Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 29.08.2005 16:02

Спасибо. Сейчас доработаю и пойду домой искать.
А с другими статуями в этом паломничестве таких приколов нет? Они в единичном экземпляре?

G-man 29.08.2005 16:04

да, вроде всё. а если не всё- пиши поможем. :cool:

Irina 29.08.2005 16:12

Так и сделаю :wnk:
А еще мне можно помочь с журналом, т.е. дневником или как его там. Я не могу понять, почему у меня там висят некоторые уже выполненные задания и залания, которые выполнить мне не дают. Это бок такой или я в чем-то была не права?

INC FF 29.08.2005 19:25

Да у меня тоже самое.Они у тебя и будут висеть,тут ничего не поделаешь это Морровинд.

zOmb 29.08.2005 20:14

Это есть стандартно-забаженное сосотояние TES. В данном случае вам поможет GFM (Global fix mode), который можно взять... Ищите сами, короче. Там праится несколько сотен багов и ошибок в диалогах, журнале, описаниях...

Sacrifice 29.08.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Irina
Так и сделаю :wnk:
А еще мне можно помочь с журналом, т.е. дневником или как его там. Я не могу понять, почему у меня там висят некоторые уже выполненные задания и залания, которые выполнить мне не дают. Это бок такой или я в чем-то была не права?

Можешь вычистить Tesame, если хочешь. Но это опасно.

Аlmaz 30.08.2005 08:17

Я не пойму что всем покоя не дают незакрытые задания в журнале?
Через 100 страниц ты и забудешь про них :sml:

INC FF 30.08.2005 10:17

Какие сто страниц ????В журнале ведь опции есть ,там и задания остаються в действующих,эо и ненравитться.

Irina 30.08.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Я не пойму что всем покоя не дают незакрытые задания в журнале?
Через 100 страниц ты и забудешь про них :sml:

После установки аддонов дневник немного видоизменяется. В частности, появляется страничка, где перечислены невыполненные задания.

Mr Riper 30.08.2005 11:31

Я знаю что есть то ли дополнение то ли программа которая удаляет выполненые задания. К сожелению не могу сказать точно. Впринципе этих заданий не так уж много, но все равно раздрожает... А кто нибуь выполнял задание "Загадка гномов" Я находил чела на самом севере он единственный кого я нашел-чето там трепанулся про эту самую загадку но задание не изменилось. Зато он говорит местоположение затонувшего святилища Азуры что ли. Это даже в дневник записывается. Правда я так его и не нашел... Ну нашел какие то затонувшие развалины но там чето зайти не куда. :heavy:

Irina 30.08.2005 11:50

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Я знаю что есть то ли дополнение то ли программа которая удаляет выполненые задания. К сожелению не могу сказать точно. Впринципе этих заданий не так уж много, но все равно раздрожает... А кто нибуь выполнял задание "Загадка гномов" Я находил чела на самом севере он единственный кого я нашел-чето там трепанулся про эту самую загадку но задание не изменилось. Зато он говорит местоположение затонувшего святилища Азуры что ли. Это даже в дневник записывается. Правда я так его и не нашел... Ну нашел какие то затонувшие развалины но там чето зайти не куда. :heavy:

Начится так.
Насчет загадки гномов: тебе нужны три книги: Божественная метафизика, Висячие сады и Яйцо времени. С этими книгами идешь к телванийскому магу, который живет в Гнисисе. Дневник ничем не дополнится, но ты с ним поговори и топай к Требониусу.
Святилище Боэты: оно ближе не к Хла Оуд, а к крепости рядом с ней. Кажется, она называется Андарест. Поплавай под водой восточнее крепости, найдешь затопленные руины. Среди них есть голова Боэты, которая даст квест.

Mr Riper 30.08.2005 11:53

Интересно. Девушки действительно хорошо играют... А что за это задание дают?

Irina 30.08.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Интересно. Девушки действительно хорошо играют... А что за это задание дают?

Спасибо.
Задание - отстроить статую Боэты на побережье. Точнее, найти зодчего, который это сделает.

INC FF 30.08.2005 12:16

ВообщемЪ такЪ.
Опять Гильдия Магов,где найти или книгу или лист который просит Сцинк в тени Дерева принести ?Название что-то типа "Записки..." Дальше забыл..

И ещё:Что бы Гильдмастером Магов стать надо только повышение получать или надо все заданиря выполнить ?

Да и ещё кто Бойцов проходил,где там Яйца Золотые искать ?ОН сказал на каком-то острове .Где этот остров и где эта Пещера ?

Irina 30.08.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от INC FF
ВообщемЪ такЪ.
Опять Гильдия Магов,где найти или книгу или лист который просит Сцинк в тени Дерева принести ?Название что-то типа "Записки..." Дальше забыл..

И ещё:Что бы Гильдмастером Магов стать надо только повышение получать или надо все заданиря выполнить ?

Да и ещё кто Бойцов проходил,где там Яйца Золотые искать ?ОН сказал на каком-то острове .Где этот остров и где эта Пещера ?

Записки Галура Ритари. Находятся в тайной библиотеке Вивека.
Не выполняя квесты, тв не получишь повышений. Ни в одной гильдии.
Золотые яйца в шахте Пудай, на острове Шигорат.

INC FF 30.08.2005 12:37

А где Шигорад ?Я помню что там,он рядом с Садрид Мора ?

Ну знаю я что в тайной Библиотеке,где она ?Я в просто Библиотеке Вивека был нету там,мне сказали,что Тайная находиться в Зале Справедливости,всё там облазил нету.

Irina 30.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от INC FF
А где Шигорад ?Я помню что там,он рядом с Садрид Мора ?

Ну знаю я что в тайной Библиотеке,где она ?Я в просто Библиотеке Вивека был нету там,мне сказали,что Тайная находиться в Зале Справедливости,всё там облазил нету.

Шигорад - это на котором Дагон Фел.
Библиотека - это да! Я ее пока нашла, такие словесные обороты выдумала!
На самом деле все просто. В службах канонов и канцелярии ордена Дозора есть люки, которые ведут в тайную библиотеку. Они заперты - кажется, замок 75 - но за их вскрытие штрафовать не будут.

Mr Riper 30.08.2005 12:44

Там этот типа люк на замок закрытый смотри внимательнее в одной из комнат там два чувака стоят - это и есть проход в тайную библиотеку! Пудай вроде в западной части острова ктстати ее не так то трудно найти обычная такая шахта. Шигорад район на севере ну типа такой остров большой увидишь. Золотые яйца конечно круто найти но к сожелению кроме денег за них ничего не дают...

INC FF 30.08.2005 12:45

Цитата:

Библиотека - это да! Я ее пока нашла, такие словесные обороты выдумала!
Хехе,а я не выдумывал,я использовал уже придуманные,не мной.

Люки ?Я там только люк в Пещеры знаю.Лана,нада будет посмотреть.

Цитата:

Золотые яйца конечно круто найти но к сожелению кроме денег за них ничего не дают...
Ага,да и ктому же 10К не так уж много.Я могу убить двух Дреугов и 10К мои.

А вот ещё,мучащий меня уже давно вопрос:

ГДе это Говорящий краб с 10К ???А то я только к ползуну хожу.А унего всего 5 штук.

Irina 30.08.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от INC FF
Люки ?Я там только люк в Пещеры знаю.Лана,нада будет посмотреть.

???? В Вивеке нет пещер. Или я чего-то не поняла.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.