![]() |
ClearSkyMan, я думаю если на PC не будет, то и на консолях не будет)
Slifter, повреждения нормальные, просто в той же ГТА машина сильнее мнётся и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному показались перестрелки слишком легкие? Враги что то уж очень сильно тупят.
И еще огорчила локализация. Все же я ожидал более достойной озвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дема на тапках.
А что демка на бокс только английская? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Давайте только мы тут не будет устраивать разборки из-за того, что экшен, а что шутер, ок ? |
ТОММИ-ГАН в слепую точно безполезен... у него же отдача жесть всё в небо уйдёт..
а вообще с томмии мне атк нравилась стрелять в 1 части.. он так реализован был шикарно.... тут надеюсь так же...и дробовик в 1 части нарвился.... а вот с него бы я в слепую пострелял бы вблизи |
Цитата:
|
Поиграл в демку всё очень круто как я и ожидал.
Если кто хочет поржать читайте это http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=79286 |
Английский плохо знаю,не ругайте,но как я понял из прочитанного,на консолях игра тормозит?
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Говорит что фрейм ограничивается на 20. И что они опят лажанули с консольной версией. |
причём пишут что в PS3 версии FPS поднимается МАКСИМУМ ДО 20
|
Они ж говорил, что Пк версия приоритет.
|
Помоему 20 кадров это вообще неиграбельно мне кажется это враньё разработчики впринцепи не могут выпустит игру в продажу с такими тормазами
|
В бокс версии 30 фпс, но при взрывах и прочих "тяжелых" для консоли эффектах фпс падает до 25-20. Но стабильных 20 фпс точно нету.
|
Цитата:
Такого просто не может быть!!! |
Цитата:
Вот вам пост с популярного форума NeoGaf , где человек пишет, что игра отлично выглядит и работает на PS3 и время от времени проседает в сильных перестрелках, но не критично. http://www.neogaf.com/forum/showpost...3&postcount=97 Надо ждать выхода демо версии для всех в PSN и судить самим, а не разводить слухи о "неиграбельности". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |