![]() |
Mad_Dog MC
Отакон даёт "дельный" совет по поводу переключения геймпада, как в первой части. |
godOFkarm0
Скрытый текст: So1idus Не играл в первую часть. |
Mad_Dog MC
Скрытый текст: |
pampampam
И что с ними делать? В себя втыкать? |
да, в себя
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слыхали шокирующую новость, что МГС4 якобы будет на боксе, через полгода-год? Я сначала нарвался, на данную новость, у Логвинова в жж, далее пробил в гугле, почитал форумы, кажется упоминается конференция Конами на Е3, мож кто слышал, хотелось бы знать точнее, естественно я сам слабо в это верю, но все же..
|
что на 4 двд выйдет? вот это будет смешно...
|
pampampam
Да ладно,даже если на 4 DVD. Или просто ужмут видюшки и будет 3 DVD. Лично я на это надеюсь! Пусть там хоть 4 DVD будет или нужно будет HDD на 120 гб покупать,даже если привод еще один нужен будет - я всё это куплю,лишь бы в MGS4 поиграть нормально . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы они её на ПК пообещали бы выпустить, на этой плтаформе ему не было бы конкурентов, даже Масс эффект, хотя какой там Масс эффект, больше ничего пока не вижу, по сравнению с МGS4.
Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. |
слухайте, можете мне сказать, если я возьму американку МГС4, я смогу играть в МГО, если не на европейских, то хотя бы на американских серверах, и получается для, этого надо зарегаться, в американском псн?
|
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю какой из них глупее |
Поиграть нормально - всмысле я о себе. Не бегать играть к другу,а посидеть у себя в комнате и играть сколько влезет.
|
Вопрос только к тем, кто прошёл (серьёзный спойлер):
So1idus
Скрытый текст: Цитата:
А если был бы настоящим фанатом мгс то купил бы консоль, за одну только мгс 4 не жалко отдать и 17к :/ |
So1idus
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |