![]() |
У меня ролики тоже тормозили (пиратка),но после обновления дров,все нормально стало работать
|
Цитата:
|
Люди помогите меня мой панкбастер кикает из игры(по инету) меньше чем за минуту,и игра постоянно врубает "получение учетной записи" (из-за этого и выкидывает кажется)
|
Цитата:
обычная игра вобще не запускается, даже ошибки нет! |
Карочь дела такие, грузится долго, когда наконец загрузилось, всё работает очь медленно т.е. всё как будто замедленно если смотреть туда где есть люди, если смотреть в пустое место всё работает нормально......................................... ................................................. игра что процессоро зависимая, 4 часть у меня летает, чёт бред какойто!!!!
|
Кто нибудь чем нибудь поможет??? Играть то хочется! зря бабло тока потратил =/
|
Подскажите как убрать долгую загрузку уровней
|
ХЗ, у меня все махом грузится, даже ролик не успевает до конца дойти))) Мож машинка слабенькая, не?
|
Дайте кто-нибудь сейвы игры, хотя бы до главы где есть такой момент или всю пройденную игру, и скажите за одно куда их кидать.
Скрытый текст: |
Сдал я игру в магаз, взял Лефт фо дед, буду рубица по сети! мороки меньше!)) Чего и вам желаю)
Когда появяца решения ошибок, тогда и куплю КоД |
У моего друга вылетает такая ошибка
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Setting initial state... DirectX reports 256 MB of video memory and 553 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB. Texture detail is set automatically. Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps Waited 1035 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'. Waited 1248 msec for asset 'cinematic' of type 'material'. Error: Waited 1317 msec for missing asset "water_droplet". Error: Could not load material "water_droplet". Error: Could not load material "water_dynamic_spray". ------- sound system initialization ------- Loading fastfile 'ui' used 39.48 MB memory in DB alloc Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx. Error during initialization: Unhandled exception caught он сделал что вы написали и удалил модем но после этого у него стал чёрный экран. Народ пожалуйста подскажите чё-делать а то ему в CoD 5 очень поиграть хочется. |
Извините но кто-нибудь подскажет как новую запись в многопользовательской игре сделать,просто я создаю,а игра требует по новой ник написать,написал,опять хочет сделать,и так по кругу.Создать не могу!
|
Щяс установил игру и вылетает таже ошибка что и у Лорд сеа. Что делать? Играть охота.(Если повторяюсь извините)
|
Всё та же проблема с "Непоправимой ошибкой DirectX"! Человеки, ПОЖАЛУЙСТА, помогите, а то немогу поиграть ни сингл ни в мультиплеер!!!
|
люди кто знает в чём суть ошибки?
Скрытый текст: |
Вылезает ошибка
Скрытый текст: Что делать? ЗЫ Игра лицка |
Скачал русик на Call of Duty:
World at War RUS_FOR_COD5_by_meNt13 - весит 249мб незнаю как установить он неоткрывается!!!???((( Инстркуция по установке:(с сайта) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто нибудь помогите!!!Версия игры 6.99Г устанавливаю игру после запуска кряка выдает ошибку(....binkw32.dll не был найден) хоте он есть в папке с игрой,что делать,может кто нить скинет,в инете скачивал не помогло!!!!
|
у меня проблема!!!я нажимаю новая игра и ничего не происходит!мне сказали просто ждать но всё равно не идёт!! что делать??? комп нормальный и всё должно идти!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |