![]() |
Цитата:
|
Можно ли в баттел.нете поставить своего бота, который бы играл за меня, пока меня нет http://forum.igromania.ru/images/icons/icon5.gif
|
нет. но бота на канал чтоб пинг говарил и прочее можно
|
s0d0
Хочешь чтобы за тебя бот за тебя играл?? Убей себя. |
:frown:
|
Цитата:
|
идиотизм
|
Цитата:
|
Сам сдохни, я НЕ читер и НИКОГДА в нете не использовал коды и пр.!!!!!!
|
Цитата:
|
йа плАчу
|
Drekorig
Хаха а меня дважды обозвали "fking maphacker" за то что я виспов на нычках повесил и когда они шли крипить я их имел и оба визжали что такого тайминга не бывает. ВотЪ |
да было и еще лольнее волки третьи не видимы делаешь разветку сечешь что парень крипит красную точку подходишь сзади решаешь а он пишет что я мапхакер и меня забанят потом смтрел реп и извинялся=)
set гы лол откуда ты знаешь что фантом реал акк?просто я убивал на него много времени он просто один из ваапще удед я и не сказал бы что плох но акку не дам пока не даш свою а то подробности моего акка смаковал долго а про свой тему тут же закрыл нехорошо плюс смурфы стандарт отмаза |
Цитата:
гуд лак |
люди ,если кто играет в мясо , может мне дать код на медика 30 лвл? мне влом его качать , я вот водилу тока прокачал...плз....
а хотя нет , я тока что узнал что код идёт тока на ник ((( |
Народ, у вас Баттл.Нет загружается? Меня вчера вечером выкинуло и до сих пор не пускают. Там сейчас обнуление идёт, но как то долговато.
|
У меня всё работает!
|
Блин. А ты на каком сервере сидишь?
|
Цитата:
|
Я тоже на нортренде сижу. Ты не знаешь, из-за чего вдруг Баттл.Нет может не пускать? И, кстати, тебя обнулили?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |