Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

R U S H 13.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Freak2010 (Сообщение 2709965)
В 4-й главе надо поговорить с главой водяных и людей, с людьми поговорил все что можно забрал, вопрос в какое время глава водяных бывает у статуи?

Только днем проще сесть на берегу и помедетировать!

Сорокин 13.11.2007 21:31

Люди, стоит покупать во 2 главе броню за 5000 или в 3 будет броня круче?

alukard322 13.11.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Сорокин (Сообщение 2710176)
Люди, стоит покупать во 2 главе броню за 5000 или в 3 будет броня круче?

Стоит,и еще как

<=Entrery=> 13.11.2007 22:42

Более крутая броня попадется не скоро!

-=xXx=- 13.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Atrogeit (Сообщение 2710771)
Более крутая броня попадется не скоро!

А вернее она появется в пятой главе когда всё соберёш для доспехов Ворона после разговора с Калькштейном, который объяснит где искать оставшиеся части.....

SANCTUS 13.11.2007 23:53

А как нанести руны на серебряный меч? Просто перетащить руну на меч не получается.

freoncreator 14.11.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от SANCTUS (Сообщение 2711199)
А как нанести руны на серебряный меч? Просто перетащить руну на меч не получается.

надо собрать три руны и топать к кузнецу. Тот а денюжку сварганит тебе меч с рунами

D'Kor 14.11.2007 00:20

Наверное, по аналогии с обыкновенным мечом. Берешь руны, меч, идешь к кузнецу там покупаешь новый меч с рунами, старый продаешь.
опа.. опередили:)
Вопрос: В начале второй главы при выходе из канализации какой-то мужик просит найти кольцо фамильное. Кольцо я нашел, но мужик пропал. Он появляется у канализации в определенное время суток, или это у меня глюк игры?

Barbarosa 14.11.2007 01:40

каждый день утром вроде у канализации

SANCTUS 14.11.2007 07:11

freoncreator
Ты с метиоритной сталью не путаешь? Просто так надо поступать с ней. А с рунами так не получается.

ArtVik 14.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 2711338)
Вопрос: В начале второй главы при выходе из канализации какой-то мужик просит найти кольцо фамильное. Кольцо я нашел, но мужик пропал. Он появляется у канализации в определенное время суток, или это у меня глюк игры?

Не знаю о том ли ты. У меня был такой - звали его кажется Отчаявшийся торговец или что-то в этом духе. Кольцо возле статуи Мелителе на болотах просил найти. Так он у меня вообще на дамбе обитал.
Вопрос: Я вот тут узнал про то, что оказывается Яведа можно разоблачить еще до башни... Тело детектива найти... Так вот, от этого что-либо меняется? И еще... после боя возле башни (когда его травят ядом скорпионов) в другой главе Геральт вспоминает последствия, мол, мне надрали жопу на болотах и теперь вот такая беда... К чему это? Разве у Яведа вообще можно выйграть? Зачем нам показывают фрески, котрые по идее отвечают за последствия ВЫБОРА, в то время как Геральта валят по велению заставки на движке?! Или можно как-то избежать этого?

П.С. Если кто-то еще мучается со Зверем (Я сам от него устал что пипец), то я валил его так: Во-первых, перед бем надо снять всю токсичность, чтоб можно было во время боя эликсиры жрать. Во-вторых, перед боем мажем/точим меч. Хоть чем, если нет масла от призраков. В-третьих, я выпил пургу. Очень неудобный для меня эликсир поскольку все замедляется и это мешает, но он дает бонус к реакции (по вам реже попадают). Как только начинается бой выпить ласточку. В-четвертых, жмем на паузу, выбираем групповой стиль и ищем собаку, которая напала на Абигайл. Нападаем на нее (собаку) - это даст шанс уберечь нашего хилера хоть на первое время. Групповой стиль раскидает дворняг, и нападаем на Зверя. Так вот, в-пятых, ВНИМАНИЕ - я так и оставил групповой стиль когда его месил. Репопящиеся и бегущие сзади зеленожопые дворняги нон стоп комбо бились без отвлечения от зверя. Иначе же - мы бы переключали стиль на Зверя, лупили... тут набегают псы - приходится ПРЕРЫВАТЬ комбо, бить слабо, умирать быстро. А так - мы бьем Зверя сериями и не обращаем внимания на охрану т.к. она дохнет тоже. Лично я именно так его затюкал. Есть конечно множество иных тактик, но мне они не помогали. Хотя, я о них и не читал когда мучался с этой сцобакой. Вобщем, если многа букав - вкратце тактика моя была - сосредоточиться на звере групповым стилем от начала и до конца.

FenX 14.11.2007 14:19

ArtVik
Я его убил без ласточки и заточенным мечом, причем на сложной. Он был чуть-чуть труднее своих подопечных. Он не Зверь, а Щенок, он легко убивается.

|F@LLeN| 14.11.2007 15:20

ArtVik
а че мочить то? Аард+силовой стиль))) и так продолжаем несколько раз...раза 3...и нет проблем

A.Kain 14.11.2007 15:43

Как, блин, выбраться из склепа св.Григория?

Teмник 14.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 2711338)

Блин у меня такая же фигня!!! И утром его нету!

R U S H 14.11.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от A.Kain (Сообщение 2713180)
Как, блин, выбраться из склепа св.Григория?

Это вообще где? Какая глава

R U S H 14.11.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Gamer_X (Сообщение 2713183)
Блин у меня такая же фигня!!! И утром его нету!

Он появляется строго тогда кокда луна уже села а солнце еще не встало

A.Kain 14.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от R U S H (Сообщение 2713189)
Это вообще где?

5-я глава, кладбище на болотах. Квест на создание неких "убердоспехов". За последним компонентом пришлось лезть в этот гребаный склеп, вход в который активируется через некий "камень путника".

GotFar 14.11.2007 15:58

Скрытый текст:
Беренгар может выжить при битве с Яведом (дерется он за меня)? Или он всегда умирает?

A.Kain 14.11.2007 15:59

Самое смешное - я так и не понял, как попал внутрь. Беспорядочно пощелкал знаками по входному камню и, как говорится, опаньки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.