![]() |
Наконец-то прошёл это..."нечто", в хорошем смысле слова разумеется, попутно оставив челюсть под столом, а мозги на спинке дивана. Творящемуся в игре безумию и впрямь могут позавидовать чуть ли не все нынешние соратники по жанру. Чего только стоят одни финальные титры - так и хотелось отбросить в сторону джойстик и станцевать напару с Байей под заводную "Lets Dance, Boys!" Игре однозначно ставлю крепкие 9/10 и продолжаю лелеять надежду на выход сиквела.
Ну и парочка вопросов, разумеется: 1. После финальных титров на экран выскочила статистика о прохождении всех глав и предложение перепройти любую из них. Где можно найти эту самую статистику? 2. Сейчас начал проходить на Харде и несколько тысяч нимбов спустил на Сердца Ведьм. Осталось около 180000, посему нужен совет, каким аксессуаром лучше всего для начала экипировать Байю? Да и вообще, на будущее, какие "сушки" у Родина являются самыми предпочтительными? 3. Когда начинаешь новую игру, все найденные Могилы Ведьм опять закрываются и все их нужно открывать повторно? 4. Порталы Альфейма есть на всех уровнях сложности и можно ли менять её менять по ходу игры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тока что прошёл - я просто очень рад, что начали делать нормальные игры! Я сам являюсь неутомимым поклонником DMC, да и вообще всего жанра слэшер, и потому особо рад игре такого уровня! Проходил на норме, вот вопросы:
1) Можно ли выбирать "подругу" Байонетты? И если можно, то как? 2) Можно ли просматривать ролики из игры(Понимаю, что ыопрос глупо звучит, но не в едином пункте Extras нет такой опции(во всяком случае я не нашёл))? 3) В зависимости от чего у Родина будут появлятся новые "сокровища"? 4) Сразу по теме - можно ли Байонетте как нибудь менять костюмы(а то я у Родина купил за 30к костюм, в галлерее он есть, а вот менять его как? 5) Ну и последний - сколько в игре всего можно собрать пластинок(вот у меня есть: кулаки, меч, кнут, пистолеты, двухстволки, базуки)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В оправдание игре таки скажу, что сложность порталов Альфейма от Нормала к Харду разнится дай Боже. После стычки на время с двумя Жаннами желание допройти их на Харде сразу же отпало... |
Цитата:
Цитата:
Сам в байку усиленно гамаю сейчас:О Улыбнула 7 миссия-прохожу на норме всегда на чистую платину,и по ходу миссии срубаю 100к+колец,не считая собственно бонуса за платину:) |
Народ, поделитесь кто как проходил боссов - летающие галеры (вроде на 8 уровне)? Тупо закупаться чупиками или секрет какой есть?
|
_HazarD_
да не сказал бы, что тут есть какой-то секрет. Их тупо надо убить по одной. Единственное что, для скорейшего уничтожения на них надо запрыгивать, но это, думаю, и так понятно ) |
Цитата:
|
Нужна помощь по байке.
В общем решил начать игру на харде. И оружия нет вообще, ну кроме начальных пистолетов. Разве оружие и всё прочее не переносится? Это нереально просто пройти без него. Особенно бесят 2 минибосса огненный и электрический. Один подкидывает другой в воздухе добивает. В общем 3-4 удара и всё. Ладно со временем ведьмы ещё можно пройти влёгкую. Но там где файт на крыле самолёта время ведьмы не работает. Фигня какая то получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб всем кто ответил. А то думал как в DMC просто все шмотки переносятся и дальше гамаешь. Ну что ж прийдётся быстренько на вери изи пройти и всё тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. пройден полностью мной лично 18 раз на ПК. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |