![]() |
у меня такая проблема, когда жму на "Плей нов" не всплывает окно с плагинов, EI просто виснет, можно как то установить плагин этот отдельно? Скачать от кудато и поставить?
|
Xamster, юзай Firefox
|
У меня подключается сразу. Но при подключении вылезает ошибка номер 15. Что это?
|
Зарегистрировался, зашёл под своим именем, нажал кнопку Play Now! и после этого должен был установиться Battlefield Heroes Updater, но после выбора языка выскакивает ошибка
http://s50.radikal.ru/i130/0908/a6/96f055c2e2f6.jpg |
большая проблема в том, что с новым персом попасть не сервак практически не реально. а на уровнях начиная с 7 в игру входит совсем без напрягов.
|
Hearest, 0_о у меня и так и так отлично заходит..
|
SolidlSnake, везет тебе у мя щас фиг заходит перс 4 уровня.
Hearest, Значит очень большое кол-во новых игроков, по сравнению с уже прокачаными. Игра же ищет равных тебе по рангу, по идее. Надеюсь в планах у EA есть в ближайшее время добавление новых серваков. Кстати как узнать какой у тебя пинг на серваке? А то прям оч интересно, вообще лагов нет, чему я удивился. |
Никто не сталкивался с таким:
Скрытый текст: ? Обновление директикс и драйвера для видеокарты не помогло :( . Выключение антивируса тоже. |
А у меня следующая фигня.
Либо идет Ошибка 15 после поиска подходящих соперников (при этом, после того, как соперники найдены экран становится черным - как при загрузке игр, а после очень быстро выскакивает сообщение как при логине, а потом и с ошибкой), либо, после поиска соперников экран становится черным, и НИЧЕГО не происходит. Ждал минут 10 - дальше терпения не хватало. У кого-нить так было? |
WerWolfS
у меня счас так |
И у меня тоже самое=(
|
RyuekanS, а переустановить пробовал?
|
Цитата:
Кравер, добавь уже меня в список, еще когда попросил :) |
Надо уже ошибку 15 в FAQ в шапке ввести :)
|
Цитата:
|
у меня вот такая ошибка при установки выходит
Скрытый текст: |
а что там за проверка емэйла? так и не понял, что надо делать (с англицким плохо)
почта на яндексе, на нее ниче не приходит вот уже сутки |
Урааа! Я поиграл всё-таки в эту игру! Клёвая кстате! Подсоединится к игре смог через друзей, а потом когда до 7 лвла кочнулся так уже без проблем заходит вообще=)
|
Hearest, можешь забить
|
***DEH***, это почему же?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |