![]() |
Цитата:
|
Дядя петя как обычно наобещал всего... а в игре стопудово будет раза в 3 меньше всего чем наобещано... и даже если можно будет всех людей вырезать это сделают просто нереально сложным, что ни у кого не получится...
|
Народ, помогите! Уж простите, что не стал пользоватся поиском (вы наверно это 100 раз обсуждали), но есть проблема. Не сохраняется игра! Мне говорили, что сохраняется только когда пройдешь всю игру. Как это исправить?
|
Хобби у Дяди Пети такое - обещать много всего, если он выполнит хотя быполовину обещанного в Fable 2, то и это будет довольно неплохо.
San4OZE Будьте добры проследовать сюда. В GB такие вопросы не обсуждаются. |
Цитата:
|
Питер всегда обещает много, но выполняет только 50%. Но "катить бочку" на него за это постыдно. Ведь даже те 50% просто восхитительны.
Fable 2 только игра на стадии "А давай и этого пиханём", поэтому воспринимать всерьёз то что написанно в 1 посте (и известно вообще) нельзя. Мистер Мулинеукс настолько изменчив, что все те 3 дизайн документа могут закончить свою жизнь в туалете... а могут и не закончить. |
WhaleKUT
да в первой Файбл тоже много всего пообещал но много не сделал! И ведь игра оказалась отменной! |
!!Drakula!!
Питер такой человек, что наобещает, половину выкинет, но остальная часть будет отличной.Я в него верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alta1r
лучше будет если он не половину, а всю игру сделает прекрасно тогда будет намного лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все они клянуться сделать супер игру. На практике получается тяп ляп. Однако может хоть в этот раз что-нибудь выкатит толкового.
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
Когда это получилось тяп ляп??? |
Цитата:
|
Не так меня поняли. Ну ладно... Закроем этот разговор. Главное, чтобы игра получилась не хуже 1-ой части..., как обычно бывает. Чтобы в неё было интересно играть не только из-за того, что Играл в первую и очень понравилось, а так, чтобы ощущать себя в совершенно новой игре, хорошо построенной по старой. Надеюсь кто-нибудь меня понял. В общем ладно....
|
Цитата:
Half-Life 2, TES IV Oblivion, Gothic 3, GTA SA, Cossacks 2 на худой конец. Эти игры точно не хуже оригиналов , а чем-то даже лучше. А так со всем согласен. |
Хм... надеюсь во второй части не будет этих гиганских рук и ног у героя!!=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |