![]() |
Грокс
Можно если у другого компьютера есть эта папка |
Дополню - точно такая же папка, идентичная по содержимому.
|
А тренеры к S.T.A.L.K.E.R Clear Sky есть?
Работающие!!! |
Грокс
Читай. И больше таких вопросов не задавай. |
У меня проблема: при загрузке сервера, сталкер ЧН виснет и остается только вызвать диспетчер и выйти, проверял на других серверах - тоже самое, игру уже переустанавливал, но ничего не изменилось, что делать ???
|
R.E.D.
Ты ждать пробовал? |
Slayd
Да и в диспетчере пишет что сталкер не отвечает... |
R.E.D.
Какое у тебя подключение? |
R.E.D.
У тебя лицензия? |
R.E.D.
Попробуй отключи антивирус и/или фаервол. У меня иногда бывает что фаервол блокирует подключение. |
R.E.D.
У тебя интернет из-за фаервола сбивается и не может нормально подключится! Скрытый текст: |
Reid
Slayd STALKERc nHx Да все нормально уже, я разобрался, всем спасибо за отзыв ! |
скажите пожалуйста, а что за "бойцы" переодически в сети появляются, которые бегают и прыгают со скоростью света в них не то что прицелиться увидеть довольно сложно?
|
sdv77
Это либо читеры, либо нормальные бойцы, но с высоким пингом. |
Извини за глупый вопрос, но кто такие читеры
|
sdv77
Те, кто во время игры использует различные проги-взломщики, дающие ему преимущество в игре. Например, постоянные хэдшоты, бесконечный бег, высокие прыжки. Да бессмертие, в конце концов. Опережая вопрос зачем это нужно, тоже отвечу. Либо чисто прикола ради, либо чтобы показать "вот, смотрите, какой я крутой игрок, а вы ламеры!". ИМХО, у таких людей обычно либо комплексы неполноценности, либо проблемы с противоположным полом, гы-гы-гы.:gy_gy: Трёхтысячный пост! |
Спасибо за исчерпывающий ответ
|
А я вот таких не встречал.Есть уже знакомые мастера,наводящие ужас на всю карту,но блин как приятно собраться толпой и загнать такую машину смерти в угол.А потом расстрелять тушку.
|
For_Emperor
А ещё приятнее подкрасться к такой машине смерти, пока она выцеливает фраги оптикой, и освежевать тушку. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |