Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85837)

Текстоплёт 28.06.2025 19:50

Ремастер Warhammer 40,000: Space Marine можно сдать в магазин
Цитата:

Вышедший в начале июня ремастер Warhammer 40 000: Space Marine не произвёл впечатления на игроков. По мнению большинства покупателей, внесённые в классическую игру изменения тянут на бесплатное обновление, но не на полноценный релиз за 40 долларов.

Разработчики из SneakyBox, Relic Entertainment и Sega заявили, что они услышали недовольство игроков. И изменили политику возврата средств: все желающие могут запросить свои деньги назад до 10 июля, 18:00 по московскому времени. При этом нет разницы, сколько времени было проведено в игре, запросы обещают одобрить всем.

Были услышаны и жалобы на цену ремастера. И теперь владельцы оригинальной игры до 10 июля смогут купить обновлённую версию за полцены, если, конечно, захотят. А чтобы такое желание возникло, создатели анонсировали план грядущих изменений.

Цитата:

Мы знаем, что эта ситуация расстроила некоторых из вас, и мы сожалеем о путанице, которую она вызвала. Мы надеемся, что этот подход предлагает работающее решение, пока мы продолжаем улучшать саму игру.
В последующие недели игроков ждёт ряд патчей, которые должны улучшить самые разные аспекты Warhammer 40,000: Space Marine. В числе запланированных изменений:
  • исправление локализаций;
  • улучшенный интерфейс с новым эффектами, включая звуковые, подсказками и правками;
  • правка ошибок и устранение проблем;
  • решение трудностей с подключением Steam Deck;
  • повышение стабильности игровых сессий;
  • предотвращение сбоев конфигурации;
  • исправление проблем со звуками.

Warhammer 40,000: Space Marine — Master Crafted Edition доступна на РС и Xbox Series, а также в каталоге Game Pass. В Steam ремастер получает всего 29% рекомендаций.

Цитата:

Мы продолжим слушать, улучшать и общаться по мере внедрения этих изменений. Спасибо, что остаётесь с нами.

McDragon 28.06.2025 21:37

Кому-то не насрать? оО Удивительно что явно способ срубить легкие бабки на ремастере кого-то удивили. Еще и на таком халтурном.

GreatKungLao 21.07.2025 19:23

После восьми часов прослушивания лора Warhammer и эпизода Secret Level, я наконец-то созрел осознанно ворваться в игровую адаптацию вселенной вечной войны.

Warhammer 40000: Space Marine оказался очень концентрированным экшном от третьего лица, сочетающего в себе приятный огнестрельный геймплей с возможностью расправляться с орками в ближнем бою либо собственными руками и ногами, либо с применением холодного оружия. Местные добивания выглядят и ощущаются очень смачно, что побуждает их делать как можно чаще, даже когда у тебя полное здоровье, ведь именно рукопашные добивания являются единственным источником лечения.

Мне очень понравился протагонист Тайтус, также известный как Деметрий Тит. Ультрамарин, который с долгом и честью относится к своему делу, а также способен проявлять уважение к окружающим и выражать похвалу, где она уместна. Несмотря на важность миссии, он всегда поставит безопасность людей на первое место. Он готов отдать жизнь за своё дело, но постарается, чтобы этого не пришлось делать другим. Настоящий Главный Герой.

В игре не придётся сворачиваться по сторонам. Space Marine предельно коридорный, нужно лишь двигаться вперёд и выкашивать полчища озлобленных орков. Но на уровнях всё равно разбросали по небольшим уголкам для собирательства аудио дневники, позволяющие глубже погрузится в происходящее.

Warhammer 40000: Space Marince - насыщенный и зубодробительный экшн, нисколько не затянутый и вполне реально проходится за одну игровую сессию, но несмотря на столь относительно короткое время, этого оказывается достаточно, чтобы вы приняли верность Императору и отправились дальше изучать этот уникальный мир.

DoctorWagner 21.07.2025 21:45

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 12831081)
После восьми часов прослушивания лора Warhammer и эпизода Secret Level, я наконец-то созрел осознанно ворваться в игровую адаптацию вселенной вечной войны.

Не, я бы так не смог, да и по ходу даже 8 часов недостаточно, чтобы весь этот лор понять.)

McDragon 22.07.2025 07:59

Цитата:

После восьми часов прослушивания лора Warhammer

Ты наконец-то понял кто такой Император и что за Империум? До Примархов хотя бы дошел?)

Earth2Space 22.07.2025 08:33

Цитата:

После всего лишь восьми часов прослушивания лора Warhammer и эпизода Secret Level

Я подправил.

GreatKungLao 23.07.2025 18:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12831108)
Ты наконец-то понял кто такой Император и что за Империум? До Примархов хотя бы дошел?)

Да, я знаю правду. Но всё равно ЗА ТРУП ИМПЕРАТОРА.

McDragon 24.07.2025 14:48

GreatKungLao, так че, Магнус предавал или нет?

GreatKungLao 24.07.2025 20:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12831244)
GreatKungLao, так че, Магнус предавал или нет?

https://media1.tenor.com/m/VQlsbTut-A4AAAAC/wtf-wat.gif

OutOfNowhere 24.07.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12831244)
Магнус предавал или нет?

Как там у Эльдара Рязанова в фильме Гараж: «Вовремя предать - это значит предвидеть».

Old stalker 01.12.2025 22:46

Народ, всем привет.

Решил таки пройти Space Marine перед тем как браться за вторую часть и в какой-то момент заметил вот что: во время прохождения 3 главы(хз, важно ли это), в которой нужно уничтожить пушку, я заметил, что у Тита на правом наплечнике сзади закреплена печать чистоты (возможно, которую я только что подобрал и которая активирует навык слоу мо при стрельбе).

В какой-то момент я погиб и после респауна печати на месте не было. Короче, я понимаю, что это мой загон, но куда она делась? Баг?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.