![]() |
Скар+Спас.Марафон,Убойка,Твёрдая рука.
Скрытый текст: В той команде было 5 человек,но 2 ушли когда наш счёт был где-то 6500. |
Guron, для этого и нужны нубы пока они стараются убить кемпера он пейв лоу накопит, а дальше дело техники
|
бабайбабаеч, Zed.dead явно был в гневе 2-20 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побегал с AUG HBAR
Скрытый текст: |
В мв2 играю редко, месяц не играл точно, для меня неплохо:
AbuAziz, Да и в целом неплохо. Сейчас в мв2 слишком много рендомных факторов вроде бегунов с гранатами и нубтуберов.
|
Скрытый текст: имхо норм с таким пингом) |
Цитата:
P.S. Дак вот кто El Classico D: Я уж и списка друзей удалять собирался. xD |
werewalex, ну смертей многа потому чта играл со скаром ( не очень его люблю) и верт пулемета пока что нет((
зы ах ты ж засранец :D |
Пришел к выводу, что для ядерного заряда нужен не столько свой скилл, сколько отсутствие такового у противника. Мой пейв лоу и апач даже не пытались сбить, или спрятаться от них - такого легкого боя у меня еще не было...
Вот щас жалею что скриншота не сделал когда заработал 2 ядерных заряда на 1 карте, кстати если пустиш ядерный заряд то второй не пускается :(
|
bugIW, за одну игру 2 ядерки чтоли?Не верю как то.
|
bugIW, учитывая мизерный лимит, практически невероятно за одну игру убить 50 раз и не умереть ни разу.
|
Никто не подумал о режиме бомбы, диверсия штаб там и т.п.? Вообще на таких режимах я много убивал, правда и гиб тоже порядочно, шло обычно 3к1. Ничего удивительного если он где то засел и набил, может просто штаб пас.
Greenfox ты никогда не играл в режим диверсия когда все бегали туда сюда по 30 минут и не могли взорвать бомбу? |
Miл$д@рь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |