![]() |
Люди а можно найти и улучшить FN2000 вопрос где и то и другое??
|
Tantos
Ее тока в конце на ЧАЭС дадут. Так что никак. Или ищи моды народных умельцев. |
Tantos
Ну феню дают за опускание моста в Лиманк на базе Чистого Неба и 50000. Апгрейдить можно у механика ЧН Скрытый текст: |
Цитата:
|
а у меня такая проблем!я не могу повернуть вентель в подземельях Агропрома! помогите мне плиииииииз!
|
Э не, только комфортно можно вступить в группировку после оппускания моста в Лиманск.
Я имел ввиду саму возможность. А про комфорт - да,верно. Например играя за бандитов, в задании Сахарова возникнут трудности - сюжетные сталкеры будут стрелять... FAMAUS,должен поворачиваться... Убил контролера,повернул,убежал... Возможно глюк,попробуй загрузить автосейв. |
Люди а в какую группировку лучше вступать и можно-ли пройти всю игру не вступая некуда???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот да...Шрам - наемник, тогда почему он не в их группировке? или он вольный ходок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В англ.версии Сталкера их называют как: "Killes" - это больше похоже на агрессора, нежели - "Mercenarys" - в привычном образе наемника.
|
maximilan4
лол, а я знаю как вступить чуточку раньше, ага: вылазиеш из подземки агропрома, буреш бало у долгашей и го или в долг или в свободу. Deep_wolf У наемников как? кто на лапу дал больше за того и работаем..ну есть конешно у некоторый моральные устои (Шрам к примеру) но редко, |
Только начал играть в чистое небо. Вопрос: где лежит этот чертов "счастливый детектор"? Всю отметку и вокруг нее ПДА исходил - НЕТ его собаки! Может это глюк??? Заранее спасибо.
|
он валяется в рюкзаке
|
|
Цитата:
При медленном сканировании участка появится рюкзак (F) |
Knyaz Igor
Если патч старше 1.50.4. то детектора там нету |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |