игру из-за "PhysXLoader.dll", по скольку я не могу его установить на ноутбук марки HP. При запуске установочника у меня всплывает окно "C\Windows\sistem32\MSIEXEC.exe. Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этоиу объекту.". Система у меня Windows 7 Максимальная 32-ух битная. Помогите пожалуйста.
|
Phoenix73, попробуй запустить этот установочный файл от имени администратора (ПКМ на установочном файле/"запустить от имени администратора).
|
Спасибо что сказал, я пробовал но не помогает, таже самая ошибка.
|
Цитата:
|
Cancel163, попробуй не отдовать игре 1 ядро.
|
Цитата:
|
В аддоне пробуждение, что здесь делать?
Скрытый текст: |
у меня такая проблема.
приложение не было запущено поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Винда у меня XP SP3,видюха GeForce9600GT, оперативки 2гига,проц AMD Athlon64*2Dual 5200+ 2.71ГГц. Подскажите плиз че делать |
Zhenya1, цепи обрубил? Если да, то там выход неподалеку, посмотри на карте.
|
Цитата:
|
Alerator, переустанавливать пробовал?
|
да, ниче нового.
Я с диска устанавливал, мож диск пиратский |
Alerator, возможно,но такое встречается редко.В основном пираты нормально делают.
|
Как стать Магом Крови?
|
Нужно в Редклифе при выполнении сюжетного квеста попасть в Тень спасать Коннора, согласиться на переговоры с демоном, и попросить тайного знания. Доступно только ГГ-магу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |