Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Техно BOSS 07.05.2007 13:59

И сюжет ничего!

BoLjshOJ 08.05.2007 13:28

Игруха понравилась... Особенно это безобразие с гравитацией=) и выход из тела тоже добавляет игре весёлости... сильных головоломок нет но и простого мяса как в Пэйнкиллере или т.п. тоже нет... золотая серединка... =) Вот кстати... сюжет понравился... не ахти какой но понравился... пробежал игру за 3 дня... но доволен...=) ИМХО

RavenCrow 08.05.2007 14:57

Люди, скажите, а после великого и ужасного СТАЛКЕРА в ПРЕЙ интересно играть?
А то меня тут запугали, мол где, если поиграл в СТАЛКЕР, то всё, к другим экшенам можешь не притрагиваться.

pøst'П'Mæn 08.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от SamCheser (Сообщение 1788005)
И не зря покупал, черт возьми! Там отличная локализация

Вот эт точно!! Всякие надписи кровью на стене, на всех возможных дисплеях, про звуки из всяких телевизоров вообще не говорю. За локализацию 10! Только мне игра по блату досталась :P

Техно BOSS 08.05.2007 23:31

Цитата:

А то меня тут запугали, мол где, если поиграл в СТАЛКЕР, то всё, к другим экшенам можешь не притрагиваться.
Сталкер- интересный ,но занудный,а прей -это живенький экшн.Выбирай под настроение!;)

I watch you 08.05.2007 23:36

Цитата:

Цитата:

Сталкер-это интересный ,но зануда,а прей -это живенький экшн.Выбирай под настроение!
Это всё верно, но вот после выхода Crysis...

Техно BOSS 09.05.2007 00:04

Цитата:

Это всё верно, но вот после выхода Crysis...
Непоспоришь :),после него люди забудут ,что такое сталкер,а про прей.....

ToM's 09.05.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Техно BOSS (Сообщение 1794894)
Непоспоришь :),после него люди забудут ,что такое сталкер,а про прей.....

А что Прей?У Prey тоже есть фанаты,, которые игру прошли не однократно. Я например ещё долго не забуду, этотбоевичёк. А что до Crysis, то надо ещё взглянуть на него!

НЕНАВИСТЬ 09.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 1794758)
прей -это живенький экшн.Выбирай под настроение

Ну прей это такой динамичный экшн, не дающий тебе отдахнуть, а сталкер это что-то тягуче занудное.

Цитата:

Сообщение от Техно BOSS (Сообщение 1794894)
но вот после выхода Crysis...

Крайсис может оказатся чем угодно.

Цитата:

Сообщение от Техно BOSS (Сообщение 1794717)

БУГАГАГАГАГАГАГАГА. сталкер это шлак, лучше после прея к нему не притрагиватся. Что вы все с этим сталкером пристали? средний такой экшн, ну ничего в нем нет особенного, ну кроме кучи багов конечно же

Цитата:

Сообщение от BoLjshOJ (Сообщение 1792125)
Вот кстати... сюжет понравился... не ахти какой но понравился...

СЮжет примитивен. Инопланетяне, индейцы, ну уже было раз эдак 1239853835. Спасение человечества и т.д.

Mr.Rusty 09.05.2007 12:53

Сталкер ни чем не лучше прея!Прей это воще обалденная игрушка,я никогда не забуду живое оружие!

Техно BOSS 09.05.2007 13:00

Каждая игра по своему уникальна.

НЕНАВИСТЬ 09.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ҳ̸ҲRustҳ̸Ҳ™ (Сообщение 1796591)
Прей это воще обалденная игрушка,я никогда не забуду живое оружие!

Да я тоже, особенно дробовик - какими-то соплями стреляет да еще они с него стекают.

Цитата:

Сообщение от Техно BOSS (Сообщение 1796626)
Каждая игра по своему уникальна.

не каждая игра уникальная, если только своей трешовостью. Не каждая уникальность играбельна.

Цитата:

Сообщение от Техно BOSS (Сообщение 1796626)
Сталкер ни чем не лучше прея!

По экшн состовляющей он проигрывае прею раз в 10

pøst'П'Mæn 09.05.2007 14:29

Цитата:

Сталкер ни чем не лучше прея!

ОГО!! :eek: Ну и смелые у вас товарищ заявления!!
Цитата:

Сообщение от ~Prisoner~ (Сообщение 1797035)
не каждая игра уникальная, если только своей трешовостью. Не каждая уникальность играбельна.

Хорошо изъясняешь. Пожалуй, уникальности прея во многом играбельны но не реиграбельны, игра неизменно нравится но первые четыре часа игры (то есть до конца игры и всё). Игра точно в трэш не идёт, хотяб потому, что даже после 10 лет ожидания геймдизайнерские идейки до сих пор смотрятся как минимум интересно
Цитата:

Да я тоже, особенно дробовик - какими-то соплями стреляет да еще они с него стекают.

Этот дробовик - НЕорганическое оружие. всего в игре три техногенных так сказать "орудий труда": плазмомёт, кислотная пушка, и собственно гаечный ключик.

XLL 10.05.2007 06:51

Цитата:

Не соплями а кислотой, и кстате говоря это (по моему скромному мнению) лучшее оружие в игре.
Цитата:

Сталкер ни чем не лучше прея

Впринципе с этим я согласен.

6poD9lga 10.05.2007 22:47

Прею нехватает...ну разности выполнения миссии,т.е в "Халве" или "Темном мясе" игру можно пройти самыми разными способами,а прей был бы намного интереснее имея эти качества.

SamCheser 11.05.2007 00:12

Ягуар
Темное мясо? Это типо дарк мессая?

I watch you 11.05.2007 00:21

Цитата:

кстате говоря это (по моему скромному мнению) лучшее оружие в игре.
А мне больше "пятёрка" нравиться. Самое сильное оружие. Даже ракетница хуже (потому что против паучков бессильна).
Цитата:

Прею нехватает...ну разности выполнения миссии,т.е в "Халве" или "Темном мясе" игру можно пройти самыми разными способами,а прей был бы намного интереснее имея эти качества.
Прей и так передержали, а с такими условиями он бы вышел только вместе с "Дюк Нюкем Форева" :)
Цитата:

Сталкер ни чем не лучше прея
по интересности всё таки лучше.

XLL 11.05.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Ягуар (Сообщение 1802607)

Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 1803107)
Прей и так передержали, а с такими условиями он бы вышел только вместе с "Дюк Нюкем Форева"

Не знаю, т.к. из 10 лет пока его делали, огромное время они потратили на смену движков. Лучшеб доработали вышесказанное (имхо)

6poD9lga 11.05.2007 13:49

Но все-же мы получили крепкий экшн за которым приятно провести время.

pøst'П'Mæn 11.05.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Ягуар (Сообщение 1804163)
Но все-же мы получили крепкий экшн за которым приятно провести время.

Действительно поиграть правда приятно, отдохнуть. Всё со вкусом сделано, интересные идейки тоже имеются. Но за что нужно пожать руки разрабам, так это за великолепную оптимизацию. У меня некоторые уровни вообще за 10-15 сек грузятся! Ни одна более или менее современная игра так у меня не грузится! Респект ТриДэРилмс!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.