![]() |
В Анчарджере будем бегать с напарниками как в Биохазарде 5 или одиночкой ? Или токо там предусмотренны отдельные коллективные миссии ? Стоит ли делать предзаказ ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть где видео "Первые 10 мин. на русс.(русск.речь)" - хочу сравнить с англ.
P.S. -на ютубе не нашел :) |
Ролик на руссском в демо игры есть !
|
Что сложно пару страниц посмотреть если нет возможности бэту скачать , обсуждали уже озвучку.
|
мб кто выкладывал, но я не видел:
http://www.unchartedps3.com/playgame_en_GB.html |
37 из 40 от фамитсу.
|
Alex_maniac, весьма и весьма, учитывая как они относятся к западным продуктам :)
|
Цитата:
А вообще - 37 - это всё равно очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anabioz, МГС 4 40 получил, ну а вообще да, такие высокие оценки они не часто ставят, а западным играм так тем более.
|
kleric7, Бред!
37\40 это 9.25\10, очень высокая оценка, с чем несогласны? |
xxxroman321, Может для како-то фейбла - это и высокая оценка, а для Анча - маленькая.
|
Цитата:
|
K1rsten, "Для како-то фейбла" - ЩИТО??? Во 1 учи русский язык, Во 2 обоснуй причём тут Fable??? Оценка 9.25 ни для какой игры не может быть маленькой.
kleric7, Идеальных игр нету, 40 из 40 значит что Uncharted 2 идеален, а т.к. это не так, оценка 37 из 40 это символизирует. |
Цитата:
|
kleric7, У каждого человека свои вкусы, могу поспорить что найдуться и такие кому Uncharted 2 не понравиться вообще, такие которые бы поставили ему 5\10 но и-то только за графику и возможность игры, это конечно-же редкость но будет и такое. А 37 из 40 это объективная оценка, в отличии от 5\10 или 21\20
|
Друзья, вам до сих пор не пофиг на оценки? Думаю уже каждый для себя решил будет он брать игру, или нет. Смысла спорить, кто получил больше, а кто меньше - совершенно ни к месту. Посему закругляемся.
|
Цитата:
Любой прошедший первый Унч ждал бы игры вне зависимости от оценок и всякого бреда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |