![]() |
Понравилась очень... У меня лично времени на игры маловато, но эту игрушку скачал и ни разу не пожалел. Классная атмосфера, хороший сюжетик, прошёл довольно-таки быстро. За недельку где-то. Но всё равно Мафию вторую жду уже больше года где-то :(
|
Народ, а кому-нибудь известно, что было в ящике, который Шон украл для Бишопа?
|
daje, Вроде бы кое какой артефакт!
Зря они его добавили портит атмосферу игры. |
Цитата:
|
Вдруг мы когда нибудь увидим сиквел, и там всё обьяснят=)
|
Цитата:
|
По мне игра удалась. Притянула она меня своей атмосферой и стилем.
|
Цитата:
|
Уф, наконец дошли руки и я прошёл. С геймплеем конечно всё так себе (баллов на 6-6.5, особенно выбесили уберфашисты с пулемётами, которые падают только с трёх обойм МП-44), но саундтрек, стиль и атмосфера - 10\10.
|
|
Игра конечно интересная,но она довольно короткая и дополнительные миссии не очень
|
Вполне добротная игра, после прохождения в первый раз захотелось играть еще, но как нистранно не выполнять миссии, а просто погулять по нуар парижу. Насчет побочных миссий - да действительно они не акти сделаны)
|
Наконец-то и я поиграл в эту игру, как говорится лучше поздно, чем никогда. В целом игра довольно хорошая, как мне показалось в ней немало разнообразных интересных заданий, отлично передана атмосфера с помощью музыки и оригинальной стилистики. Также очень понравилось играть в стелс-режиме, хоть он и не проработан так, как хотелось бы, то же самое касается и паркура. Огромным минусом игры является устаревшая графика и движок, но это не помешает мне поставить ей 8.5 за все хорошее, что в ней есть.
|
Цитата:
|
MuSteK666, В принципе ночью ещё нормально, а вот когда светит солнышко, кривая графика даёт о себе знать. Лучше бы от начала и до конца сделали в ЧБ.
|
TRON, тогда бы уж смысла в сюжете не было, нам показывают что типа освобожденные районы живут старой жизнью
|
Цитата:
|
Lisabezhvost, только паркур элементы выполнены не акти, слишком быстро надоледает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |