Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

ShadowJack 29.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8976662)
В главном меню есть пункт 'Посмотреть события Dead Space'. В том ролике рассказывают что произошло в первой части и с чего все начиналось .

Так можно любой сюжет на Википедии прочитать, так что лучше пройти первую часть.

alex537 29.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 8977158)
Ну не скажи первую я осилил за 8 часов да и эту так же вот только во второй части эти 8 часов пролетаю гораздо быстрее (если что я люблю первый dead space)

Ну мб, просто получилось так что я сегодня первую прошел (в очередной раз) где то в 13-00 (так чтоб память освежить), и почти сразу начал играть во вторую. И на фоне 1-ой, вторая получается более быстрая, менее страшная., впрочем, более динамичная. Примерно туже тенденцию наблюдал в серии Mass Effect

LightFlower 30.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8977183)
Так можно любой сюжет на Википедии прочитать, так что лучше пройти первую часть.

Я же не сказал её не проходить, просто напомнил, что есть такая возможность. Сам рекомендую начать с 1ой.

hlushebyi 30.01.2011 00:03

Прошел игру, Шедевр! как и первая часть, прошел на одном дыхании, очень понравилась игра.

TK-95 30.01.2011 00:10

Поигрался немного . Как говориться сразу в погоню, это да, с самой первой секунды разрабы показали, что скучать не придется. Также в глаза бросается приятная графика, я думал похуже будет , плюс к этому отличная оптимизация, мой комп уже далеко не самый сильный , а игра ведет просто прекрасно - не единого тормоза или фриза. Ну и конечно же сюжет мотивирует дальнейшее прохождение игры. В общем ожидая худшего я получил отличную, доработанную игру.

Сold 30.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 8977251)
с самой первой секунды разрабы показали, что скучать не придется.

Где-то с 6-ой главы "вау-моментов" заметно поубавится. А последние два чаптера так вообще тупой отстрел монстров.

rostrevolver 30.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8977266)
А последние два чаптера так вообще тупой отстрел монстров.

как и в первой части. но концовка все-таки покруче будет
Скрытый текст:
я, честно говоря и не ожидал что Элли вернется. особенно после того, как Айзек сел и вроде как титры поползли)

TK-95 30.01.2011 00:16

Сold,
Ну тут писали , что с каждой главой становиться все страшнее и страшнее. Да и притом я играю на тяжелом , так что с монстрами драться тоже интересно.

electro-boy 30.01.2011 00:18

походу лицензионную версию не обязательно покупать!!???

Сold 30.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от rostrevolver (Сообщение 8977282)
но концовка все-таки покруче будет

Скрытый текст:
Лично меня концовка первой части все-же больше впечатлила. Я тогда от неожиданности даже подпрыгнул. Да и вообще круто поставлен момент был. К тому же финал открытый.

Здесь такого нет. Хотя я оценил момент, когда Айзек с испуганными глазами поворачивает голову, боясь снова увидеть Николь - думал неужели снова такая же концовка будет. А нет, тут лаконичное "What?" от Элли.

NEYRONIX 30.01.2011 00:24

Сold,
Скрытый текст:
я в начале подумал, что сейчас будет концовка первой игры (сцена такая же) с понтом, Айзеку все приснилось.
Но какой-то финал вообще не о чем. What? Ну что за фигня.

Сold 30.01.2011 00:28

NEYRONIX,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8977314)
Но какой-то финал вообще не о чем.

Ну я и говорю, что до первой части ему далеко. Здесь осталось чувство какой-то незаконченности.

Ты титры до конца досмотрел? =)

kiev1984 30.01.2011 00:30

Скрытый текст:
Лично меня концовка первой части все-же больше впечатлила. Я тогда от неожиданности даже подпрыгнул. Да и вообще круто поставлен момент был. К тому же финал открытый.

Здесь такого нет. Хотя я оценил момент, когда Айзек с испуганными глазами поворачивает голову, боясь снова увидеть Николь - думал неужели снова такая же концовка будет. А нет, тут лаконичное "What?" от Элли.

Задел на продолжение все-таки есть. Нужно только дождаться когда все титры пройдут:

Скрытый текст:
Там вроде как кто-то главный из юнитологов спрашивает у своих, мол что ничего не уцелено на Титане, Обелиск нельзя восстановить. Ему говорят мол да невозможно. Ну а он говорит что-то типа ну что же не страшно, у нас на других станциях есть обелиски.

Так что морально готовимся к Dead space 3. Я так думаю если первая часть была на корабле, вторая на станции, то третья явно будет на планете или спутнике планеты. Как вариант предполагаю Марс или Луна, в принципе может быть Земля, но насчет нашей голубой планеты я все-таки сомневаюсь.

rostrevolver 30.01.2011 00:30

Сold,
NEYRONIX, ну вообще она и должна быть такой
Скрытый текст:
в одной из последних глав можно найти письмо Тейдману от некоего неизвестного, который явно выше чином. и скорее всего он же говорит после титров. так что намек на продолжение есть

Сold 30.01.2011 00:38

Скрытый текст:
Заню, что после титров еще есть продолжение. Не так выразился. Я имел ввиду, что в первой части интерсено было узнать что же будет дальеш именно с Айзеком. Здесь уже приплетать его в третей части будет очень притянуто за уши. Его история закончена. Тут уже разработчикам лучше будет сделать игру с новым героем.

rostrevolver 30.01.2011 00:41

Сold, они уже анонсировали два DLC с другими персонажами. но для продолжения сгодится и Айзек - как специалист по борьбе с некроморфами, скажем так) и еще - где гарантия, что видения от других обелисков не будут на него влиять?
Скрытый текст:
как вариант - у него будут отношения с Элли, и обелиск этим "воспользуется"

NEYRONIX 30.01.2011 00:43

Сold,
Скрытый текст:
здесь после титров вещает капитан поисковой группы, которы обыскивали колонию. Говорят ничего не нашли. НА что ему отвечают "тогда обелиск 12 потерян" Сосредоточимся на другим, а ученые пускай ищут дальше осколки 12-ого.
Ведь еще в конце первой игры выяснилось, что это не инопланетяне. Обелиск был создан военными и все некроморфы - это военный эксперимент.
Получается, их еще куча. И Айзека мы еще увидим.
С радостью подожду.

Сold 30.01.2011 00:44

rostrevolver, не, ну конечно, привязать Айзека к событиям третей части можно любым способом, главное - насколько грамотно это будет реализовано.

Добавлено через 50 секунд
NEYRONIX, да я знаю, что ты мне пересказываешь =) Я просто думал, мало ли ты вырубил титры.

NEYRONIX 30.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8977375)
да я знаю, что ты мне пересказываешь =)

не пойми не правильно, просто вопрос прозвучал так, будто ты пропустил)

rostrevolver 30.01.2011 00:47

Сold, ну в Visceral вроде более-менее вменяемые сценаристы работают, сюжет тут интереснее, чем допустим, в RE4/5, так что насчет сюжетной части DS3 я спокоен

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.