Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

OverDoser 17.02.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Shagohod
Что то сомневаюсь насчет новаций 2 части, например если в игре вобще никого в живых не останется, кроме глав героя, что тогда? Наверняка будут ограничения, это только обещания - полностью свободный, развивающийся мир.
Я стобой чуть согласен.Но вдь игра еще даже в печать не пошла и говорить что либо о ней-глупость.Так что подождем, а тогда уж и посмотрим

DevilArsa 17.02.2007 12:32

Дядя петя как обычно наобещал всего... а в игре стопудово будет раза в 3 меньше всего чем наобещано... и даже если можно будет всех людей вырезать это сделают просто нереально сложным, что ни у кого не получится...

San4OZE 17.02.2007 14:25

Народ, помогите! Уж простите, что не стал пользоватся поиском (вы наверно это 100 раз обсуждали), но есть проблема. Не сохраняется игра! Мне говорили, что сохраняется только когда пройдешь всю игру. Как это исправить?

Prefell 17.02.2007 14:51

Хобби у Дяди Пети такое - обещать много всего, если он выполнит хотя быполовину обещанного в Fable 2, то и это будет довольно неплохо.
San4OZE
Будьте добры проследовать сюда. В GB такие вопросы не обсуждаются.

San4OZE 17.02.2007 18:35

Цитата:

P.S. Такие вопросы в ДТ.
Что такое ДТ?

Prеtеndеr 17.02.2007 18:52

Питер всегда обещает много, но выполняет только 50%. Но "катить бочку" на него за это постыдно. Ведь даже те 50% просто восхитительны.
Fable 2 только игра на стадии "А давай и этого пиханём", поэтому воспринимать всерьёз то что написанно в 1 посте (и известно вообще) нельзя. Мистер Мулинеукс настолько изменчив, что все те 3 дизайн документа могут закончить свою жизнь в туалете... а могут и не закончить.

!!Drakula!! 17.02.2007 19:01

WhaleKUT
да в первой Файбл тоже много всего пообещал но много не сделал! И ведь игра оказалась отменной!

ATi Родион 17.02.2007 19:22

!!Drakula!!
Питер такой человек, что наобещает, половину выкинет, но остальная часть будет отличной.Я в него верю

!!Drakula!! 18.02.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Родион65 (Сообщение 1471049)
!!Drakula!!
Питер такой человек, что наобещает, половину выкинет, но остальная часть будет отличной.Я в него верю

Хотя не факт что и на этот раз так будет! Он может полностью реализовать всё что сказал а может всё испортить(хотя у него никогда такого не случалось но всё равно идеальных людей не бывает)

Among 18.02.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1473702)
Хотя не факт что и на этот раз так будет! Он может полностью реализовать всё что сказал а может всё испортить(хотя у него никогда такого не случалось но всё равно идеальных людей не бывает)

Ну врядли он все испортит. Просто прекрасно сделает половину всего что обещал.

ATi Родион 18.02.2007 18:56

Alta1r
лучше будет если он не половину, а всю игру сделает прекрасно тогда будет намного лучше

Among 18.02.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Родион65 (Сообщение 1474455)
Alta1r
лучше будет если он не половину, а всю игру сделает прекрасно тогда будет намного лучше

Конечно лучше бы. Вот только он наобещал такого, что поверить в то, что это можно реализовать сложновато. Дядя Петя столько раз уже клялся в том что он никогда не будет врать что никто уже ему вобще не верит.

!!Drakula!! 19.02.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Alta1r (Сообщение 1474558)
Конечно лучше бы. Вот только он наобещал такого, что поверить в то, что это можно реализовать сложновато. Дядя Петя столько раз уже клялся в том что он никогда не будет врать что никто уже ему вобще не верит.

да это точно! хотя он ведь клялся! Короче поживём увидим

<<<MkC>>> 20.02.2007 09:32

Да все они клянуться сделать супер игру. На практике получается тяп ляп. Однако может хоть в этот раз что-нибудь выкатит толкового.

Prеtеndеr 20.02.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Alta1r (Сообщение 1474558)
Конечно лучше бы. Вот только он наобещал такого, что поверить в то, что это можно реализовать сложновато

Да нетак уж много. Самое сложное - подстраивающийся сюжет.

BlackDragon 20.02.2007 12:39

<<<MkC>>>
Когда это получилось тяп ляп???

Among 20.02.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от <<<MkC>>> (Сообщение 1480063)
Да все они клянуться сделать супер игру. На практике получается тяп ляп. Однако может хоть в этот раз что-нибудь выкатит толкового.

Хмм... как то слишком размыто. Тебя послушать так выходит один шлак. Так это уже вранье. Конечно, если ты считаешь Готику, TES, Fable, Half-Life шлаком, то спорить бесполезно. То же самое и с разрабами: Valve, Blizzard всегда обещают много но и исполняют 90% обещаний на крайне высоком уровне.

<<<MkC>>> 20.02.2007 20:38

Не так меня поняли. Ну ладно... Закроем этот разговор. Главное, чтобы игра получилась не хуже 1-ой части..., как обычно бывает. Чтобы в неё было интересно играть не только из-за того, что Играл в первую и очень понравилось, а так, чтобы ощущать себя в совершенно новой игре, хорошо построенной по старой. Надеюсь кто-нибудь меня понял. В общем ладно....

Among 21.02.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от <<<MkC>>> (Сообщение 1482175)
Не так меня поняли. Ну ладно... Закроем этот разговор. Главное, чтобы игра получилась не хуже 1-ой части..., как обычно бывает. Чтобы в неё было интересно играть не только из-за того, что Играл в первую и очень понравилось, а так, чтобы ощущать себя в совершенно новой игре, хорошо построенной по старой. Надеюсь кто-нибудь меня понял. В общем ладно....

А, черт. Видно не суждено мне тебя понять. Со всем согласен, вот только ты говоришь что обычно бывает сиквел всегда хуже оригинала. Я не соглашусь.
Half-Life 2, TES IV Oblivion, Gothic 3, GTA SA, Cossacks 2 на худой конец. Эти игры точно не хуже оригиналов , а чем-то даже лучше. А так со всем согласен.

Pr1nceOfHell 23.02.2007 18:01

Хм... надеюсь во второй части не будет этих гиганских рук и ног у героя!!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.