![]() |
Dеlеtе, значит можно и не выполнять было в 3ей главе квест с Альвином?
|
***DEH***, я не пробовал не выполнять.
|
минусы
сюжет масштабности, оригинальности сюжету явно не хватает. повстанцы, тайные организации – всё это было и не раз графика хороша и никаких нареканий не вызывает, но атмосфера в игре слишком уж унылая что ли. не мрачная, как в Готике , а именно унылая: все всегда у всех плохо, какая то безысходность постоянно недовольные рожи в т.ч и у главных героев…. некоторое оживление вносит лишь клоун Лютик. квесты. рзнообразия квестам не хватает. в основном они сводятся к "убей - принеси", но благодаря удачной системе боя не надоедают. малое количество шмота. денег скапливается много - тратить не куда, да и в целом не способствуют ролевому действу. отсутствие у Г.Г. способностей класса "Плут", со всеми вытекающими последствиями – интереснейшие стелс- квесты недоступны, а также диалоговых умений: дипломатия, убеждения, угроза, обман, что также не способствует ролевому действу. но самым главным недостатком является линейность. игра абсолютно линейна. а выбор быть за эльфов или орден ни что кроме пары квестов не влияет плюсы что хорошо, так это алхимия – без нее нельзя никак, даже на средних настройках выше всяких похвал система боя. с одной стороны это не тупое мышколиканье с,другой, нужно внимание, чтобы не пропустить заветный горящий меч. анимация. в отличие от других рпг проектов движения у ГГ. плавны и естественны, смотреть наблюдать за кульбитами и пируэтами просто удовольствие, то же самое касается и противников персонажи и в игре проработанные, яркие. появляясь в игре бувально на пару секунд вызывают или симпатию или наоборот антипатию. радуют мини игры, особенно покер. иной раз специально включал ведьмака чтобы порезаться в кости… резюме. в целом, благодаря постоянным упоминаниям в прессе до выхода ожидалось большего, что это будет некая масштабная, самым что ни на есть тщательнейшим образом проработанная и продуманная супер игра,новое слово в жанре, но оказалась просто хорошей РПГ и все .если поляки не опопсеют и устранят недоработки, то вполне может получиться что то действительно интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анкар,
***DEH***, Друзья, не обращайте вы внимания на этого неадеквата. Вероятнее всего милсдарь unn@med просто не играл в Ведьмака. Иначе так бы не говорил. |
ну раз так,то,милсдарь Spellcoaster, мы не должны почитать его излишним вниманием,кое он желает....
Блин,у меня никак не получается при нейтралитете не убивать ни Яевина,ни Зигфрида |
Цитата:
|
Я, к примеру, Яевина убил, ни разу не пожалев об этом... С Зигфридом я больше "подружился"... Да и поступки Ордена, пусть и не идеальны, мне казалось, что более правильны.
|
***DEH***, при разговоре с Яевинном нужно сказать про будущее, про сохранение домов, точно не помню, а при Зигфриде - что бы они пошли расправляться с белками,а не мирных жителей преследовали. Это в Вызиме.
В Льдах по-любому умирают. |
МефРА, ага,ясно. А во льдах какой смысл им оставаатся вживых,от них всёравно там пользы не будет???
Мелкий прикол открыл:не все ключевые квесты обязательны |
Цитата:
|
МефРА, ну вот на доспехи ворона не проходили люди,потом я специально не прошёл квест в третьей главе "Исток" и норм было,прост Альвин как....просто мальчик,который телепортируется направо и налево. И это всё,что я проверил. Я думаю всё квесты,которые не связаны с главовым(от слова Глава[1,2,3,4,5]) квестом не обязательны
|
Ну вот прошёл:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но нихт, движок тут не причем. гама сделана на движке невера 1-го, а там в игрушке бедствий было куда больше, что впрочем не мешало сосдавать в игре реалистичную атмосферу мрачную, но не унылую Цитата:
и ролевику абсолютно пофиг, чем там занимались ведьмаки в воображении сопковского. пусть хоть секс услуги за деньги оказывают. тем более теткам ГГ нравится мог бы неплохо заработать. но факт остается фактом таих квестов("убей-принеси") подавляющее большинство и по основному сюжету если бы не эффектная система боя, то игра наскучила бы через пол часа игры Цитата:
Цитата:
в невервинтеретом же, так там да, в каждом диалоге приходилось применять диалоговые умения Цитата:
на финльный ролик и пару квестов в лучшем случае? Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
навскидку: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
unn@med,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
unn@med, Скрытый текст: |
МефРА, необращай внимания на существо unn@med,
Скрытый текст: так он уже нафлудил при обсуждении2го |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. РПГ - не ваш жанр. Идите играйте в масс дефект. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
unn@med Ты и так зафлудил раздел Готики, теперь сюда перебрался? :/ Парней чёли с битами вызывать, или сам уйдешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |