Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Корсары: Город Потерянных Кораблей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53784)

PYANICA 16.08.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8350922)
PYANICA, еще вопрос) как правильно нападать на форт?

Корабль, пушки 32, команда с перегрузом, и обрабатываем ядрами-бомбами, желательно корабельный перк "увеличение расстояния выстрела" (чтобы орудия форта тебя не очень тревожили) он начинает дымить, близко не подходить, а то корабль попортят и команду выхолостят еще до штурма, далее штурм и..... ничего хорошего там не будет перебил всех в форте потом в городе и губеру, а там...... облом в смысле бабок, копейки примерно так.

http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif

Цитата:

корабельный перк "Гроза морей"может PYANICA уже пробовал и знает, что же это такое?
Сначала надо взять корабельный перк "Опытный мореплаватель" (в ущерб другим которые более нужней) например: "Быстрая починка", а уж потом, на глобальной шарахаются от тебя и на суше бродяги извиняются вроде "не признали".
Проще, возьми корабль с хорошей скоростью я все время толкаюсь на корвете и когда появятся "крючки" на глобальной, сразу ныряем на локальную и опять на глобальную и все проблемы, если не успел, то с хорошей скорость можно по локальной убежать, а когда заматереешь можно и по махаться, на суше наехали, шпагу в ножны и бегом и все дела, но только смысл игры.
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ki/boredom.gif

Einhorn 16.08.2010 12:24

Ничего не пойму, удалил драйвер и игру, почистил реестр, установил и опять требует установить драйвер..

PYANICA 16.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 8353089)
Ничего не пойму, удалил драйвер и игру, почистил реестр, установил и опять требует установить драйвер..

Там в реестре прописывается мелочь вот она и коробит и все мутит я вручную все чистил потом брал 30 дневную Total Uninstaller только она мне весь реестр вычистила все выкорчевала и тогда все становилось как впервые.
А 1.3.2 АТ вообще без проблем, все удалил, вставил свежий диск установил и прямо мод-пак на верх, а уж потом, запустил.

Einhorn 16.08.2010 13:05

PYANICA, сейчас полазил в реестре, нашел упоминание о системе защиты и о ключах, наверное это и мешало)

Добавлено через 50 минут
Все равно таже фигня.. Пробовал Total Uninstaller, он упоминания об игре вообще не находит. Может из за чего то еще?

PYANICA 16.08.2010 13:57

Цитата:

сейчас полазил в реестре, нашел упоминание о системе защиты и о ключах, наверное это и мешало)
Удали игру.
Скачай прогу для очистки драйвер с сайта старфорс, удали драйверы , сделай перезагрузку.
Поставь игру , не запуская её ставь мод пак 1.3.2, сделай перезагрузку.
Играй
Прогу качай отсюда http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip
Это должно помочь 100%

Einhorn 16.08.2010 13:59

PYANICA, перед переустановкой игры пытался удалить драйвера, пишет что их нет и потом все повторяется

_Deimos_ 16.08.2010 18:07

блин представляете столько времени играю, но до сих пор не понял систему боя)) Например как делать финт или парирование вообще не знаю)) Подскажите)

uninstaller 16.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8354485)
блин представляете столько времени играю, но до сих пор не понял систему боя)) Например как делать финт или парирование вообще не знаю)) Подскажите)

С помощью кнопки переключения режима боя (в настройках смотри).
Например: кнопка переключения режима боя (Shift) ,держи ее и одновременно жми левую кнопку мыши и вместо обычного колющево удара будет круговой.

ddavid 17.08.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 8353463)
PYANICA, перед переустановкой игры пытался удалить драйвера, пишет что их нет и потом все повторяется

Игра лицензия на диске или образ из сети, или репак?
Если лицензия:
Удаляем игру, затем удаляем драйвер защиты, если он был установлен ранее, чистим реестр.
Установить игру с диска, после окончания установки игру не запускать (драйвер защиты устанавливается только при первом запуске игры или установке оффпатча).
Установить мод-пак 1.3.2 АТ - перезагрузиться, запустить игру.
На лицензии ни у кого никаких проблем с этим способом нет.

В случае неудачи опишите как можно более подробно, в какой момент на каком этапе установки у Вас появляется требование установки драйвера защиты - внимательно осмотрите диалоговое окно - есть ли возможность как нибудь отказаться. По той информации, что от Вас поступает, невозможно понять на каком этапе возникает проблема, для того, чтобы Вам помочь необходимо как можно более подробное описание проблемы.

Если игра репак или образ, можно попробовать поискать решение там, где его раздают.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от PYANICA (Сообщение 8352604)
Сначала надо взять корабельный перк "Опытный мореплаватель" (в ущерб другим которые более нужней) например: "Быстрая починка", а уж потом, на глобальной шарахаются от тебя и на суше бродяги извиняются вроде "не признали".
Проще, возьми корабль с хорошей скоростью я все время толкаюсь на корвете и когда появятся "крючки" на глобальной, сразу ныряем на локальную и опять на глобальную и все проблемы, если не успел, то с хорошей скорость можно по локальной убежать, а когда заматереешь можно и по махаться, на суше наехали, шпагу в ножны и бегом и все дела, но только смысл игры.

Про то как надо играть и какие перки важны - каждый решает для себя самостоятельно, давать в этом деле советы занятие неблагодарное, Вы не поняли самой сути моего вопроса. Вот точная инфа:
Цитата:

Вопрос: Как работает перк "Гроза Морей"?
Ответ: Без перка "Опытный Мореплаватель" игрок может уклониться от встречи с энкаунтером в режиме глобальной карты в 25% случаев.
Имея перк "Опытный Мореплаватель" у протагониста или штурмана, игрок может уклониться от встречи в 75% случаев.
И, наконец, активировав (выбрав) перк "Гроза Морей", игрок может уклониться от встречи с любым неквестовым энкаунтером в режиме глобальной карты в любом случае. Кроме того, к каравану игрока не проявляют интереса не только ординарные (простые) пиратские эскадры, но и патрульные, карательные и военные экспедиции.
Перк "Гроза Морей" не работает, если:
- флагман каравана игрока имеет 5, 6 или 7 класс;
- караван игрока атакован квестовым противником, ОЗГ'ами, ДУ и т.п.
И, традиционно, вместе с перком активируется сюрприз для игрока.
Приятный или нет - судить Вам.

Вопрос был именно об этом:
Цитата:

вместе с перком активируется сюрприз для игрока.
Приятный или нет - судить Вам
.
Вы уже знаете, что это за сюрприз?
И что там такого в этом сюрпризе, что может кому-то не понравиться?

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8354485)

Шифт+правая кнопка=финт.
Эффективный алгоритм фехтования = удар по правой кнопке мыши, пробелом в момент соприкосновения Вашей шпаги с противником быстро возвращаемся в стойку защиты и снова удар правой, либо выжидаем, когда противник нанесёт удар с выпадом (сделает шаг к Вам в момент своего удара-тогда он парировать не успеет даже Ваш удар по средней кнопке) и сразу после парирования в стойке защиты наносим ответный контрудар по правой кнопке мыши.
Урон больше, энергии тратится меньше.
Это просто основа, остальное каждый выдумывает сам исходя из этого.

Einhorn 17.08.2010 08:57

ddavid, все уже проблема решена

PYANICA 17.08.2010 08:57

Мне лично задали вопрос:
Цитата:

PYANICA, еще вопрос) как правильно нападать на форт?
не пробовал брать этот перк, может PYANICA уже пробовал и знает, что же это такое?
Я ответил:Корабль, пушки 32, команда с перегрузом, и обрабатываем ядрами-бомбами, желательно корабле......
Сначала надо взять корабельный перк "Опытный мореплаватель"........
Цитата:

PYANICA, спс! помогло) а у меня еще два вопроса)))
1) Можно сделать так, чтоб пираты на меня в принципе не нападали? Чтоь они боялись на меня напасть?
Проще, возьми корабль с хорошей скоростью.......
Цитата:

Про то как надо играть и какие перки важны - каждый решает для себя самостоятельно, давать в этом деле советы занятие неблагодарное,
....и что мы хотели этим сказать, меня спросили я сказал, конкретно по игре.
Что касаемо "Грозы морей" опять же наверно интересны не ваши ответы из FAQ а конкретно как это выглядит по игре....на глобальной шарахаются от тебя и на суше бродяги извиняются вроде "не признали".
А игрок пусть сам решает, ИМХО "Гроза морей" хорош в начале игры а когда до ковыляешь...... к концу игры, то наверно смысл всего этого..... уклониться от встречи с любым неквестовым энкаунтером в режиме глобальной карты в любом случае. Кроме того, к каравану игрока не проявляют интереса не только ординарные (простые) пиратские эскадры, но и патрульные, карательные и военные экспедиции, тем более.... сюрприз для игрока.
Цитата:

Эффективный алгоритм фехтования =
и Про то как надо играть.....вы сами не забываете советовать.
==========================
Einhorn
А,что было, можно в ЛС.

_Deimos_ 17.08.2010 09:14

а как по вашему какое оружие лучше? Я всегда со средним ходил, но вот думаю можт лучше легкое?

ddavid 17.08.2010 09:21

PYANICA
Цитата:

....и что мы хотели этим сказать, меня спросили я сказал, конкретно по игре.
Видимо мы с Вами где-то недопонимаем друг друга...
По конкретному действию перка "Гроза морей" вопросов нет, и как он выглядит на деле в игре тоже достаточно понятно. FAQ для того и пишут, чтобы было всем всё понятно. То есть по действию перка вопросов никаких нет.
=====
Интересен же именно тот самый сюрприз, который активируется вместе с перком, Вы знаете что из себя представляет этот сюрприз?
=====

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8357114)
а как по вашему какое оружие лучше? Я всегда со средним ходил, но вот думаю можт лучше легкое?

Стиль игры у каждого свой конечно, из лёгкого заслуживает внимания "Рапира Моргана".
Там вот состязания по клинкам проходят, кто найдёт самые лучшие клинки в игре:
http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=1627
Там есть таблица результатов, можно скачать и посмотреть что к чему по клинкам:
http://www.blackmark.bz/forums/index...e=post&id=2103
Открыть таблицу можно в MS Excel, красным цветов над каждым клинком указано максимальное значение, которое можно найти в игре.

PYANICA 17.08.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 8357114)

Чтобы прокачать "личные умения" надо всяким оружием по фехтовать,
тяжелое -тратит много энергии, среднее-смотря какое как и легкое и очень зависит от ситуации.
ИМХО Лично бегаю средним оружием, (личные перки ПФ, ТС, Б.) легким тяжело забить у кого ХП высокое.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Интересен же именно тот самый сюрприз, который активируется вместе с перком,
Непонятно чем он интересен, если:
-Активируется в месте с перком, достаточно посмотреть на этот сюрприз заглянув в сам ....перк, http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif ну и....
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bs-up_cool.gif

ddavid 17.08.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от PYANICA (Сообщение 8357136)
Непонятно чем он интересен, если:
-Активируется в месте с перком, достаточно посмотреть на этот сюрприз заглянув в сам ....перк, http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif ну и....
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bs-up_cool.gif

Что же тут непонятного..., этот сюрприз в описании перка не описан, в FAQ-е тоже нет ничего конкретного о нём не сказано, на то он и сюрпризом обзывается...
Перк активирует определённые свойства, помимо этого набора свойств, активируется ещё и нечто, что нигде не написано.
Вы толкование слова сюрприз знаете?

PYANICA 17.08.2010 11:23

Цитата:

активируется ещё и нечто, что нигде не написано.
Я не говорю, что написано, зато хорошо видно.

Einhorn 17.08.2010 13:55

Вот подумываю начать играть за береговое братство(не пиратская линейка).. Интересные ли там квесты и что с возможностью заходить в порты других наций и проходить другие нац линейки, пираты же со всеми воюют.. Сильно ли это мешает прохождению?

PYANICA 17.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 8358022)
Вот подумываю начать играть за береговое братство(не пиратская линейка).. Интересные ли там квесты и что с возможностью заходить в порты других наций и проходить другие нац линейки, пираты же со всеми воюют.. Сильно ли это мешает прохождению?

Квест "Травля крыс" 1 ранга, взять его можно у любого главы пиратского поселения.
Квест "Кондотьер" не ниже 5-го ранга и не выше 12 у контрабасистов в таверне.
дерзай.

Einhorn 17.08.2010 15:50

PYANICA, мне вот больше интересно по этому вопросу: что с возможностью заходить в порты других наций и проходить другие нац линейки, пираты же со всеми воюют.. Сильно ли это мешает прохождению?

PYANICA 17.08.2010 15:58

Ты за какую нацию начал, вот и играй как обычно со всеми вытекающими, только патент не покупай иначе все пиратская линейка вылетит.
Цитата:

Сильно ли это мешает прохождению?
Есть нюансы скажем так, а в основном игра как игра.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.